Есть Карта Юниора - есть 5000 гривен

с 11 декабря 2017 по 11 декабря 2018

Меняем 5 000 гривен и другие призы на ваш отзыв об использовании Карты Юниора

Оставить отзыв о Карте Юниора

Количество участников уже достигло
2 714
человек
Зарегистрируйтесь и Вы:

Меняем 5 000 гривен и другие призы на ваш отзыв об использовании Карты Юниора

Оставить отзыв о Карте Юниора

Кто может участвовать в конкурсе?
Участником конкурса может быть ребенок – владелец Карты Юниора или его родители.

Как принять участие в конкурсе?
1. Авторизоваться на странице конкурса с помощью номера телефона (родителя или ребенка).
2. Оставить отзыв об использовании Карты Юниора (текстом или видео).
3. После модерации отзыва, сделать его репост на свою страницу в социальной сети facebook

Какие призы в конкурсе «Есть Карта Юниора – есть 5 000 гривен»?
Призовым фондом конкурса является оплата обучения или товара для ребенка путем безналичного перечисления средств юридическому лицу в соответствии со счетом-фактурой в рамках суммы:
- 5 000 гривен (1 приз);
- 1 000 гривен (1 приз);
- 500 гривен (8 призов).

Хотите, чтобы ребенок изучал английский, занимался танцами, изучил программирование или окончил курс робототехники?
Получить 5 000 гривен для этого проще, чем вы думаете.

С 11 декабря 2017 года по 11 декабря 2018 года оставляйте отзыв на сайте конкурса и получите шанс выиграть за него 5 000 гривен и другие призы.

Карта Юниора - это первая банковская карта для школьников от 6 до 17 лет.
Это первый шаг к финансовой грамотности вашего ребенка!
Пока другие платят, вам доступны индивидуальные условия обучения детей с ЮниорБанком

С Картой Юниора ребенок сможет:
- обучиться в БизнесШколе, где преподают топ-менеджеры ПриватБанка,
- посетить экскурсию в отделение банка,
- побывать в квест-комнате “Затерянные в банке”

Заказать ее можно прямо сейчас по ссылке или оформить с ребенком в ближайшем отделении ПриватБанка.
Для оформления Карты Юниора достаточно иметь при себе:
- свидетельство о рождении ребенка (если ребенку еще нет 14 лет);
- свидетельство о рождении и ИНН ребенка (если ребенку 14–15 лет);
- паспорт и ИНН ребенка (если ребенку 16–17 лет).

Новости, фотоотчеты, статьи и конкурсы – в группе ЮниораБанка на Facebook. Подпишитесь сейчас, чтобы ничего не упустить.

Поделитесь опытом использования Карты Юниора и получите шанс выиграть 5 000 гривен и другие подарки для своего ребенка.

Все отзывы наших клиентов о Карте Юниора

Демяненко Дарья
23 февраля, 2018 - 21:43

Мне очень нравится эта карта потому что,с её помощью я оплачиваю покупки и снимаю деньги в любом банкомате ПриватБанка. Деньги всегда у меня под рукой.Я научилась пользоваться банковскими услугами благодаря этой карте.С помощью её я могу оплачивать товары и получать за них бонусы.Всем рекомендую)

Болатова Ася
23 февраля, 2018 - 21:27

Оформила своему сыну карточку юниора пару лет назад. Сыну нравится, и мне легче контролировать его расходы, можно поставить лимит транзакций за день - очень удобно. Нельзя не упомянуть про приложение - ничего лишнего, удобно и красиво. Советую всем оформить карту бетона своим детям!

Дерев'янко Софія
23 февраля, 2018 - 19:18

Чудовий спосіб заощаджувати кошти для навчання,власні потреби та будь які послуги. З карткою Юніора мої батьки отримують інформацію чи я потрапила до гуртожитку і навпаки до навчання. Маючи у руках свою особисту картку я відчула себе вже дорослою і самостійною,гордою, маючи власні кошти. А це є запорукою впевненості у дорослому житті, набуваючи досвіду в роботі банківської системи.

Новосілецька Софія
23 февраля, 2018 - 19:13

Всім привіт. Мені зараз 11років, я отримала свою картку Юніора в 9 років. Коли я розраховувалася в магазині. на мене з захватом дивилася продавець. Перші свої гроші я заробила працюючи в іноземній компанії, я заробила 2000 гривень. Коли я їх тримала в руках я була така рада. Я зрозуміла що мати гроші це так приємно.

Тыняный Иван
23 февраля, 2018 - 18:11

Родители оформили мне карту юниора и это стало шикарным выходом из многих неудобных ситуаций например случалось часто что в попыхах утренних сборов мама забывала дать мне деньги на проезд или на школьный обед приходилось идти пешком а школа находиться не близко .Теперь все просто -со мной всегда карта юниора на которую в любую секунду из любой точки родители могут перечислить необходимую сумму денег.И главное что я сам учусь распоряжаться своими финансами

Гренчук Василий
23 февраля, 2018 - 17:30

Ця картка допомагає мені дивитись які мій син робить витрати я можу легко іх контролювати тамі син ніколи не. загубить гроші я радий шо стаорили картки для дітей моя дитина тепер може непросити в мене гроші а поосе перевести на картку гроші моя дит на в беспеці від крадіжок тому це дуже потрібна та гарнп річ для дітей

Подолян Володимир
23 февраля, 2018 - 17:11

Мені дуже подобається користуватись карткою юніор віл банку приватбанк дуже зручний спосіб використання та дуже кльовий та креативний дезай легко відновити у разі загуби, я дуже радий що користуюсь саме такою прекрасною карткою від найкращого банка України ПриватБанк. Хай і надалі робота буде такою ж щвидкою та зручною як заіжди а краще щоб були нові інновації та досягнення.

Шуваев Георгий
23 февраля, 2018 - 16:26

Я счастлив что, имею Юниор карту, очень комфортно пользоваться и главное просто, научился пользоваться благодаря ей, легко расплачиваться, пополнять и делать любые операции. :)

Азізов Назар-Алі
23 февраля, 2018 - 14:51

Я завжди хотів працювати інженером в НАСА, і для навчання потрібно мати гроші. Мені друзі розповіли про картку Юніор, і я зрозумів, що за допомогою неї я зможу назбирати гроші. Карткою я вже користуюсь декілька місяців, навчився користуватись їхньою програмою- Privat24. Це набагато зручніше, ніж розплачуватися готівкою

Сауляк Оксана
23 февраля, 2018 - 14:50

Когда мне предложили оформить карту для ребенка, мне,если честно,не совсем понятно было зачем карта ребенка? Но поразмыслив я согласилась.Сейчас я очень довольна и жалею, что не сделала этого раньше.Ведь ребенок растет,привыкает к самостоятельности, а лучшего контроля как денежные средства поискать трудно,тем более ,Когда всё выписки по расходам детской карты приходят к тебе на телефон.Вообщем хотелось бы поблагодарить банк за эту возможность

Рейтинг

1
Малевич Сергей
31 января, 2018 - 20:23

Доброго дня! Я з нетерпінням чекав, коли отримаю свою власну картку Юніора. З нею я зміг успішно проводити банківські операції, безготівково розраховуватись у магазинах. Це набагато зручніше замість купи дрібних купюр носити з собою компактну картку Юніора. Також мені було зручно використовувати цю картку за кордоном - адже не потрібно йти у пункт обміну валют, гроші на картці автоматично перераховуються по курсу ПриватБанку. І головне, я потрапив у Бізнес-школу ЮніорБанку, де зміг навчитися правильно користуватися своїми фінансами! Дякую ПриватБанку за таку чудову можливість - відчути себе дорослим!

rate 251
2
Дуброва Евгения
30 января, 2018 - 19:32

Карта юниора у дочки с 6 лет, сейчас ей почти 12 лет и она многому научилась с этой картой. Самостоятельно снимать деньги ,совершать покупки.С картой юниор мой ребенок в безопасности так как наличных денег у нее нет и забияки старшеклассники не смогут отнять деньги. Дочь может купить себе что нибудь просто расчитавшись картой . Если дочери понадобиться деньги, а насчету нет , то я через приложения ПРИВАТ 24 ложу на счет. Так же я могу просматривать траты ребенка. А еще с картой ребенок может откладывать себе денежку на копилку. Спасибо приват банку . Ребенок чуствует себя очень взрослым.

rate 132
3
Алферова Юлия
4 февраля, 2018 - 11:00

Добрый день! Являясь клиентом Привата и большим приверженцем приват-банкинга, который на 99% облегчил и упростил все бытовые проблемы, связанные с коммунальными платежами, переводами, пополнением счетов, покупкой билетов и прочими нужными функциями и бонусами, оформили сыну карту Юниора незамедлительно, только узнав о ней. В результате получили массу плюсов и преимуществ: 1) воспитание и получение азов финансовой грамотности у подростка; 2) полный контроль родителей за тратами ребенка; 3) овладение подростком навыками пользования интернет-банкинга: теперь сам оплачивает свой телефон и, как студент ВУЗа с этого года, оплачивает со своего счета стоимость проживания в общежитии, берет билеты на поезд на каникулах; 4) пополнение карты Юниора моментальное и с моей дебетовой карты бесплатное; 5) в основном сын использует безнал, но огромное количество приватовских терминалов везде дает возможность при необходимости обналичить собственные средства с минимальной комиссией; 6) плюс приятные бонусы для сына: ему открыта кредитная линия и он, подключив функцию копилки, теперь собирает средства на покупку очередного желанного гаджета. Всем рекомендую сотрудничество с Приватом. Становитесь клиентами самого продвинутого по сервису в Украине банка. Оформляйте детям карту Юниора. 100% не пожалеете!

rate 82
4
Добровольская Татьяна
21 февраля, 2018 - 16:07

Работаю в Банке более 13 лет. И как только появилась карта Юниора, я всегда мечтала оформить ее..... но у меня на тот момент еще не было деток. Когда родилась дочь, я все внутренне "торопила " время....,ну когда же….. И вот нам в 2017 исполнилось 6 лет. Как же долго мы ждали этого момента.... Сразу же мы приехали в Банк и оформили этот долгожданный атрибут. У ребенка не было придела от радости, а маме больше ничего и не нужно, только бы ребенок был счастлив. Я получаю все смс о тратах. Когда я на работе, ребенок гуляет с бабушкой, бывает такое, что у них заканчиваются деньги, ия всегда могу пополнить карту (где бы я не находилась), или дочка желает что-то купить самостоятельно. Она с гордостью достает свою карту и рассчитывается на кассе. (Очень не любит , когда подсматривают за ней во время ввода пин-кода)))) У нее есть приложение "Копилочка", там она собирает денежку на собачку..... Каждый день следить за начислением % )))). Я радуюсь, когда вижу, что мой ребенок финансово и социально развивается. Я вижу, как она учится контролировать свои расходы и накопления. Спасибо создателю данного проекта.

