Есть Карта Юниора - есть 5000 гривен

с 11 декабря 2017 по 11 декабря 2018

Меняем 5 000 гривен и другие призы на ваш отзыв об использовании Карты Юниора

Оставить отзыв о Карте Юниора

Количество участников уже достигло
5 521
человек
Зарегистрируйтесь и Вы:

Меняем 5 000 гривен и другие призы на ваш отзыв об использовании Карты Юниора

Оставить отзыв о Карте Юниора

Кто может участвовать в конкурсе?
Участником конкурса может быть ребенок – владелец Карты Юниора или его родители.

Как принять участие в конкурсе?
1. Авторизоваться на странице конкурса с помощью номера телефона (родителя или ребенка).
2. Оставить отзыв об использовании Карты Юниора (текстом или видео).
3. После модерации отзыва, сделать его репост на свою страницу в социальной сети facebook

Какие призы в конкурсе «Есть Карта Юниора – есть 5 000 гривен»?
Призовым фондом конкурса является оплата обучения или товара для ребенка путем безналичного перечисления средств юридическому лицу в соответствии со счетом-фактурой в рамках суммы:
- 5 000 гривен (1 приз);
- 1 000 гривен (1 приз);
- 500 гривен (8 призов).

Хотите, чтобы ребенок изучал английский, занимался танцами, изучил программирование или окончил курс робототехники?
Получить 5 000 гривен для этого проще, чем вы думаете.

С 11 декабря 2017 года по 11 декабря 2018 года оставляйте отзыв на сайте конкурса и получите шанс выиграть за него 5 000 гривен и другие призы.

Карта Юниора - это первая банковская карта для школьников от 6 до 17 лет.
Это первый шаг к финансовой грамотности вашего ребенка!
Пока другие платят, вам доступны индивидуальные условия обучения детей с ЮниорБанком

С Картой Юниора ребенок сможет:
- обучиться в БизнесШколе, где преподают топ-менеджеры ПриватБанка,
- посетить экскурсию в отделение банка,
- побывать в квест-комнате “Затерянные в банке”

Заказать ее можно прямо сейчас по ссылке или оформить с ребенком в ближайшем отделении ПриватБанка.
Для оформления Карты Юниора достаточно иметь при себе:
- свидетельство о рождении ребенка (если ребенку еще нет 14 лет);
- свидетельство о рождении и ИНН ребенка (если ребенку 14–15 лет);
- паспорт и ИНН ребенка (если ребенку 16–17 лет).

Новости, фотоотчеты, статьи и конкурсы – в группе ЮниораБанка на Facebook. Подпишитесь сейчас, чтобы ничего не упустить.

Поделитесь опытом использования Карты Юниора и получите шанс выиграть 5 000 гривен и другие подарки для своего ребенка.

Все отзывы наших клиентов о Карте Юниора

Колесник Дмитро
26 апреля, 2018 - 00:09

Добрий день. Мені 8років. Я дуже радий,що маю картку Юніор Банк від ПриватБанку.Ура! Тепер в мене є можливість самостійно поповнювати рахунок коли це мені потрібно. Можу робити покупки онлай, а також накопичувати свої гроші за допомогою функції- копілка. Також можна скористатись безготівковим розрахунком в магазинах.

Лобода Игорь
25 апреля, 2018 - 20:36

Теперь не только у взрослых может быть карта). Это шаг в взрослый мир и это ооооочееень круто. Если у тебя нет наличных можешь просто провести картой и всё. И идея со школой тоже понравилась. Приват Банк решил все проблемы придумав такую прекрасную карту для детей, желаю вам развиваться и придумывать новые идея для упрощения нашей жизни. Спасибо Приват банку.

Дубровская Оксана
25 апреля, 2018 - 17:46

Дуже зручно та корисно! Батьки завжди знають як саме їх дитина витрачає власні кошти, можна по витратам зрозуміти де саме дитина знаходиться в даний момент та що вона робить. А дітям це дуже цікаво, вони почувають себе дорослішими та стають більш відповідальними по відношенню до грошей.