rate 82
5
Фалаштинський Ілля
16 декабря, 2017 - 00:16

Про картку Юніора від ПриватБанку я дізнався 4 роки тому з рекламного банера в мережі Інтернет. Мене ця картка надзвичайно зацікавила і я одразу захотів її мати, я прочитав про її можливості і переваги та розповів мамі, мама погодилась мені її оформити. І наступного дня я вже мав першу в моєму житті справжню банківську платіжну картку! З цього дня моє життя дуже змінилося. В магазинах я почав розрахуватися своєю карткою Юніора і щоразу отримувати приємні бонуси за програмою "Бонус+". А це - дуже зручно і приємно :) Потім я зареєструвався в сучасному інноваційному інтернет-банку Приват24 та на порталі ЮніорБанку, щоб бути в курсі всіх подій, акцій і конкурсів. Через Приват24 я з легкістю поповнював свій телефон та телефони моїх рідних, оплачував комунальні платежі та послугу Інтернет. З Приват24 всі операції і транзакції здійснюються в декілька кліків і за декілька секунд! Спочатку я був дуже здивований і зацікавлений, але в подальшому я про все дізнався більш детально. Я почав вивчати банківські продукти (в т.ч. інші картки) та послуги з ресурсів ПриватБанку (сайти privatbank.ua та juniorbank.ua) і дізнався дуже багато нового, зокрема про кредити і депозити, про переваги Картки Універсальної та інших карток. Під час вивчення банківських продуктів мене зацікавила картка з індивідуальним дизайном. Я продумав її дизайн і замовив унікальну картку з доставкою додому через сайт ПриватБанку. Тобто в мене з'явилася ще 1 картка, яка була підв'язана до моєї основної картки Юніора. Це дуже класно! Коли мені було 10 років, я вирішив записатися в банківську Бізнес-Школу фінансової грамотності ЮніорБанку в місті Умань, що на Черкащині і не пожалкував про це! Я дізнався дуже багато нового, засвоїв основи фінансової грамотності, ще більше занурився в банк, дізнався більше про Приват24 і закічив навчання в Бізнес-Школі найкраще серех усіх юніорів міста Умань! Я також відвідав екскурсії, бізнес-квест та квест-кімнату. А це дуже весело, захопливо і цікаво :) Також картка Юніора дуже часто мене виручала, зокрема кредитний ліміт (300 грн) допомагав мені, коли закінчились особисті кошти, але терміново необхідно щось купити. Отже, завдяки картці Юніора від ПриватБанку я отримав: - досвід дорослого життя - користування карткою: розрахунки карткою в торгових точках, поповнення картки і зняття готівки та ін., гарантію збереження моїх коштів, адже навіть якщо я загублю картку - то її можна заблокувати; - дізнався про банківські продукти і послуги, завдяки інтернет-ресурсам ПриватБанку, зміг легко здійснювати різноманітні операції (транзакції), навіть переказ грошей між картками - через інтернет-банк Приват24; - фінансову грамотність - завдяки Бізнес-Школі, тренінги якої є безкоштовними; - відкрив для себе можливості сучасного світу банку, відвідав екскурсії по банку, та підрозділам і відділенням банку, бізнес-квести, квест-кімнати - а це дуже весело, цікаво і захопливо!; - і саме головне я отримав - досвід і знання, які мені обов'язково знадобляться в майбутньому, адже я хочу стати банкіром! Я РЕКОМЕНДУЮ КАРТКУ ЮНІОРА ВСІМ ДІТЯМ!!!

rate 63
6
Назаренко Олег
9 февраля, 2018 - 23:40

З оформленням картки Юніора від ПриватБанку,життя стало набагато простішим.Досить гарно пам'ятаю момент,коли батьки хотіли мені відкрити її,а я не бачив сенсу.Згодом через кілька днів після того як я став власником картки, моя думка докорінно змінилилася(безперечно на кращу сторону). Моє життя з цією картою стало значно простішим та зручнішим,ніж було до цього, адже мені не потрібно перейматися через те,щоб бодай не загубити гроші по дорозі до магазину чи чекати решти на касі. Картка збільшує можливості, тому що завдяки їй я можу з легкістю поповнити собі рахунок/інтернет,замовити товари навіть не виходячи з будинку.Я вдячний ПриватБанку за те,що покращують життя та роблять його зручнішим.Можливо в когось ще немає цієї картки,тому раджу якнайшвидше її оформити!)

rate 57
7
Бекетова Маргарита
10 января, 2018 - 20:37

Моя донька, користується картою Юніор від Приват банку понад 3х років. На її думку, це дуже зручний спосіб зробити необхідну оплату, практично в будь-якій торгівельній і розважальній (кінотеатр чи кав'ярня). До того ж, існуючий зворотній зв'язок, важливий для батьківского моніторингу, щодо витрачених коштів і місця знаходження дитини. Слід зауважити, що за весь час користування картою Юніор у нас не виникло ніяких проблем. Колективу Приват банку бажаємо економічних досягнень, примноження кращих міжнаррдних традицій, а також вдалих проектів для найкращого забезпечення населення у сфері банківських послуг і надійних партнерів у бізнесі. З повагою, Ваші клієнти.

rate 33
8
Федчик Олександр
6 февраля, 2018 - 12:46

Доброго дня! Про картку Юніора я почув 4 роки тому. Я дуже сильно захотів її мати. Але мама чомусь категорично була проти. Я її дуже часто вмовляв. Тоді мама не витримала і дала згоду, але сказала, що "вона не знає" де знаходиться відділення Приват банку. І одного сонячного ранку я взяв маму за руку і привів у відділення. ( До речі, по дорозі вона все ще чинила опір). Коли ми зайшли у відділення, нас зустріли дві тьоті-працівниці із щирими посмішками і запросили до себе. Бачу моя мама вже присідає на стілець. (Ну думаю вже ми разом маму переможемо). Працівники банку доступно все нам пояснили і... Я отримав того дня картку! Завдяки картці я багато чому навчився. З нею дуже зручно і безпечно робити покупки в інтернеті та в магазинах. Тим більше нараховуються БОНУСИ! Ще я користуюся послугою Регулярні платежі і банк автоматично без комісії поповнює мобільного телефона. Також дуже зручно накопичувати кошти за допомогою сервісу Скарбничка.

rate 31
9
Середа Матвей
17 декабря, 2017 - 16:24

Мені 6 рочків. Я навчаюсь в 1-В класі. В мене є карта Юніора, бо я командир класу (карта має гарний номер, як на крутій машині), а ще ми в школі розраховуємось карткою. Я в першому класі, а вже майже банкір! Карта моя - це початок мого майбутнього. В нашому класі всі банкіри. Всі мають картки. Ми круті, бо ми Юніори!

rate 29
10
Мищенко Влада
30 января, 2018 - 20:35

Про Карту Юніора мої батьки та я дізналися коли в школу завітав представник банку. Цікаві розповіді та великий функціонал карти звичайно зацікавив, тому негаючи часу я з батьками завітали до найблищого відділення ПриватБанку. Відразу вразила швидкість обслуговування та видачі карти. Також батьки скористалися майже всіма можливими функціями карти та відразу встановили ліміт витрат. Користуючись картою третій рік можу сказати, що навчилася контролювати свої особисті гроші, а також з функцією "Скарбничка" назбирала свою першу кругленьку суму. Я можу повністю рекомендувати Карту Юніора тому,що: -карта навчає контролювати свої власні кошти; -з раннього віку (а саме з 6 років) ознайомлює дитину з елементарними знаннями сучасних технологій банківської сфері; -батьки можуть повністю контролювати витрати своєї дитини та магазини в яких вона робить свої покупки; -дитина може відкрити свій перший депозит ("СКАРБНИЧКА" під 11% річних), поставити собі ціль та накопити на неї грошей. А на останок можу сказати, що власники Карти Юніора мають декілька приємних бонусів, а саме: відвідування школи фінансової грамотності, відвідування квесту та екскурсій - І ВСЕ ЦЕ БЕЗКОШТОВНО! Я сподіваюсь на те, що інформація мого коментара буде важливою для тих, хто вагається, або ще не має дитячої карти ПриватБанку!

rate 22
11
Журба Максим
21 февраля, 2018 - 20:29

Я папа троих детей. Оформил карту двум старшим дочерям и могу сказать следующее: Когда оформил дочке карту Юниора, Она помчалась в магазин быстрее метеора. Не страшно деньги из кармана потерять, Лишь только карту надо пополнять. И ждут дочурки чудо-смс, Приват24-мир чудес. Нас увлекает бизнес-школа Юниора, С ней светит в жизни нам зелёный светофора. Вот третяя дочурка подрастет, И в ПриватБанк за картой Юниор пойдет. У нас большая дружная семья, Мы с картой Юниора лучшие друзья.

rate 20
12
Габрук Всєволод
19 февраля, 2018 - 20:23

Привіт, мені 13 років. Картка Юніора у мене вже 3 роки. Ця карта відкриває можливості для навчання новому у бізнес школі, самостійно керувати своїми коштами та розподіляти бюджет. Вперше, я її самостійно використав за кордоном в 10 років - це було круто, мене переповнювала гордість. Свої кишенькові я кладу на карту-це дає мені змогу зайвий раз не витрачати на розваги, солодощі та інші смаколики. Окрім цього, батьки можуть контролювати мої транзакції, тому я не можу дозволити собі лишнього й шкідливого. Так це не подорослому, але завдяки цьому є можливість вберегти себе від шкідливої їжі, лишніх витрат та підготуватися до дорослого самостійного життя. Завдяки картці Юніора я мав можливість долучитися до цікавої бізнес школи, квестів та різноманітних конкурсів. Раджу всім використовувати картку Юніора і відчути себе трішечки дорослим та самостійним!!!