Чмырук-Мира Татьяна
25 апреля, 2018 - 16:07

Картою Юніор мій син користується уже пару років. Відправляючи сина на відпочинок або на екскурсію, я можу бути спокійна що моя дитина не залишиться без кишенькових грошей і не витратить усі виділені кошти за один день. Карту Юніор оформили безкоштовно, при мінімальному пакеті документів, протягом декількох хвилин. Основною умовою для відкриття картки юніор був наявність у сина особистого телефонного номера, а у мене наявність карти «універсальна». Я контролюю витрати сина,є спокійна маю можливість самостійно вибрати кредитний ліміт. Пільговий період становить 55 днів. Це також швидко і безпроблемно. Надіюсь що моя інформація .що до карти ЮНІОР. пригодится . Бажаю всім удачі . А нам виграти призове місце. Всім ДЯКУЮ!!! . З картою юніор від ПриватБанку дитина може розплачуватися в шкільній їдальні, здійснювати покупки в магазинах, брати участь в акції «бонус плюс», знімати гроші в банкоматах. При цьому якщо батьки хочуть повністю контролювати витрати дітей, вони можуть відключити функцію зняття готівкових коштів.

Харьков Никита
25 апреля, 2018 - 16:01

Очень удобная штука! Реально очень много раз выручала, как нас родителей так и нашего ребенка!!! Забыл деньги на обед в школу, пожалуйста, позвонил папе или маме - хоп, и получил!!! Бомба! Папа с мамой забыли карточку, ничего, не проблема, перечислите мне на карту деньги (ребенок). Родственник с далека хочет поздравить ребенка с праздником, пожалуйста, вот номер карты Юниор Приват банка!!! Спасибо Приват банку и его "разработчикам" :)

Якимова Валентина
25 апреля, 2018 - 12:19

Оформили карту юниора сыну 4 года назад. Очень удобная вещь, всегда есть возможность быстро и удобно переслать деньги, как через Приват24, так и через терминалы Приватбанка. Карта Юниора-это прекрасный шанс для ребёнка идти в ногу со временем. Быть финансово грамотным, уметь контролировать свои средства, управлять ими, приумножать свои сбережения. Спасибо Вам огромное за это!

Ткаченко Виталий
25 апреля, 2018 - 11:59

В использовании как обычная карточка, за исключением того, что приходят оповещение родителям. В реальных условиях ей кроме как в ТЦ и в магазинах негде использовать (ларьки и т.д),а так как дети чаще всего покупают что то в ларьках или в местах, где нет терминала, то она была не нужной. У меня также, я ее больше года не использовал и досих пор ней не пользуюсь, только когда родители отправят на нее деньги, что б их снять. Ну а так, задумка приблизить детей к современным методам оплаты очень хорошая и правильная

Великанова Виктория
25 апреля, 2018 - 06:52

Оформила картку Юніора для дочки і дуже задоволена. На сьогодні вона виконує функцію невеликого депозиту. На ній я накопичую кошти для дитини на майбутнє навчання в унівеситеті. Також свої перші зароблені кошти дочка запропонувала покласти на свою картку. І дуже пишається, що в неї є своя особиста банківська картка. Дякую Приватбанку за цікаві пропозиції та можливості !!!

Саид Татьяна
24 апреля, 2018 - 23:55

Зробила картку своїй дитині майже 2 роки тому. Це дуже зручно, як їй так і мені. Я завжди в курсі, скільки грошей є в залишку на картці, а якщо недостатньо, то можна швидко це виправити), а в дитини завжди є кишенькові гроші ( картка). Рекомендую всім батькам зробити такий "подарунок " своїй дитині.

Колесник Дмитро
24 апреля, 2018 - 23:07

Добрий день. Мені 8 років. Я дуже радий, що отримав карту юніора приват банку. Тепер я можу накопичувати свої гроші, купувати товари за допомогою картки онлайн. Самостійно розраховуватись в магазинах моєю карткою. Поповнювати собі рахунок в приват24. Тепер не потрібно носити паперові гроші, які завжди губляться, а просто картку.