rate 16
13
Козаченко Денис
23 января, 2018 - 17:44

Що я можу сказати, отримавши картку Юніора ПриватБанку у свої одинадцять років перед мною відкрились двері до фінансової грамотності та навіть фінансової незалежності. Відвідуючи Бізнес школу мені подобається поєднання навчання та практичних завдань де я навчився поповнювати картку, розраховуватись нею та найбільше мене зацікавив додаток Скарбничка, який допомагає мені накопичувати кошти для здійснення своєї мрії. Дякую ПриватБанку за те, що він надає можливість дітям фінансово розвиватись.

rate 13
14
Алексеев Иван
21 февраля, 2018 - 16:39

Ще декілька років тому почали привчати сина до користування грішми. Спершу монети, потім банкноти. З осені він попросив нас купити йому долари за ті кошти, які від назбирав. Але я був здивований та радий, коли одного ранку він попросив мене відкрити йому карту. Ми не зволікаючи зателефонували банкіру та поїхали оформляти її. Зараз він ходить в магазини тільки, де можна розрахуватись картою) А до всього ж ще й отримав карту Вознесенця, так взагалі модний) Дякуємо Приват Банку за таку можливість та сподіваємось, що наша співпраця тільки розпочинається!

rate 12
15
Дяденко Александра
4 января, 2018 - 19:07

Мені подобається користуватися Юніор карткою від Приватбанку тому, що по-перше для мене це зручно, картка займає мало місця і я можу за допомогою неї виконати безліч функцій в будь-який час, наприклад: оплати за покупки в магазині, заплатити за проїзд в транспорті і поповнити рахунок на телефоні. По-друге це досить модно, молодіжно і сучасно. Потрібно переходити на сучасні технології і йти в ногу з часом. Завдяки Юніор картці я можу приймати участь в цікавих конкурсах та отримувати приємні призи. Мені та моїм друзям дуже подобається, що для дітей є окремі банківські картки і ми можемо користуватися ними в повсякденному житті.

rate 11
16
Брусник Кира
17 декабря, 2017 - 11:11

Щойно мені виповнилося 6 років, мама повела мене до Банку і ми оформила карту Юніора. Тепер я можу, як доросла, купувати мої улюблені цукерки и шоколад в магазині по карті. На касі продавці дуже дивуються, коли я сама вводжу ПІН-код ))) І ще мама пообіцяла записати мене на екскурсію в Банк! Це буде дуже цікаво! Також я вже зареєстрована в Приват24 і маю Скарбничку. Моя мама завжди хоче найкращого для мене, вона працює в Приватбанку і знає - це НАЙКРАЩІЙ банк!! Він турбується не тільки про дорослих клієнтів, а й про маленьких !

rate 8
17
Гренчук Василий
23 февраля, 2018 - 17:30

Ця картка допомагає мені дивитись які мій син робить витрати я можу легко іх контролювати тамі син ніколи не. загубить гроші я радий шо стаорили картки для дітей моя дитина тепер може непросити в мене гроші а поосе перевести на картку гроші моя дит на в беспеці від крадіжок тому це дуже потрібна та гарнп річ для дітей

rate 7
18
Дюков Руслан
14 декабря, 2017 - 22:10

Карту Юниора мне оформила мама в 6 лет. Первое впечатление от карты было позитивное, потому что при получении карты, меня с ней сфотографировали и я был стильный, в костюме и с картой, как директор Банка. Процедура установки пин-кода тоже не оставила меня равнодушным, очень понравилось. Молчу уже про пополнение карты через терминал самообслуживания на 50 грн, которые мне мама разрешила потратить на игрушки в магазине "Колобок" и получить бонус за покупку. Чаще всего я использую карту именно в этом магазине, а также в школьной столовой. Особенно удобно платить картой в школе, когда родители звонят мне и просят, чтоб я принёс булочек со школы. Они мне просто пополняют карту на 25 грн и ждут вкусняшек! Спасибо Приватбанк, что позаботились о детях !!!!

rate 7
19
Андриенко Андрей
21 февраля, 2018 - 16:04

Очень и очень удобно,не потратит больше чем установленный лимит,полный контроль расходов,а самое главное это то что ребенок чувствует свою самостоятельность в финансовом вопросе!!!Карта обучает ребенка, как разумно тратить свои деньги и пользоваться новыми технологиями.Так же не сможет потерять наличные как это иногда бывало,а при утере карты деньги сохранятся,а карту можно восстановить.

rate 7
20
Веселов Игорь
29 декабря, 2017 - 00:20

Сьогодні виповнюється рівно 5 років, як мій син користується Карткою Юніора від Приватбанку. Спочатку це було як гра, надалі картка стала кишеньковими грошима, використовується як заохочення або для подарунків, тепер Микита сам сплачує онлайн-ігри в інтернеті. Плануємо записатись в Бізнес-школу

rate 7
21
Середа Лариса
14 декабря, 2017 - 15:20

Дуже чудово що в приваті є можливість оформлення дитині банківської карти. Для мене особисто є зручним, те що навіть знаходячись на відстані, за допомогою додатку можу перерахувани дитині кошти та бачити всі витрати. А дитина привчається бути самостійною і розпоряджатись власними коштами.

rate 7
22
Гуренко Юлия
13 января, 2018 - 18:30

Сын, когда узнал, что есть такая карточку Юниора, сразу закомандовал её оформить. И вот уже год, как пользуется ею. Особенно удобна она в школе, когда не нужно выделять карманных наличных денег, а лишь не забывать вовремя пополнять счет на карточке. К тому же, с помощью сообщений на мобильный можно контролировать расходы и остаток. Я считаю - это удачный и полезный проект ПриватБанка для подрастающего поколения. Ждём новых проектов!

rate 7
23
Попільовська Світлана
21 февраля, 2018 - 16:34

Картка Юніора від Приватбанку, на мою думку та на думку моєї доньки, є дуже зручною в користуванні. Донька часто розраховується карткою в магазинах та кафе. При подорожі у табір відпочинку вліку 2017 року моя дитина брала обмаль готівки із собою , але мала картку юніор- дуже зручно та безпечно! Дякуємо за відміннийсервіс!

rate 6
24
Войцех Виктория
15 декабря, 2017 - 11:01

Карту юниора оформила мне мама после прохождения экскурсии в Приватбанке.Мне очень нравиться ,что я могу финансово развиваться,самостоятельно оплачивать покупки с карты в торговых точках.Контролировать свои расходы и доходы через приложение приват24.Карта юниора -это супер современный помощник который всегда у меня под рукой!!!!!!!

rate 6
25
Мельниченко Елена
1 февраля, 2018 - 14:04

Дуже зручна карта!!! Є можливість накопичувати грошові кошти для майбутнього своєї дитини. Зручно також використовувати, якщо дитина у від'їзді (на змаганнях або на відпочинку), дитина може самостійно поповнювати рахунок або розраховуватись за допомогою терміналу.Це дає змогу контролювати витрати як дитині, так і її батькам. Дякуєм Приватбанку за надану можливість.

rate 6
26
Козырев Станислав
14 января, 2018 - 17:26

Благодаря Карточке Юниора,я начал понимать систему ПриватБанка,научился ей пользоваться.Оплачивать стало очень легко. Например: в торговом центре можно просто провести карточкой в ​​специальной зоне, вести ПИН-код и купить продукты.Я постоянно куда-то езжу, мама давая мне карманные деньги, очень волновалась, чтобы я не потерял их. С появлением карточки она перестала волноваться из-за этого. Еще с помощью карточки, я могу самостоятельно пополнять себе телефон и заказать вещи из интернета.

rate 5
27
Коренюк Ирина
15 декабря, 2017 - 00:42

Чудова можливість навчати дитину заощаджувати власні кошти та оплачувати будь- які послуги. З картою юніора донька навчилась зберігати кошти та накопичувати певну сумму на дійсно важливі покупки, а не витрачати бумажані невеличкі суми на якісь дрібнички.Навчання дітей фінансовій грамотності -це важливо.Перший крок у цьому -це ,звичайно, карта юніора

rate 5
28
Безъязычная Елена
1 февраля, 2018 - 10:27

Мой ребенок безумно счастлив был получить свою личную карту! Теперь он чувствует себя взрослым. При оформлении карты ребенку уделили максимум внимания, спасибо! Очень удобно, что ребенок теперь может сам копить деньги, и при необходимости оплачивать конфеты и вкусности своей картой. это мотивирует его более ответственно подходить к деньгам. Спасибо Приватбанку!

rate 4
29
Мартынюк Алексей
14 декабря, 2017 - 11:42

Дуже цікаво зі сторони дивитись на вираз обличчя продавщиці, коли 9-річний покупець дає їй замість готівки картку. Пропали проблеми з отриманням решти, розмір якої продавці рахували дууууже приблизно. Переваг безліч - важко навіть всі перелічити: швидко поповнити мобільний, не вставаючи з робочого місця переказати дитині гроші на купівлю квитків на виставу чи кіно. І дитині теж подобається.

rate 4
30
Мещанская Наталия
31 января, 2018 - 10:27

Оформила карточку Юниора своим детям. Очень удобна в использовании. Всегда можно перевести через приложение деньги и знать на что ребенок их потратил. Удобна для пополнения мобильного и других платежей. Приучает ребенка к самостоятельности и умению правильно распределить деньги. Спасибо Приват Банку за карточку.

rate 4
31
Полищук Андрей
13 декабря, 2017 - 16:52

Я практически не использую наличные деньги. Да и зачем? Ведь оплату по пластиковым картам принимают сейчас повсюду. Поэтому, как только ребенку исполнилось 6 лет, оформили и ему настоящую карту, как у мамы с папой. Первым делом он, конечно же, посетил McDonalds. Не могу даже передать с какой гордостью сын совершал первую в своей жизни оплату с карты. Сам. С помощью своей личной карты, как у взрослых. Как родителю, мне нравится то, что можно научить ребенка самостоятельно принимать решение, на что потратить карманные деньги. И что еще удобно, больше не надо спрашивать: «Сын, а на что ты тратишь деньги?». Теперь я в курсе всего :) Все траты ребенка видны в Приват24. Такой себе, неявный контроль.