Рейтинг

1
Назаренко Олег
9 февраля, 2018 - 23:40

З оформленням картки Юніора від ПриватБанку,життя стало набагато простішим.Досить гарно пам'ятаю момент,коли батьки хотіли мені відкрити її,а я не бачив сенсу.Згодом через кілька днів після того як я став власником картки, моя думка докорінно змінилилася(безперечно на кращу сторону). Моє життя з цією картою стало значно простішим та зручнішим,ніж було до цього, адже мені не потрібно перейматися через те,щоб бодай не загубити гроші по дорозі до магазину чи чекати решти на касі. Картка збільшує можливості, тому що завдяки їй я можу з легкістю поповнити собі рахунок/інтернет,замовити товари навіть не виходячи з будинку.Я вдячний ПриватБанку за те,що покращують життя та роблять його зручнішим.Можливо в когось ще немає цієї картки,тому раджу якнайшвидше її оформити!)

rate 4390
2
Ильминская Ольга
26 февраля, 2018 - 15:56

Картка Юниора - це крок до дорослого життя.Я можу вирішувати, що і де мені купувати. Я вчусь планувати свої витрати. А головне, я планую своє майбутнє, бо з послугою "Копілка" накопичую на курси перукаря. Не буду писати про зручність користування, бо це зміг оцінити кожен її власник, мені вона дає змогу виховувати в собі необхідні риси для мого самостійного життя. Для мене це - найголовне! Дякую, Приватбанку!

rate 2963
3
Малевич Сергей
31 января, 2018 - 20:23

Доброго дня! Я з нетерпінням чекав, коли отримаю свою власну картку Юніора. З нею я зміг успішно проводити банківські операції, безготівково розраховуватись у магазинах. Це набагато зручніше замість купи дрібних купюр носити з собою компактну картку Юніора. Також мені було зручно використовувати цю картку за кордоном - адже не потрібно йти у пункт обміну валют, гроші на картці автоматично перераховуються по курсу ПриватБанку. І головне, я потрапив у Бізнес-школу ЮніорБанку, де зміг навчитися правильно користуватися своїми фінансами! Дякую ПриватБанку за таку чудову можливість - відчути себе дорослим!

rate 337
4
Закрушевский Роман
2 марта, 2018 - 20:28

Мені 13 років.Я такий неуважний і забудькуватий , як більшість дітей.І про те , що я забув гроші згадую вже в школі.На допомогу приходить картка Юніора.Один дзвінок мамі і я вже стою в черзі за свіжою випічкою.Картка Юніора - це можливість батьків контролювати покупки своєї дитини , а також переказати кошти у потрібну хвилину ( якщо ви такі забудькуваті як я :)

rate 154
5
Дуброва Евгения
30 января, 2018 - 19:32

Карта юниора у дочки с 6 лет, сейчас ей почти 12 лет и она многому научилась с этой картой. Самостоятельно снимать деньги ,совершать покупки.С картой юниор мой ребенок в безопасности так как наличных денег у нее нет и забияки старшеклассники не смогут отнять деньги. Дочь может купить себе что нибудь просто расчитавшись картой . Если дочери понадобиться деньги, а насчету нет , то я через приложения ПРИВАТ 24 ложу на счет. Так же я могу просматривать траты ребенка. А еще с картой ребенок может откладывать себе денежку на копилку. Спасибо приват банку . Ребенок чуствует себя очень взрослым.

rate 132
6
Алферова Юлия
4 февраля, 2018 - 11:00

Добрый день! Являясь клиентом Привата и большим приверженцем приват-банкинга, который на 99% облегчил и упростил все бытовые проблемы, связанные с коммунальными платежами, переводами, пополнением счетов, покупкой билетов и прочими нужными функциями и бонусами, оформили сыну карту Юниора незамедлительно, только узнав о ней. В результате получили массу плюсов и преимуществ: 1) воспитание и получение азов финансовой грамотности у подростка; 2) полный контроль родителей за тратами ребенка; 3) овладение подростком навыками пользования интернет-банкинга: теперь сам оплачивает свой телефон и, как студент ВУЗа с этого года, оплачивает со своего счета стоимость проживания в общежитии, берет билеты на поезд на каникулах; 4) пополнение карты Юниора моментальное и с моей дебетовой карты бесплатное; 5) в основном сын использует безнал, но огромное количество приватовских терминалов везде дает возможность при необходимости обналичить собственные средства с минимальной комиссией; 6) плюс приятные бонусы для сына: ему открыта кредитная линия и он, подключив функцию копилки, теперь собирает средства на покупку очередного желанного гаджета. Всем рекомендую сотрудничество с Приватом. Становитесь клиентами самого продвинутого по сервису в Украине банка. Оформляйте детям карту Юниора. 100% не пожалеете!

rate 85
7
Добровольская Татьяна
21 февраля, 2018 - 16:07

Работаю в Банке более 13 лет. И как только появилась карта Юниора, я всегда мечтала оформить ее..... но у меня на тот момент еще не было деток. Когда родилась дочь, я все внутренне "торопила " время....,ну когда же….. И вот нам в 2017 исполнилось 6 лет. Как же долго мы ждали этого момента.... Сразу же мы приехали в Банк и оформили этот долгожданный атрибут. У ребенка не было придела от радости, а маме больше ничего и не нужно, только бы ребенок был счастлив. Я получаю все смс о тратах. Когда я на работе, ребенок гуляет с бабушкой, бывает такое, что у них заканчиваются деньги, ия всегда могу пополнить карту (где бы я не находилась), или дочка желает что-то купить самостоятельно. Она с гордостью достает свою карту и рассчитывается на кассе. (Очень не любит , когда подсматривают за ней во время ввода пин-кода)))) У нее есть приложение "Копилочка", там она собирает денежку на собачку..... Каждый день следить за начислением % )))). Я радуюсь, когда вижу, что мой ребенок финансово и социально развивается. Я вижу, как она учится контролировать свои расходы и накопления. Спасибо создателю данного проекта.

rate 84
8
Фалаштинський Ілля
16 декабря, 2017 - 00:16

Про картку Юніора від ПриватБанку я дізнався 4 роки тому з рекламного банера в мережі Інтернет. Мене ця картка надзвичайно зацікавила і я одразу захотів її мати, я прочитав про її можливості і переваги та розповів мамі, мама погодилась мені її оформити. І наступного дня я вже мав першу в моєму житті справжню банківську платіжну картку! З цього дня моє життя дуже змінилося. В магазинах я почав розрахуватися своєю карткою Юніора і щоразу отримувати приємні бонуси за програмою "Бонус+". А це - дуже зручно і приємно :) Потім я зареєструвався в сучасному інноваційному інтернет-банку Приват24 та на порталі ЮніорБанку, щоб бути в курсі всіх подій, акцій і конкурсів. Через Приват24 я з легкістю поповнював свій телефон та телефони моїх рідних, оплачував комунальні платежі та послугу Інтернет. З Приват24 всі операції і транзакції здійснюються в декілька кліків і за декілька секунд! Спочатку я був дуже здивований і зацікавлений, але в подальшому я про все дізнався більш детально. Я почав вивчати банківські продукти (в т.ч. інші картки) та послуги з ресурсів ПриватБанку (сайти privatbank.ua та juniorbank.ua) і дізнався дуже багато нового, зокрема про кредити і депозити, про переваги Картки Універсальної та інших карток. Під час вивчення банківських продуктів мене зацікавила картка з індивідуальним дизайном. Я продумав її дизайн і замовив унікальну картку з доставкою додому через сайт ПриватБанку. Тобто в мене з'явилася ще 1 картка, яка була підв'язана до моєї основної картки Юніора. Це дуже класно! Коли мені було 10 років, я вирішив записатися в банківську Бізнес-Школу фінансової грамотності ЮніорБанку в місті Умань, що на Черкащині і не пожалкував про це! Я дізнався дуже багато нового, засвоїв основи фінансової грамотності, ще більше занурився в банк, дізнався більше про Приват24 і закічив навчання в Бізнес-Школі найкраще серех усіх юніорів міста Умань! Я також відвідав екскурсії, бізнес-квест та квест-кімнату. А це дуже весело, захопливо і цікаво :) Також картка Юніора дуже часто мене виручала, зокрема кредитний ліміт (300 грн) допомагав мені, коли закінчились особисті кошти, але терміново необхідно щось купити. Отже, завдяки картці Юніора від ПриватБанку я отримав: - досвід дорослого життя - користування карткою: розрахунки карткою в торгових точках, поповнення картки і зняття готівки та ін., гарантію збереження моїх коштів, адже навіть якщо я загублю картку - то її можна заблокувати; - дізнався про банківські продукти і послуги, завдяки інтернет-ресурсам ПриватБанку, зміг легко здійснювати різноманітні операції (транзакції), навіть переказ грошей між картками - через інтернет-банк Приват24; - фінансову грамотність - завдяки Бізнес-Школі, тренінги якої є безкоштовними; - відкрив для себе можливості сучасного світу банку, відвідав екскурсії по банку, та підрозділам і відділенням банку, бізнес-квести, квест-кімнати - а це дуже весело, цікаво і захопливо!; - і саме головне я отримав - досвід і знання, які мені обов'язково знадобляться в майбутньому, адже я хочу стати банкіром! Я РЕКОМЕНДУЮ КАРТКУ ЮНІОРА ВСІМ ДІТЯМ!!!