rate 4
32
Карпенко Таисия
15 декабря, 2017 - 17:24

Карта Юниора-это прекрасный шанс для ребёнка идти в ногу со временем. Быть финансово грамотным, уметь контролировать свои средства, управлять ими, преумножать свои сбережения. К тому же это безопасно, я уверенна, что средства с карты моего ребёнка никто не сможет взять кроме неё. Однажды она нас спасла! Будучи в отпуске, в нашу квартиру забрались воры, и украли карту, которую мы оставили дома и попытались ею воспользоваться в магазине! В первую очередь мы об этом узнали по смс которое пришло на телефон ребёнка. Позвонив на горячую линию мы выяснили, что карта у посторонних людей. А так как они пытались расплатиться ею в магазине, то были зафиксированы на камерах кассы, были хорошо видны лица воров, в смс указаны были точное время, дата и номер терминала магазина, это помогло правоохранительным органам напасть на след преступников и их всех арестовали! Если бы не карта Юниора милиция наврядли нашла бы воров, а так они теперь ждут суда. А квартиру ограбили полностью... но благодаря Карте Юниора вещи были нам возвращены, потому что воры были очень быстро задержаны и не успели реализовать наши вещи! Эта карта-залог безопасности! Спасибо Приватбанку за качественную и подробную фиксацию всех движений по карте и оповещения по смс. Рекомендую задуматься всем родителям, которые хотят, чтобы их дети и их сбережения были защищены.

rate 4
33
Чмелева София
28 декабря, 2017 - 12:21

Доброго времи суток!На двеннадцатилетие моей дочери Аделины решили преподнести подарок в виде ЮниорКарты. Моя дочь, конечно, почувствовала себя взрослей, она отлично знает, что такое наличный и безналичный расчет, дебет, кредит, программа лояльности, лимит средств, как пользоваться банкоматами и терминалами самообслуживания!Пользование картой Юниор от Приватбанка — это удобно, легко и просто. Я очень рада, что финансовая культура моего ребенка началась именно в Приватбанке с картой Юниор!Важно идти в ногу со временем, использовать новые технологии и каждый день строить свое финансовое будущее!С Приватбанк и картойЮниор— это реально. Карта Юниор Приватбанк— осознанный выбор подрастающего поколения и моя дочь тому пример. Успехов и процветания вам!

rate 3
34
Балаценко Игорь
2 февраля, 2018 - 13:56

Що таке Карта Юніора-це перший фінансовий досвід дитини! Старший син користувався Картою Юніора до лютого 2018 року. Наразі він вже отримав дорослу карту для виплат Приватбанку. За весь час користування картою він відвідував школу фінансової грамоти, неодноразово з друзями та батьками грав у квест, та і в цілому отримав дуже корисний досвід користування банківським продуктом!!! А скоро і його меньший брат отримає Карту Юніора, в лютому 2018року!!! Так що Юніорбанк готуй нам нову Карту Юніора!!!

rate 3
35
Тевкун Олег
5 февраля, 2018 - 11:50

Оформив для двох діток карту Юніора (Богдан-9 років, Анастасія - 15 років). Завдяки карткам Юніора, діти отримали досвід користуватись власними рахунками (накопичувати кошти, розумно витрачати). Крім того, запровадив систему мотивації для діток - оплата за гарні оцінки по завершенню чверті. Діти мають змогу отримати винагороду за гарне навчання. Діти активно залучились до данної системи мотивації. Я, як бвтько, маю змогу контролювати на що діти витрачають кошти. Дякую за отримані можливості! :)

rate 3
36
Грабова Елена
30 января, 2018 - 17:14

Доброго дня усім. Картка юніора . Це чудова нагода навчити дитину правильно користуватись кишеньковими грошима . Раз на місяць переказувати дитині певну суму , а вона вже вирішує коли і на що їх витрачати . Моя донька дуже задоволена цією карткою .Дякую Приватбанку за таку можливість,

rate 3
37
Диденко Роман
22 декабря, 2017 - 00:39

Привіт, мені 9 років. Картку Юніорбанку я оформив з своїм татом 1.5 років назад. Вона мене не раз виручала, коли невистачало готівки, головне щоб на касі був термінал. З цією карткою я ходжу до магазину, купую додому хліб, молоко або Пепсі. Я люблю брати участь у різних міроприємствах від Юніорбанку, там можна цікаво провести час та познайомитись з іншими дітьми, які теж мають картку Юніора. Бажаю всім моїм друзям теж отримати таку картку, бо це дуже зручно.

rate 3
38
Бако Оксана
31 января, 2018 - 18:16

С оформлением Карты Юниор мой сын стал более ответственней в плане денег и покупок,научился пользоваться правда не сразу,но быстро)ему очень нравится,что не надо носить с собой деньги и бояться,чтоб не украли,да и в магазинах проще оплатить карточкой чем деньгами,тем более когда просят копейки).Сын доволен!

rate 3
39
Бузина Татьяна
22 февраля, 2018 - 12:48

Честно говоря, не знала что можно, оформлять в таком раннем возрасте.Спасибо что подсказали.Теперь могу быть спокойна насчёт денег.Могу контролировать все расходы ребенка!!Устанавливать лимит.А ребенку очень нравиться и хочет насобирать на поездку.Спасибо еще раз ПриватБанку, за Юниор карточку!!!!

rate 3
40
Бусыгина Анна
15 декабря, 2017 - 12:21

О личной кредитной карточке сын мечтал уже давно. Но когда я узнала,что Прива банк предоставляет эту возможность,я конечно же отдала предпочтение именно этому банку. Так как считаю его надежным и удобным в своём приложении. И контролировать расходы, и пополнять средства с моей Карты на карту сына в приложении это удобно. Каточка Юниора ,как копилка для ребёнка. И дизайн яркий)) Спасибо!

rate 2
41
Бабич Татьяна
1 февраля, 2018 - 23:06

Неперестаю убеждаться что ПриватБанк - лучший банк, вот ещё один из очень удобных его продуктов это карта Юниора. Ребёнок стремится к финансовой грамотности, узнает о новых терминах : комиссия банка, за что она бывает , как избежать этих трат, банки-партнеры, в чем преимущество, освоение работы в терминалах самообслуживания.... И конечно же очень удобно если на расстоянии нужно срочно передать ребёнку деньги, приват24 в этом помощник. Мгновенное смс информирование о совершении операции и др....Спасибо банку за такое удобство!!!

rate 2
42
Матюхина Татьяна
23 февраля, 2018 - 14:13

Ваш ребенок невнимательный и рассеянный ?? Может с легкостью потерять наличные, которые вы выделили ему на карманные расходы? С картой Юниора ваш ребенок почувствует себя максимально взрослым, а вы сможете контролировать все его расходы . Так же с легкостью в нужный момент можно пополнить карту, мобильный.

rate 2
43
Закревський Олександр
14 декабря, 2017 - 16:53

Картка юніора-дуже гарна ідея, яку вже реалізували. Ти можеш купляти, бронювати, замовляти все, що хочеш, не виходячи зі свого будинку, або місця вашого перебування. Ти можеш носити велику суму грошей в кишені на картці, і не боятися, що вони пропадуть. Особисто я користуюся нею кожен день. Дуже крута штука!!!

rate 2
44
Ухалова Наталья
2 февраля, 2018 - 18:44

Уже второй раз оформили сыну карту Юниора. Предложили оформить в банке при личном присутствии сына в течение 5-10 мин. Карта необходима ребенку ,чтобы чувствовать себя самостоятельным и уверенным в себе современным человеком. Карта дает много возможностей ребенку -это обучение в Бизнес -Школе, прохождение квест -комнаты"Затерянные в банке", мастер -классы, экскурсии в отделения банка , где познакомят с работой и расскажут, как стать настоящим банкиром. Пополнять карту Юниора мне очень удобно и легко - платежом со своей родительской карты, через терминал обслуживания или через Приват 24. Карта Юниора-отличная помощь родителям в воспитании подростающего поколения будущих независимых грамотных украинцев.

rate 2
45
Коваленко Елена
2 февраля, 2018 - 23:02

Всім юніорівцям великий привіт!!!!!!!!! Картою син почав користуватися нещодавно, але вже відчув на собі всі її переваги :) - Тепер не потрібно довго стояти в черзі в шкільній їдальні та хвилюватися, що коштів не вистачить на десерт (за це вже похвилювалися батьки ;) Також син значно розширив "геграфію своїх покупок"- ми тільки встигаємо тепер читати фінансові звіти)))))))) Загалом дитина горда з того, що має свою особисту карту, тепер запитує чи можна буде нею розраховуватися за кордоном під час шкільних поїздок. ДЯКУЄМО ЗА ТАКУ ЧУДОВУ ТА КОРИСНУ ІДЕЮ)

rate 2
46
Балтянко Ольга
26 декабря, 2017 - 11:42

Мой сын получил карту в 6 лет,был очень рад,почувствовал себя взрослым.Карта много раз выручала его и меня.Благодаря карте Юниора мой ребенок смог посетить квест комнату,школу юниоров и много других мероприятий.Спасибо Приват банку за возможности,которые они предоставляют нашим деткам.

rate 2
47
Гаращенко Глеб
26 декабря, 2017 - 17:27

Открыл Юниор карту своему сыну Глебу в сем лет.Сейчас ему десять. Мой сын очень активный ребенок. Глеб увлекается спортивно-бальными танцами и в связи с этим часто ездит на различные конкурсы, соревнования, фестивали, кастинги. С картой Юниор я уверен, что он в какой-то мере, защищен от мошенников и карманников. Расплачиваясь картой он не рискует быть ограблен или подвержен нападению, так как у него нет наличных, а карточка злоумышлиникам редко интересна.В любой поездке моего сына за признанием и успехом, я всегда могу поддержать его финансово, сделав перевод на его карту Юниор. От имени нашей семьи ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПриватБанку за Юниор карту!С картой Юниор мой сын Глеб чувствует себя уверенней, как далеко не был бы от своего дома.Он чувствует наше доверие совершая покупки и взрослое отношение к ниму за принятые решения.

rate 2
48
Комков Сергей
22 февраля, 2018 - 02:50

Супер классно и удобно !!! Жалею об одном что раньше не оформил ее ребенку. Сам уже практически отвык от налички и проблем с разменными купюрами и мелочью. Главное чтобы на картах был баланс в плюсах. Теперь без проблем отправляю детей за покупками, а после сразу через Приват24 компенсирую затраты. Все операции как на ладони в приложении Приват24. Все отлично! Все супер!

rate 2
49
Болатова Ася
23 февраля, 2018 - 21:27

Оформила своему сыну карточку юниора пару лет назад. Сыну нравится, и мне легче контролировать его расходы, можно поставить лимит транзакций за день - очень удобно. Нельзя не упомянуть про приложение - ничего лишнего, удобно и красиво. Советую всем оформить карту бетона своим детям!