rate 63
9
Федчик Олександр
6 февраля, 2018 - 12:46

Доброго дня! Про картку Юніора я почув 4 роки тому. Я дуже сильно захотів її мати. Але мама чомусь категорично була проти. Я її дуже часто вмовляв. Тоді мама не витримала і дала згоду, але сказала, що "вона не знає" де знаходиться відділення Приват банку. І одного сонячного ранку я взяв маму за руку і привів у відділення. ( До речі, по дорозі вона все ще чинила опір). Коли ми зайшли у відділення, нас зустріли дві тьоті-працівниці із щирими посмішками і запросили до себе. Бачу моя мама вже присідає на стілець. (Ну думаю вже ми разом маму переможемо). Працівники банку доступно все нам пояснили і... Я отримав того дня картку! Завдяки картці я багато чому навчився. З нею дуже зручно і безпечно робити покупки в інтернеті та в магазинах. Тим більше нараховуються БОНУСИ! Ще я користуюся послугою Регулярні платежі і банк автоматично без комісії поповнює мобільного телефона. Також дуже зручно накопичувати кошти за допомогою сервісу Скарбничка.

rate 52
10
Нестеренко Тимур
4 марта, 2018 - 22:31

Картка Юніора для мене - це моє фінансове обличчя. Я дуже хотів її отримати і заради картки навіть пішов до школи, хоча на той момент ще не хотів. З цією карткою я майже не розлучаюся. Я розрахувався нею коли водив свою дівчинку в кіно, це було дуже круто!!! Дякую Приватбанку за неї. Обіцяю гарно вчитися в школі, тільки не забирайте в мене картку юніора!

rate 51
11
Бондарчук Анастасія
3 марта, 2018 - 20:00

Необхідність оформлення картки у мене виникла в травні 2017, коли мені було 13 років, для отримання грошової винагороди за перемогу в обласному етапі Всеукраїнської учнівської олімпіади з хімії та математики. Картка Юніора є дуже зручною у використанні. В Privat 24 я можу перерахувати кошти на мобільний телефон або на іншу картку. Батьки перераховують кишенькові гроші на мою картку. Я не боюся кишенькових злодіїв, тому що мої кошти на картці. Картка Юніора є дуже зручною у використанні.

rate 43
12
Журба Максим
21 февраля, 2018 - 20:29

Я папа троих детей. Оформил карту двум старшим дочерям и могу сказать следующее: Когда оформил дочке карту Юниора, Она помчалась в магазин быстрее метеора. Не страшно деньги из кармана потерять, Лишь только карту надо пополнять. И ждут дочурки чудо-смс, Приват24-мир чудес. Нас увлекает бизнес-школа Юниора, С ней светит в жизни нам зелёный светофора. Вот третяя дочурка подрастет, И в ПриватБанк за картой Юниор пойдет. У нас большая дружная семья, Мы с картой Юниора лучшие друзья.

rate 36
13
Бекетова Маргарита
10 января, 2018 - 20:37

Моя донька, користується картою Юніор від Приват банку понад 3х років. На її думку, це дуже зручний спосіб зробити необхідну оплату, практично в будь-якій торгівельній і розважальній (кінотеатр чи кав'ярня). До того ж, існуючий зворотній зв'язок, важливий для батьківского моніторингу, щодо витрачених коштів і місця знаходження дитини. Слід зауважити, що за весь час користування картою Юніор у нас не виникло ніяких проблем. Колективу Приват банку бажаємо економічних досягнень, примноження кращих міжнаррдних традицій, а також вдалих проектів для найкращого забезпечення населення у сфері банківських послуг і надійних партнерів у бізнесі. З повагою, Ваші клієнти.

rate 33
14
Галямар Валентина
25 февраля, 2018 - 15:43

Что может быть лучше, чем ПриватБанк Юниор? Именно с ним мы сегодня растём. Платежи, переводы, покупки, контроль, Всё, что нужно тебе, всё на карте одной! Очень разумное решение для детей и их родителей. Ребёнок с самого детства может управлять своими средствами, разумно ими распоряжаться, усваивать основы финансовой грамотности. Очень современно, доходчиво и удобно. Спасибо разработчикам!

rate 30
15
Середа Матвей
17 декабря, 2017 - 16:24

Мені 6 рочків. Я навчаюсь в 1-В класі. В мене є карта Юніора, бо я командир класу (карта має гарний номер, як на крутій машині), а ще ми в школі розраховуємось карткою. Я в першому класі, а вже майже банкір! Карта моя - це початок мого майбутнього. В нашому класі всі банкіри. Всі мають картки. Ми круті, бо ми Юніори!

rate 29
16
Грабовська Наталія
25 февраля, 2018 - 19:30

клаcсная штука, когда нет денег на счету, позвонила папе и через несколько минут можно потрошить банкомат или расчитася с неё. Оплачивать стало очень легко. Например: в торговом центре можно просто провести карточкой в ​​специальной зоне, вести ПИН-код и купить продукты.Я постоянно куда-то езжу, мама давая мне карманные деньги, очень волновалась, чтобы я не потеряла их. С появлением карточки она перестала волноваться из-за этого.

rate 27
17
Мищенко Влада
30 января, 2018 - 20:35

Про Карту Юніора мої батьки та я дізналися коли в школу завітав представник банку. Цікаві розповіді та великий функціонал карти звичайно зацікавив, тому негаючи часу я з батьками завітали до найблищого відділення ПриватБанку. Відразу вразила швидкість обслуговування та видачі карти. Також батьки скористалися майже всіма можливими функціями карти та відразу встановили ліміт витрат. Користуючись картою третій рік можу сказати, що навчилася контролювати свої особисті гроші, а також з функцією "Скарбничка" назбирала свою першу кругленьку суму. Я можу повністю рекомендувати Карту Юніора тому,що: -карта навчає контролювати свої власні кошти; -з раннього віку (а саме з 6 років) ознайомлює дитину з елементарними знаннями сучасних технологій банківської сфері; -батьки можуть повністю контролювати витрати своєї дитини та магазини в яких вона робить свої покупки; -дитина може відкрити свій перший депозит ("СКАРБНИЧКА" під 11% річних), поставити собі ціль та накопити на неї грошей. А на останок можу сказати, що власники Карти Юніора мають декілька приємних бонусів, а саме: відвідування школи фінансової грамотності, відвідування квесту та екскурсій - І ВСЕ ЦЕ БЕЗКОШТОВНО! Я сподіваюсь на те, що інформація мого коментара буде важливою для тих, хто вагається, або ще не має дитячої карти ПриватБанку!

rate 22
18
Тыняный Иван
23 февраля, 2018 - 18:11

Родители оформили мне карту юниора и это стало шикарным выходом из многих неудобных ситуаций например случалось часто что в попыхах утренних сборов мама забывала дать мне деньги на проезд или на школьный обед приходилось идти пешком а школа находиться не близко .Теперь все просто -со мной всегда карта юниора на которую в любую секунду из любой точки родители могут перечислить необходимую сумму денег.И главное что я сам учусь распоряжаться своими финансами

rate 18
19
Кахнікевич Марина
25 февраля, 2018 - 17:15

Привіт всім! Декілька років тому, я брала участь у конкурсі "Найкращий новорічний малюнок для ПриватБанку" та участь у новорічному святі. Всіма любимий Дід Мороз розповідав учасникам про чудодійну картку Юніора. Користуюся нею вже багато років, вона завжди зі мною, адже саме вона вчить нас бути самостійними. Одного разу будучи в супермаркеті я розраховувалась карткою Юніора та почула голос здивованих старшокласників нашої школи :"Нічого собі, яка "малолєтка продвинута". Дякую Вам ПриватБанк, успіхів у нових проектах!