rate 2
50
Скрипник Наталія
29 декабря, 2017 - 16:54

Для меня как для мамы наличие карты юниор у сыночка очень удобная услуга. Ребенку 7 лет и с картой юниор он учиться быть самостоятельным и ответственным, сам совершает покупки когда возвращается со школы и бережно относиться к сохранности персональных данных. А мне как маме спокойно ведь я уверенная, что ребёнок не потеряет деньги и что не мало важно могу контролировать траты ребёнка.

rate 2
51
Назаренко Юлия
23 февраля, 2018 - 12:08

Действительно очень удобно. Всегда есть возможность "перекинуть" денежку своему чадо. Сынуля стал более самостоятельным, помогает мне с покупками продуктов. Прихожу с работы поздно, а наши детки всегда вспоминают о том, что им надо что то купить в школу под вечер)))) Теперь практически всегда мы "выкручиваемся". В общем довольны)))

rate 2
52
Тульгук Наталья
14 декабря, 2017 - 13:49

Я работаю в банке 10 лет. С первого дня в банке мой племянник очень заинтересовался местом моей работы и все время расспрашивал о продуктах банка , особенно ему было интересно когда я оплачивала покупки в магазине. И как только появилась возможность , он меня просто атаковал чтобы я сделал ему собственную карту. Сейчас карта - это его карманные деньги, он видит свою возможность на определенный период и сам определяет себе приоритеты. Очень любит быть в центре инноваций и не забывает лишний раз показать свою карту одноклассникам. Благодаря карте он считает себя очень стильным и продвинутым парнем. Сейчас ему 11 лет и о новинках банка он иногда знает лучше меня и ничто не доставляет ему большей радости чем прийти ко мне в отделении и посидеть рядом посмотреть как все происходит. Банкиром он может и не будет а вот хорошим программистом в банке очень даже может!!!!

rate 2
53
Дербенёв Константин
30 декабря, 2017 - 07:43

Більше року тому оформив картку Юніора і молодшому синові. Дуже приємно бачити, як він самостійно розпоряджається особистими коштами, дивує своїх однолітків, коли самостійно сплачує покупки у магазинах. Як батько, я вважаю, що треба вже змалечку привчати дитину фінансової грамотності.

rate 2
54
Сырма Елена
21 февраля, 2018 - 16:18

Моя дочка с девяти лет пользуется картой Юниора. Сейчас ей 13. Карта всегда с ней. ))) на прогулках, на отдыхе.С зарплаты я всегда перечисляю ей небольшую сумму. Так же благодаря карте - она накопила себе деньги на новый телефон.Это для неё было круто))). А иногда бывает звонок от неё"Мам, скинь мне денежку- мы с друзьями зайдем перекусим")))- пару минут в мобильном- и деньги она получила. И всегда ответ "Спасибо, мам!" И от меня - Спасибо, ПРИВАТБАНК!)))

rate 2
55
Матвиенко Диана
12 января, 2018 - 23:30

Почаолось все з того, що в школі працівники Приватбанку розповідали про зручність використання картки Юніора, нам з донькою сподобалась ця ідея. Оформили ми картку Юніора, по-перше донька була просто щаслива коли оформлювали цю картку, коли її фотографували з нею, вона ставила свій підпис, змінювала пароль, поповнювала її (маленька гра в дорослих). По-друге це зручно, що всі кишенькові гроші не є готівковими, що захищає від їх втрати, також зручно що всі витрати є контрольвані, коли дитина бачить свій баланс на картці вже замислюється як їх витратити, планує що може купити. Навчилася вже користуватися терміналом і банкоматом, оплатами в інтернеті, стала більш відповідально відноситись до своїх власних коштів. Дякуємо за картку Юніора, це зручно та корисно.

rate 2
56
Кисурин Владимир
6 января, 2018 - 19:00

Здоровенькі були! За 2,5 роки як я оформив Картку Юніора сину і він отримав можливість самостійно вирішувати як витрачати свої кошти, вивчати фінансові питання у школі Юніора. За цей період він здобув навички планувати свої фінансові витрати і я йому в цьому допомагаю. Картку Юніора мій син використовує як в торгово-сервісній мережі так і в інтернеті. Залучайте і Ви своїх дітей та дітей знайомих до таких корисних можливостей.

rate 1
57
Тітова Марія
10 февраля, 2018 - 19:05

Нещодавно оформила картку Юніора і прийшла до думки про те, що весь час я ускладнювала собі життя. Скільки всього можна зробити, не виходячи з дому, маючи картку: поповнити мобільний, оплатити інтернет, замовити квиток...Скільки часу можна зекономити... Та й взагалі картка дуже зручна, і особисто я недоліків не бачу. Остаточно вирішила для себе, що ПриватБанк- це той банк, послугами якого я буду користуватися у майбутньому, адже на нього можна покластися у всьому.

rate 1
58
Панасенко Мария
3 февраля, 2018 - 09:20

Очень удобная вещь. Мы оформили карточку Юниор давно,сейчас будут пользоваться ней в школе. А вообще она часто ездит по городам и карточка Юниор с ней поэтому я спокойна,что всегда могу перевести ей денежки,в случае если закончатся,и не нужно переживать что их в поезде свиснут.

rate 1
59
Сидоренко Софія
26 декабря, 2017 - 22:25

Кожна людина, досягнувши відповідного віку починає задумуватися про своє майбутнє. Мені 13 і я хочу бути успішною, фінансово грамотною людиною. Рік назад тато подарував мені картку юніора і після цього моє сприйняття оплати кардинально змінилося. Тепер я можу не перейматися за готівку, головне це не забути пароль)) Окрім полегшення фінансової частини мого життя , я познайомилися з багатьма додатковими бонусами банку саме завдяки картці. А саме, бізнес-школою. Зараз я відвідую заняття й набираюся розуму, аби доцільно витрачати гроші. Маленькими кроками я йду до мети й картка юніор відіграла в цьому основну роль. )

rate 1
60
Коцюбинская Людмила
7 января, 2018 - 07:18

Вся наша сім'я дуже вдячна Приват Банку за картку Юніора. Це просто чудово! Діти виходячи з дому на навчання не переживають, що можуть десь загубити кошти та й у мене вже такої думки немає. Дітям зручно розраховуватись у магазинах і все під контролем, так як я бачу їхні витрати та де вони знаходяться. Картка Юніора дуже виручає коли діти десь на відпочинку , я можу швидко переказати кошти при необхідності. І якщо хтось з батьків питає чи потрібна вона я одразу ж відповідаю - дуже потрібна. Це зручно для всієї сім'ї!

rate 1
61
Кісурін Владислав
6 января, 2018 - 18:53

Здоровенькі були! За 2,5 роки як батько оформив мені Картку Юніора. З карткою Юніора я отримав можливість самостійно вирішувати як витрачати свої кошти, вивчати фінансові питання у школі Юніора. За цей період я здобув навички планувати свої фінансові витрати і тато мені в цьому допомагає. Картку Юніора я використовую як в торгово-сервісній мережі так і в інтернеті. Залучайте і Ви своїх дітей та дітей знайомих до таких корисних можливостей.

rate 1
62
Пазыныч Владимир
5 февраля, 2018 - 10:50

Карта Юниора удобный инструмент контроля "школьных обедов", через приложение Приват 24 видно где ребёнок покупал еду (по сумме чека можно понять, что не были куплены сухарики с чипсами и прочая вредная еда). Также работает опция мониторинга входа ребёнка в школу и выхода из неё.

rate 1
63
Ткачёва Вероника
19 января, 2018 - 22:43

До нашої школи завітали працівники ПриватБанку, та запропонували нам(учням) оформити карту Юніора. Я прийшла додому та розповіла це батькам. вони підтримали мене. Наступного дня, я разом з мамою пішла до центрального відділення Банку нашого міста та за декілька хвилин мені оформили карту Юніора. Через деякий час нам зателефонували та запропонували мені займатися в Юніор школі. Я з радістю згодилась. Відвідуючи уроки я дізналась багато цікавого: що таке гроші, як ставити фінансові цілі та досягати своєї мрії, як розпоряджатися бюджетом, що таке "безготівкові гроші" та багато іншого. Мені дуже подобається навчатись фінансовій грамотності у Бізнес школі. Дякую всім хто приймає участь у моєму навчанні.

rate 1
64
Яковенко Светлана
2 февраля, 2018 - 15:41

Карту Юніора оформила своєму синові в школі - проходила якраз акція для бажаючих 3 роки назад. Дуже зручна річ. Син займається футболом, часто роз`їзжає по Україні, я знаю, що завжди можу перерахувати йому кошти і не хвилююсь, що дитина може залишитись без них. А також це підвищує його фінансову грамотність - він може розраховуватись в магазинах нею, знімати кошти і інші операції.

rate 1
65
Андрющенко Татьяна
4 января, 2018 - 22:30

Карту оформила дочке. Ребенок доволен, появилось чувство ответственности, ощущение взрослости. Сейчас учится в Бизнес школе, чтобы узнать больше о возможностях карты, получить знания о финансовой стороне жизни. В наш мир технологий эта информация очень важна для того, чтобы быть полноценной личностью. Спасибо ПриватБанку!

rate 1
66
Чураков Вячеслав
31 января, 2018 - 08:29

Ми сину оформили вже давно карту Юніора, але не проводили ніяких фінансових операцій. А нещодавно, моєму сину та його однокласникам представники місцевої влади виділили кошти за участь і перемогу в конкурсах. Ці кошти були перераховані на карту Юніора. Тепер діти витрачають ці кошти по власному уподобанню. Також хочу зазначити, що в школі, де навчається моя дитина, багато батьків оформили своїм дітям карту Юніора. Це дає змогу вчасно розраховуватися за харчування дітей. І, що саме головне, батьки бачать на що і як витрачаються кошти. Дякую представникам Приватбанку за таку гарну можливість дітям відчувати свою значущість, бути маленькими домашніми фінансистами!

rate 1
67
Билецкий Сергей
30 января, 2018 - 22:56

Користуємось рідко, але потрібна щоб у дитини була можливість зробити розрахунок без готівки. На жаль поки, що не всюди є термінали для розрахунку, особливо не вистачає їх у школі. Сподіваємось ця ситуація швидко виправиться. Зараз користується старша дитина, но вже молодша пішла в школу і вже також плануємо оформити для неї картку Юніор. Дякуємо ПриватБанку за надану пропозицію з використання картки Юніор.