rate 18
20
Габрук Всєволод
19 февраля, 2018 - 20:23

Привіт, мені 13 років. Картка Юніора у мене вже 3 роки. Ця карта відкриває можливості для навчання новому у бізнес школі, самостійно керувати своїми коштами та розподіляти бюджет. Вперше, я її самостійно використав за кордоном в 10 років - це було круто, мене переповнювала гордість. Свої кишенькові я кладу на карту-це дає мені змогу зайвий раз не витрачати на розваги, солодощі та інші смаколики. Окрім цього, батьки можуть контролювати мої транзакції, тому я не можу дозволити собі лишнього й шкідливого. Так це не подорослому, але завдяки цьому є можливість вберегти себе від шкідливої їжі, лишніх витрат та підготуватися до дорослого самостійного життя. Завдяки картці Юніора я мав можливість долучитися до цікавої бізнес школи, квестів та різноманітних конкурсів. Раджу всім використовувати картку Юніора і відчути себе трішечки дорослим та самостійним!!!

rate 17
21
Балаценко Никита
26 февраля, 2018 - 04:47

Вітаю Друзі!!! Нарешті і я отримав свою першу банківську карту-і це карта Юніора від Приватбанку!!! Мене звати Нікіта і я мешкаю в чарівному місті Суми! У мене 2 старших брати і вони були власниками карт Юніора, отримавши цінний фінансовий досвід. Наразі зараз вони користуються дорослими картами Приватбанку. Вважаю що мені пощастило продовжити родинну акцію-бути власником карти Юніора, щоб отримати фінансові знання. Але і Приватбанку пощастило, він отримав завзятого хлопця, який прагне не тільки навчатись, а також бути генератором ідей у команді Юніорів! Так що попрацюємо разом у дружній команді Юніорів!!! З найкращими побажаннями, Нікіта Балаценко P.S.Цей лист розміщено на Facebook з дозволу мого сина Нікіти. З повагою, Ігор Балаценко

rate 16
22
Репина Елена
24 апреля, 2018 - 20:11

оформила карту Юниор сыну еще в 2015 году .очень удобно в использовании.пользовался ей в Словакии. нравится что есть функция кредитный лимит с льготным периодом в 55 дней .пригласил своих друзей оформить карту получил за это бонусное вознаграждение. нравится бонус плюс. удобно что есть Приват 24.спасибо!

rate 16
23
Алексеев Иван
21 февраля, 2018 - 16:39

Ще декілька років тому почали привчати сина до користування грішми. Спершу монети, потім банкноти. З осені він попросив нас купити йому долари за ті кошти, які від назбирав. Але я був здивований та радий, коли одного ранку він попросив мене відкрити йому карту. Ми не зволікаючи зателефонували банкіру та поїхали оформляти її. Зараз він ходить в магазини тільки, де можна розрахуватись картою) А до всього ж ще й отримав карту Вознесенця, так взагалі модний) Дякуємо Приват Банку за таку можливість та сподіваємось, що наша співпраця тільки розпочинається!

rate 14
24
Козаченко Денис
23 января, 2018 - 17:44

Що я можу сказати, отримавши картку Юніора ПриватБанку у свої одинадцять років перед мною відкрились двері до фінансової грамотності та навіть фінансової незалежності. Відвідуючи Бізнес школу мені подобається поєднання навчання та практичних завдань де я навчився поповнювати картку, розраховуватись нею та найбільше мене зацікавив додаток Скарбничка, який допомагає мені накопичувати кошти для здійснення своєї мрії. Дякую ПриватБанку за те, що він надає можливість дітям фінансово розвиватись.

rate 13
25
Шолойко Анастасия
13 марта, 2018 - 15:55

Пользуюсь картой юниор от Приватбанка больше года, всегда удобно рассчитываться ею в магазинах и школьной столовой. Наличие денег на карте позволяет в любое время пополнить мобильный телефон, а ввод пин—кода гарантирует сохранность наличных. Крутой дизайн позволяет выглядеть стильно на фоне сверстников, у которых такой карты нет. А проходить экскурсии и уроки финансовой грамотности, позволяет развиваться и учиться правильно распоряжаться деньгами. Всем своим друзьям и подругам рекомендую карту юниора.