rate 1
68
Петер Денис
30 января, 2018 - 17:36

Добрый день! Инициатором получения карты стал мой ребенок, и это оказалось очень удобно. Ребенок не носит с собой наличные, а имеет карту, в случаи утери которой никто не сможет воспользоваться. Карта Юниора привязана к моей основной ГОЛД КАРТЕ, что позволяет мне контролировать расходы. Спасибо ПРИВАТ БАНК за предоставленную возможность детям почувствовать себя взрослыми и самостоятельными.

rate 1
69
Драгомирецькая Нина
1 февраля, 2018 - 12:49

Очень удобная опция, во первых ребенок чувствует себя взрослым и ответственным, может рассчитываться сам в магазинах, кафе, его прям гордость распирает когда он это делает)) Во вторых я как родитель могу контролировать его расходы и видеть по смс что и где он покупает. И третье могу пополнять его карту в любое время когда это требуется.

rate 1
70
Физер Василий
2 февраля, 2018 - 11:44

Дуже задоволений картками. З ними леко керувати витрати дитини та при можливості відкладати на більш цінні подарунки. Картками можна розраховуватись будь де ніколи не виникало незручностей всі термінали приймають. Мої обоє малят часто користуються картками. Раджу всім батьками хто має бажання привчати дітей до самостійного розпорядження власними коштами.

rate 1
71
Коляда Александр
2 февраля, 2018 - 09:43

Черговий якісний і потрібний продукт від ПриватБанку. Всі ми достатньо часто стикаємося з ситуацією коли терміново потрібно допомогти близьким чи просто знайомим певною сумою коштів, а більше того - дітям. Оформивши Карту Юніора для своєї дитини я завжди впевнений в тому, що моя дитина не опиниться без кишенькових грошей.

rate 1
72
Коваленко Владислав
21 февраля, 2018 - 18:32

Это его первая финансовая грамота моего сына. Удобно контролировать его расходы, а по необходимости пополнять счет. При получении карты Юниора сын стал более ответственным к своим расходам. Очень выручает его при поездках как по Украине , так и за рубежом. Вы супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rate 1
73
Андросенко Ольга
27 декабря, 2017 - 12:52

Здравствуйте всем! Хочу оставить отзыв о преимуществах использовании карты юниора. Я подарила карту своей дочери на день рождения. С помощью приват 24, я всегда могу посмотреть, где она расплачивалась за покупки, пополнить ей карту, если не хватает денег. Она сама может пополнить себе мобильный, расплатится за обед, сделать заказ с помощью карты в интернет-магазинах. В общем сплошные преимущества;)

rate 1
74
Горошко Ганна
14 января, 2018 - 15:50

Потреба в картці Юніора виникла з переходом до іншої школи, де в столовці можна щось купити тільки безготівково. Це стало кроком до дорослого життя. Зручно мати при собі кошти, які не загубиш. Гуляючи з подружками можна завітати до кафе, або кінотеатру і не тушуватись, що немає грошей. Надзвичайно швидко вирішується питання з поповнення картки - ось не вистачало грошей, дзвінок батькам і питання вирішене! До того ж, якщо заощаджувати тринькання коштів, то банк нараховує відсотки на картку. З карткою можна купувати в інтернет магазинах, перераховувати кошти за навчання (ЗНО на носі). Одним словом - це зручно, крок у майбутнє. Дякую за чудову можливість відчути себе дорослою людиною!

rate 1
75
Сауляк Оксана
23 февраля, 2018 - 14:50

Когда мне предложили оформить карту для ребенка, мне,если честно,не совсем понятно было зачем карта ребенка? Но поразмыслив я согласилась.Сейчас я очень довольна и жалею, что не сделала этого раньше.Ведь ребенок растет,привыкает к самостоятельности, а лучшего контроля как денежные средства поискать трудно,тем более ,Когда всё выписки по расходам детской карты приходят к тебе на телефон.Вообщем хотелось бы поблагодарить банк за эту возможность

rate 1
76
Полещук Юлия
14 февраля, 2018 - 16:48

Оформили с ребёнком карту Юниора и теперь в любой момент я могу перевести ребёнку денег, при этом ещё и контролируя его расходы через свой Приват24. В том числе я знаю во сколько и по какому адресу мой ребёнок делал покупку и , соответственно, где он был после или вместо школы. Такой незаметный для ребёнка способ контроля очень помогает в воспитании. Также нет смысла носить с собой наличку, чтоб не потерять её .Очень удобно )))) 

rate 1
77
Шуваев Георгий
23 февраля, 2018 - 16:26

Я счастлив что, имею Юниор карту, очень комфортно пользоваться и главное просто, научился пользоваться благодаря ей, легко расплачиваться, пополнять и делать любые операции. :)

rate 1
78
Андрусевич Елена
14 декабря, 2017 - 14:47

У всіх у кого є діти віком від 6-17 років,раджу оформити картку юніора.Ось декілька причин чому: картка юніора підвязана до картки батьків,де б не була Ваша дитина,ви завжди можете переказати їй кошти,вам приходять смс і в приват 24 ви по виписці бачите де розрахувалась Ваша дитина.З цією карткою дитина може відвідати різні навчальні заходи від ПриватБанку,а саме: "Екскурсія у відділенні ПриватБанку","Бізнес Школу","Вікно у банківський світ",Квест-кімната"Загублені в банку" та інше.Наші діти повинні бути фінансово розвинуті,а з цією карткою вони навчаться,як накопичувати,де можна заощадити та як зручно нею розраховуватися.

rate 1
79
Кривошеев Евгений
21 февраля, 2018 - 15:45

Оформил карту ребенку в 6 лет. Перевожу на нее по 100 грн. 2 раза в месяц. Открывал ребенку депозит, % на остаток с карты тоже капают. В итоге за 3 года купил ребенку ноутбук (немного пришлось доложить). Теперь ребенок сам распоряжается карманными деньгами, делает покупки, а мне приходят СМС где ребенок гуляет, трекер своего рода :). К тому же карта уже терялась, и восстановили без проблем. С кошельком полным налички думаю было-бы намного хуже. Удобно.

rate 1
80
Юдицкий Александр
23 февраля, 2018 - 14:21

Здравствуйте, я являюсь клиентом ПриватБанка и мне нравятся сервис обслуживания в Приват 24 . Ребенку взял карту юниора и он доволен, что самостоятельно может пользоваться сервисом ПриватБанка и расчитываться личной картой. И я могу вести контроль расходов и операций производимых моим ребенком. Я очень доволен услугами Приват Банка и всем его рекомендую!

rate 1
81
Шульга Ольга
21 февраля, 2018 - 16:01

Я приверженец безналичного расчета, удобно и безопасно, на карте денег мало у ребенка, кредитного лимита нет, в самый раз хороший способ тренироваться распоряжаться собственными деньгами рационально. В Приват 24 видны все его траты и самое главное в каких магазинах они сделаны.

rate 1
82
Обжелянский Иван
13 декабря, 2017 - 21:30

Мне очень понравилась идея Приват Банка сделать карту для подростков! Я побывал в БизнесШколе и был на экскурсии в отделении банка. Теперь я могу платить в интернете со своей кредитной карты. И быть в 21 веке когда у всех есть кредитные карты. У карты Юниор особенный вид и доволее не плохой. Я картой пользуюсь уже практически 5 лет и ничего плохого не случилось с картой.

rate 1
83
Старушенко Владимир
3 января, 2018 - 16:18

Оформили сыну карту Юниор на 12 летие. Был очень доволен.Говорил ,что уже взрослый и будет теперь сам распоряжаться финансами. Теперь сынок сама может пополнить себе мобильный и заплатить в магазине))Так же распоряжается своей Копилкой на своё усмотрение. Рекомендую карту Юниор своим детям.

rate 0
84
Шкроб Ольга
13 января, 2018 - 13:56

Здравствуйте, хочу рассказать чем мне нравится Карточка Юниора. Мне очень пригодилась в жизни эта вещь. Ею можно расплачиваться в магазинах и кафе ,а при путешествиях можно не заботиться об обмене валют.Так же это безопасное хранение денежных средств. По другим комментариям видно ,что существуют некоторые минусы,но пока с ними не сталкивалась.

rate 0
85
Ставратий Захар
4 января, 2018 - 00:13

Дуже зручно і корисно, коли в дитини є картка. Оформили за п'ять хвилин. В будь-який момент я можу переслати дитині необхідну суму (чи то на екскурсії, чи то з друзями в піцерії)! Дитина бере участь у конкурсах, вчиться проводити різноманітні транзакції, самостійно розпоряджатися коштами, відкладати. Про всі покупки я дізнаюсь миттєво: Що? Де? Коли? Раджу всім!

rate 0
86
Відоцька Мирослава
10 января, 2018 - 22:12

ще пару місяців назад я не могла подумати про те ,щоб зробити собі картку. Пригадую ,як ще в школі нас водили в банк і розказували про карточки ,але я це пропусккала повз вуха вважаючи ,що це мені не потрібно.І ось я вирішила пора... Картка Юніор спростила моє життя . Мені стало легше впорядковувати і розподіляти свої гроші. Почала користуватися карточкою не давно,але вже маю багато позитивних вражень. І я є задоволеною що придбала картку ЮНІОР від ПриватБанку....;)

rate 0
87
Алешина Елена
4 января, 2018 - 16:22

Доброго времени суток) Я пользуюсь картой Юниор с недавнего времени. Но сразу поняла,как это удобно и мне очень нравится возможность самостоятельно расплачиваться за свои покупки. Это помогает развивать самостоятельность,что очень хорошо для всех детей. Спасибо Приват Банку за такую прекрасную возможность почувствовать себя взрослой)

rate 0
88
Алиева Анастасия
29 декабря, 2017 - 21:21

Очень довольна,что менеджер банка посоветовала данную карту.Очень удобно ею пользоваться.Когда ребенок сам расплачивается в магазинах,продавцы очень удивлЯются и интересуются как так)))С радостью делимся информацией и рекомендуем карту.Очень любим Приват банк и его услуги)

rate 0
89
Потоцкая Юлия
14 декабря, 2017 - 15:05

Карта Юниора очень хороший помощник моего ребенка. Ведь , идя в школу, не нужно с собой носить наличные деньги, а также дизайн карты отличает ее от остальных карт. Это очень приятно видеть, когда твой ребенок повзрослому оплачивает покупки. Покупать через интернет также легко и быстро. Картой очень довольны.

rate 0
90
Волошина Елена
14 декабря, 2017 - 17:03

Найінноваційніша картка!!! Безперечно, можна давати дитині готівку в школу, на екскурсії, в кафе. Але в мене є "виручалочка" , я встановила регулярний платіж на картку юніора, і тепер завжди знаю, що в дитини є гроші на потреби, а я контролюю всі витрати. Дитина вже побувала на всіх заходах Приватбанку. Яка вона була рада відвідати екскурсії, на яких був і солодкий стіл, і конкурси, і подарунки:) Тепер ми знаємо точно, який банк майбутнього та ми в ньому, хоча вже й з іншими картками Приватбанку!

rate 0
91
Лотохова Лариса
28 декабря, 2017 - 14:01

Оформили дочери карту Юниор на 6-летие. Была очень довольна. Говорила,что уже взрослая и будет теперь сама распоряжаться финансами. Теперь дочка сама может пополнить себе мобильный и заплатить в магазине))Так же распоряжается своей Копилкой на своё усмотрение. Рекомендую карту Юниор своим детям.

rate 0
92
Торяник Мария
23 февраля, 2018 - 12:46

Карта Юниор-это прекрасная возможность научить своего ребенка распоряжаться деньгами.Быть финансово граммотными,увеличивать свои сбережения.Знать цену вещам,так как ребенок имеет возможность сам оплачивать свои покупки.Моя дочь была счастлива получить свою личную карту,теперь она чувствует себя взрослой.

rate 0
93
Новосілецька Софія
23 февраля, 2018 - 19:13

Всім привіт. Мені зараз 11років, я отримала свою картку Юніора в 9 років. Коли я розраховувалася в магазині. на мене з захватом дивилася продавець. Перші свої гроші я заробила працюючи в іноземній компанії, я заробила 2000 гривень. Коли я їх тримала в руках я була така рада. Я зрозуміла що мати гроші це так приємно.

rate 0
94
Южный Евгений
23 февраля, 2018 - 13:05

Сын ходил на курсы Бизнес Школа Юниор банка, после курсов оформили ему карту юниора. Пользуется картой уже два года. С ней он стал чувствовать себя более взрослым и самостоятельным. А я вижу какие покупки совершает мой сын и могу пополнить ему счет в случае необходимости.

rate 0
95
Куценко Лилия
23 февраля, 2018 - 12:58

Дякую "ПриватБанк" за можливість користуватися карткою Юніора. Донька Вероніка (8років) вже другий рік поспіль використовує її для розрахунку в шкільній їдальні та магазинах. Кошти захищені, картка займає мало місця в дитячому гаманці, має функцію автоматичного поповнення мобільного рахунку. В будь який час,завдяки Privat24, я маю можливість перевірити ,скільки грошей витрачає дитина та залишок на рахунку. Дуже задоволені!

rate 0
96
Ковалева Станислава
23 февраля, 2018 - 12:50

Дякую, за можливість отримати подарунок у 5000 грн.Гадаю,кожен погодиться,що це для дитини великий стартовий капітал. Донька мрію має - власна автівка! Хай починає збирати сьогодні,коли їй 7 рочків,хто знає, може назбирає? Та і не треба давати дитині гроші у ручки, хай краще КАРТКА ЮНІОРА ї

rate 0
97
Шаман Елена
14 декабря, 2017 - 12:12

Мой ребенок побывав на экскурсии в Приватбанке и узнав, что можно оформить карточку именно ему, на следующий же день попросил выпустить карту Юниора. Очень удобно не только ребенку вместо копилки накапливать деньги на своей карте, расплачиваться в магазинах, но и я могу в любой момент пополнить ребенку карту через мобильное приложение Приват 24, проконтролировать его траты. При этом всегда можно установить лимит на трату денег.

rate 0
98
Бусько Лилия
14 декабря, 2017 - 14:15

ПриватБанк робить великий внесок для розвитку своїх юних клієнітів. Оформлення справжньої банківської картки від 6 років дає змогу моїй дитині уже в такому віці навчатися планувати свій бюджет, використання та накопичування своїх кишенькових коштів. Для мого юниора було справжнім святом розрахуватися самостійно власною карткою в магазині. Для батьків дуже важливо безпека дитини, я впевнена, що гроші на карті ніхто не вкраде та й сама дитина їх не загубить, а також я можу контролювати його розрахунки Приват 24 та Смс так непомітно я бачу де і коли він розраховується карткою.) З карткою юніора моя дитина відвідує бізнес-школу, квести, екскурсії в відділеннях банку, бере участь в акціях та розіграшів цікавих призів.

rate 0
99
Дерев'янко Софія
23 февраля, 2018 - 19:18

Чудовий спосіб заощаджувати кошти для навчання,власні потреби та будь які послуги. З карткою Юніора мої батьки отримують інформацію чи я потрапила до гуртожитку і навпаки до навчання. Маючи у руках свою особисту картку я відчула себе вже дорослою і самостійною,гордою, маючи власні кошти. А це є запорукою впевненості у дорослому житті, набуваючи досвіду в роботі банківської системи.

rate 0
100
Семенюк Ольга
14 декабря, 2017 - 11:41

Оформила дочери карту не так давно, но уже успела отметить, что отношение к деньгам стало меняться. Теперь моя транжира дочь начинает экономить и копить деньги. Ей нравится самостоятельно распоряжаться своими сбережениями и решать куда их потратить. И я теперь не переживаю если забыла дать деньги в школу, знаю, что у неё всегда есть с собой резерв.

rate 0

Часто задаваемые вопросы

 
 
 
 
 
 
 

1. Общие положения.
1.1. Организатором конкурса под условным названием «Есть Карта Юниора - есть 5000 гривен» (далее – «Конкурс») является ПАО КБ «ПРИВАТБАНК» (далее – «Организатор Конкурса»). Юридический адрес: ул. Грушевского, 1Д, г. Киев, 01001, Украина.
1.2. Сроки и территория проведения Конкурса:
1.2.1. Конкурс длится с 11 декабря 2017 г. по 11 декабря 2018 г.
1.2.2. Условия и сроки проведения Конкурса могут быть изменены путем внесения изменений в эти правила.
1.3. Участники не могут требовать какой-либо компенсации в случае изменения этих правил.
1.4. Конкурс проводится на территории Украины.
1.5. Участником Конкурса является физическое лицо, которое является держателем Карты Юниора или одним из родителей держателя Карты Юниора, а также:
- авторизовалось с помощью номера телефона на странице Акции 5000hryven.pb.ua;
- оставило отзыв об использовании Карты Юниора;
- сделало репост отзыва, прошедшего модерацию, на свою страницу в социальной сети Facebook.
1.6. Все собранные отзывы в рамках этого конкурса Организатор конкурса может использовать в рекламных целях:
- для привлечения новых клиентов – в коммуникациях с ними;
- для размещения на сайте ЮниорБанка https://juniorbank.com.ua/ ;
- в качестве контента на странице ЮниорБанка на Facebook: https://www.facebook.com/uniorbankua/ и прочее.

2. Призовой фонд Конкурса.
2.1. Призовым фондом Конкурса являются:
оплата обучения или товара для ребенка путем безналичного перечисления средств юридическому лицу согласно счету-фактуре в рамках суммы:
- 5 000 гривен (1 приз);
- 500 гривен (8 призов);
- 1 000 гривен (1 приз).
Суммарный призовой фонд за квартал составляет 10 000 гривен.
Общее количество победителей в квартале: 10 человек.

2.2. Порядок определения победителей.
2.2.1. Главный победитель определяется с помощью сервиса www.random.org (List Randomizer) среди 100 участников, которые выполнили все условия конкурса и отзывы которых набрали максимальное количество реакций.
2.2.2. 8 победителей, которые получат по 500 гривен, определяются с помощью сервиса www.random.org (List Randomizer) среди всех участников, которые выполнили все условия конкурса и отзывы которых набрали хотя бы одну отметку.
2.2.3. 1 000 гривен получит 1 победитель, отзыв которого собрал наибольшее количество реакций.
2.3. Подсчет общей суммы реакций.
При подсчете общей суммы реакций учитываются:
- количество отметок «Нравится» URL участника Конкурса;
- количество репостов URL участника Конкурса (включая копирование и вставку ссылки на Facebook);
- количество отметок «Нравится» и комментариев к публикациям на Facebook, посвященным URL участника Конкурса.
2.4. Приз нельзя получить деньгами.
2.5 Участник может выиграть в этом конкурсе только один раз.
2.6. Если выиграет малолетнее/несовершеннолетнее физическое лицо (далее – «ребенок»), то приз получит один из родителей (опекунов ребенка), представляющий интересы ребенка.
2.7. Розыгрыш проходит раз в три месяца до прекращения Конкурса Организатором Конкурса.
2.8. Получение приза осуществляется путем оплаты обучения или оплаты товара по выбору победителя. Победитель предоставляет Организатору Конкурса счет на оплату обучения или товара в срок 2 месяца с момента уведомления Организатором конкурса о победе. При этом товар или услуги обучения должны потребляться ребенком – держателем Карты Юниора, должны быть предназначены для ребенка соответствующего возраста и не противоречить законодательству Украины. В противном случае Организатор Конкурса оставляет за собой право отказать в оплате такого приза, который не соответствует условиям настоящих правил.
2.9. Предоставленный на оплату счет уплачивается в течение 60 рабочих дней с момента его предоставления Организатору Конкурса.
2.10. Стоимость товара или услуг обучения не могут превышать стоимости приза. Если стоимость товара или услуг обучения ниже размера приза, такая разница не выплачивается.
2.11. Стороны подписывают акт о получении приза в срок 20 дней с момента оплаты товара, услуг обучения.

3. Участники Конкурса.
3.1. В Конкурсе могут принимать участие физические лица, указанные в п. 1.5 настоящих правил.
3.2. В Конкурсе могут также принимать участие сотрудники ПАО КБ «ПРИВАТБАНК», а также их дети, если они соответствуют п. 3.1 настоящих правил.
3.3. Участник Конкурса обязательно должен быть подписчиком группы ЮниорБанка https://www.facebook.com/uniorbankua/ на facebook.
3.4. Участник Конкурса, который не придерживался этих правил, считается утратившим статус участника конкурса и не имеет права на получение от Организатора любого приза или компенсации.

4. Содержание и условия конкурса, порядок розыгрыша и получения подарка.
4.1. В конкурсе имеют право участвовать лица, отвечающие требованиям, указанным в п. 3.1–3.4 настоящих правил, которые в период проведения Конкурса, определенный в пп. 1.2.1 правил, выполнили следующие действия:
- авторизовались с помощью номера телефона на странице Акции 5000hryven.pb.ua;
- оставили отзыв об использовании Карты Юниора;
- сделали репост отзыва, прошедшего модерацию, на свою страницу в социальной сети Facebook.
4.1.1. Выполнение участником п. 4.1 правил свидетельствует о его согласии с условиями и правилами этого Конкурса.
4.2. Все отзывы должны быть уникальными. Тексты, скопированные с любых сайтов и ресурсов, к участию в Акции не допускаются.
4.3. Не допускаются к участию короткие, бессодержательные и малоинформативные отзывы.
4.4. В отзывах принимаются во внимание креативность и творчество. Участники могут прислать отзывы в виде стихотворения, переработанной песни или небольшого рассказа.
4.5. Требования к текстовым отзывам.
Отзывы должны быть:
- конкретными;
- о личном опыте использования Карты Юниора – нельзя ссылаться на опыт друзей или знакомых;
- полезными:
а) если это отзыв родителей/опекунов, необходимо рассказать о том, как принималось решение открыть ребенку Карту Юниора, какие существовали опасения, для чего ребенок ее использует сейчас, что изменилось с появлением у ребенка Карты Юниора и прочее;
б) если это отзыв ребенка – где и как ребенок использует карту, в каких ситуациях она ему помогает и прочее.
4.6. Требования к видеоотзывам:
- видео должно быть технически качественным;
- упоминание участника о личном опыте использования Карты Юниора голосом;
- продолжительность – 3–5 минут,
- видео должно быть озвучено;
- видео не должно быть оскорбительным, неприличным, вызывающим возражения или противоречит законодательству.
4.7. Все отзывы участников Конкурса перед появлением на сайте 5000hryven.pb.ua проходят модерацию Организатором Конкурса.
4.8. В любом случае Организатор оставляет за собой право отказать в размещении/удалить любой отзыв (как текстовый, так и видео) без предварительного уведомления участника и объяснения причин.
4.9. Участники Конкурса гарантируют, что их отзывы не нарушают авторских прав, прав собственности или других смежных прав третьих лиц.
4.10. Участники Конкурса гарантируют, что они являются авторами и обладают всеми необходимыми авторскими и смежными правами на отзывы.

5. Порядок уведомления победителей.
5.1. Победители определяются раз в три месяца (раз в квартал).
5.2. Победителем участник может стать лишь один раз.
5.3. Победители не имеют права на получение денежного или иного эквивалента приза, только на товар или услугу в рамках выигранной суммы средств.
5.4. С момента передачи Победителю приза Организатор Конкурса не несет ответственности за его дальнейшее использование или любые последствия использования или неиспользования приза.
5.5. Список победителей публикуется не позднее 14 дней с момента розыгрыша.
5.6. Организатор Конкурса самостоятельно уведомляет победителей.
5.7. Если Организатор Конкурса не может по техническим причинам или из-за предоставления недостоверных контактных данных связаться с победителем (и тот сам не выходит на связь) или победитель отказался от приза, Организатор определяет другого победителя.

6. Другие условия Конкурса.
6.1. Принимая участие в Конкурсе, участник подтверждает, что он согласен с этими правилами, которые размещены на странице Конкурса на сайте 5000hryven.pb.ua. В случае возникновения дополнительных условий и изменений по проведению Конкурса Организатор конкурса публикует такие изменения и новые условия проведения Конкурса в сети Интернет на странице Конкурса на сайте 5000hryven.pb.ua.
Более поздняя редакция правил будет иметь приоритетную силу. В случае прекращения конкурса Организатор Конкурса публикует соответствующее сообщение на странице Конкурса на сайте 5000hryven.pb.ua.
6.2. Организатор Конкурса является налоговым агентом по получению призов участниками конкурса.
6.3. В случае возникновения ситуации, которая допускает неоднозначное толкование правил, любых спорных вопросов и/или вопросов, которые не урегулированы настоящими правилами, окончательное решение принимается Организатором Конкурса согласно требованиям действующего законодательства Украины. Решение Организатора Конкурса является окончательным и обжалованию не подлежит. Результаты Конкурса являются окончательными и не подлежат пересмотру.
6.4. Организатор Конкурса оставляет за собой право изменить настоящие правила, а также приостановить или отменить Конкурс в любое время и по любой причине без предварительного уведомления.
6.5. Информирование относительно правил и условий Конкурса осуществляется с помощью анонсирования и размещения официальных правил и условий на странице Конкурса на сайте 5000hryven.pb.ua.
6.6. Участник Конкурса не имеет права передать/уступить свое право на приз третьему лицу, если иное не предусмотрено настоящими правилами.
6.7. Принимая участие в Конкурсе, каждый участник тем самым дает свое согласие на использование Организатором Конкурса предоставленной им информации, в частности на использование загруженной фотографии и/или имени (псевдонима) и фамилии участника, путем публикации в сети Интернет и на странице Конкурса на сайте 5000hryven.pb.ua и других веб-ресурсах Организатора Конкурса, без каких-либо ограничений по времени и способу использования. Такое использование никоим образом не будет возмещаться Организатором Конкурса и любой третьим лицом.
6.8. Этот Конкурс не является лотереей или услугой в сфере игорного бизнеса и не является азартной игрой.

7. Персональные данные.
7.1. Для проведения данного Конкурса (в т. ч. и для получения приза) участник должен предоставить Организатору Конкурса информацию (в т. ч. личную информацию), определенную настоящими правилами. Фактом участия в конкурсе участник подтверждает верность предоставленной информации и согласие на ее дальнейшее использование так, как это определено правилами.
7.2. Личные данные хранятся и обрабатываются с целью реализации уставной хозяйственной деятельности Организатора Конкурса. Сбор информации в соответствии с п. 7.1 также позволит Организатору Конкурса как можно быстрее передать призы победителям, а также лучше понимать потребности потребителей и предоставлять им наиболее полные сведения, а также услуги и продукты высокого качества.
7.3. Организатор Конкурса во время сбора и дальнейшего использования полученной информации будет придерживаться всех положений действующего законодательства Украины о защите персональных данных, а также применять все целесообразные меры относительно собранной информации и предоставлять ее только тем, кто имеет на это достаточные законные основания и в порядке, определенном действующим законодательством Украины. Организатор имеет право на передачу персональных данных участников своим партнерам в рекламных целях с соблюдением требований, указанных в положениях Закона Украины «О защите персональных данных».
7.4. Участвуя в Конкурсе, каждый участник тем самым подтверждает свое согласие на использование Организатором Конкурса предоставленной им информации, методами, которые не нарушают действующее законодательство Украины, в частности, на бесплатное использование его имени, фамилии, фотографии, интервью, фото и текстового материала или других материалов о нем с рекламной/маркетинговой целью, в т. ч. право публикации (в т. ч. его имени и фотографии) в средствах массовой информации, любых печатных, аудио- и видеоматериалах, в сети Интернет, интервью СМИ, в случае получения приза, а также для отправки (передачи) информации, сообщений (в т. ч. рекламного характера) и т. п., без каких-либо ограничений по территории, времени и способу использования. Такое использование (передача) никоим образом не будет возмещаться Организатором Конкурса. Предоставление такого согласия также рассматривается в понимании ст. 296, 307, 308 Гражданского кодекса Украины и в понимании ч. 1 ст. 11 Закона Украины «О защите персональных данных» № 2297 от 01.06.2010 г. с изменениями и дополнениями.
7.5. В соответствии с требованиями ст. 1150 Гражданского кодекса Украины Конкурс объявляется публично через сайт 5000hryven.pb.ua.

8. Ответственность
8.1. Участники самостоятельно несут ответственность за достоверность предоставленной ими информации (в т. ч. информации относительно контактов с ними и адреса электронной почты).
8.2. Участники самостоятельно несут ответственность, если загруженные ими материалы нарушают авторские права, права собственности или другие смежные права третьих лиц, и подтверждают, что являются единственными и исключительными владельцами таких материалов, а также гарантируют, что не будут предоставлять материал, который нарушает условия этих правил.
8.3. Участник понимает и принимает на себя всю ответственность и возможный риск любого рода, который может возникнуть в связи с нарушением условий, изложенных в этих правилах.
8.4. Участники соглашаются, что Организатор Конкурса, его должностные лица, руководство, сотрудники, представители и агенты не несут ответственности и освобождаются от каких-либо претензий в случае убытков или любого рода расходов, понесенных частично или полностью, прямо или косвенно в результате принятия, распоряжения, использования или неиспользование приза и/или участия в Конкурсе, и не вступают в какие-либо споры, возникшие в связи с этим.
8.5. Организатор Конкурса не несет ответственности в случае наступления следующих форс-мажорных обстоятельств: стихийное бедствие; пожар; наводнение; военные действия любого характера; блокада; существенные изменения в законодательстве, действующие на территории проведения Конкурса; другие неподвластные контролю со стороны Организатора Конкурса обстоятельства.
8.6. Ответственность Организатора Конкурса не выходит за пределы стоимости подарков, указанных в этих правилах.
8.7. Участник конкурса самостоятельно несет ответственность за своевременную оплату счета за товар, услуги обучения.

9. Предостережение.
9.1. Участник подтверждает, что в дополнение к условиям настоящих правил он/она ознакомлен(-а) с условиями использования и другими соглашениями/правилам, на которые есть ссылки в этой сделке, и соглашается с изложенными в них условиями.
9.2. Принимая условия настоящих правил, участник подтверждает, что он/она прочитал(-а) и понял(-а) все условия этих правил и все другие нижеперечисленные сопутствующие соглашения/правила, размещенные на сайте 5000hryven.pb.ua, и принимает все условия и положения этого соглашения/правил.
9.3. Если участник не согласен с условиями и положениями одного или нескольких вышеуказанных документов, он должен отказаться от участия в Конкурсе.

Делитесь впечатлениями

Обсуждайте и рассказывайте друзьям об акции «Есть Карта Юниора - есть 5000 гривен» в социальных сетях. Высказывайте свои комментарии и предложения.