rate 12
26
Ткач Евгения
2 марта, 2018 - 19:56

Коли мені було 8 років, матуся оформила картку Юніора. З перших днів я відчувала себе дорослішою. Цією карткою приємно розраховуватись в магазинах. Дякуючи картці я отримала багато цікавих та нових знань в школі фінансової грамотності. Мені зараз 13 років і я з задоволенням користуюсь карткою Юніора. Рекомендую!

rate 12
27
Дяденко Александра
4 января, 2018 - 19:07

Мені подобається користуватися Юніор карткою від Приватбанку тому, що по-перше для мене це зручно, картка займає мало місця і я можу за допомогою неї виконати безліч функцій в будь-який час, наприклад: оплати за покупки в магазині, заплатити за проїзд в транспорті і поповнити рахунок на телефоні. По-друге це досить модно, молодіжно і сучасно. Потрібно переходити на сучасні технології і йти в ногу з часом. Завдяки Юніор картці я можу приймати участь в цікавих конкурсах та отримувати приємні призи. Мені та моїм друзям дуже подобається, що для дітей є окремі банківські картки і ми можемо користуватися ними в повсякденному житті.

rate 11
28
Чуваева Екатерина
20 марта, 2018 - 17:32

Я згадувала, як у 9 років тато повів мене за руку до банку отримувати карту Юніора. Тоді я не розуміла навіщо вона. Тато сказав що ця карта зробить мене дорослою і самостійною. Як добре що мій батько «продвинутий» він дивився у майбутнє. Зараз я в 10 класі і картка в мене вже з індивідуальним дизайном. Тобто на карті зображене фото учнів мого класу. Ця карта дуже чарівна, на ній ніколи не закінчуються гроші.

rate 9
29
Онищук Юрий
21 марта, 2018 - 16:12

Слово до сина Отримав картку Юніора, І ніби вже банкіром став. Хороша це для тебе школа, Щоб кошти ти розумно витрачав. Здійснив оплату за навчання танців, За плавання в басейні кошти надіслав, А ще – дарунки мамі й тату За банківські відсотки ти придбав. Та це лише початок шляху У світ цікавий банківських ідей, Щоб Україну нашу прославляти Дерзай, учись, мій юний Прометей!!!

rate 9
30
Кудинова Марина
19 марта, 2018 - 22:35

Варвара Кудінова: Карта Юніора стала моїм першим досвідом і знайомством із сучасною системою розрахунків. Мене приваблює насамперед безпечність використання безготівкових розрахунків, адже я не боюся, що хтось поцупить мій гаманець, зате я почуваюся більш незалежно і можу самостійно вирішувати свої дрібні питання - придбати канцелярські прилади та інші товари, не турбуючи зайвий раз батьків, які важко працюють і не в змозі "тримати усе в голові". Мені подобається, що я можу самостійно планувати свій час, розпоряджатися власними фінансами, нехай вони й відносно невеликі. Я постійно замислююся над тим, як я у свої 14 років могла би самостійно заробляти гроші, шукаю неординарні варіанти. Приміром, спільні покупки. Я можу замовити по інтернету якусь дрібничку і з картки на картку перерахувати необхідну суму. А на пошті я отримую свою посилку. Коли в мене буде більше коштів, я замовлятиму товари з Китаю та розраховуватимуся своєю картою Юніора. Я зніматиму відео розпаковки посилок та викладатиму його на Ютубі. Можливо за велику кількість переглядів я зможу отримувати оплату. А моя маленька помічниця картка допоможе не турбувати зайвий раз батьків з приводу мого заняття.

rate 8
31
Середа Лариса
14 декабря, 2017 - 15:20

Дуже чудово що в приваті є можливість оформлення дитині банківської карти. Для мене особисто є зручним, те що навіть знаходячись на відстані, за допомогою додатку можу перерахувани дитині кошти та бачити всі витрати. А дитина привчається бути самостійною і розпоряджатись власними коштами.

rate 8
32
Билинский Игорь
24 февраля, 2018 - 19:01

Картка Юніора для мене і сина дуже зручний інструмент. За останні два роки син відвідав багато країн Європи Німеччина, Австрія, Чехія, Угорщина, Бельгія, Латвія, Польща , і не завжди з батьками. Цього року Влада і нас - його батьків, чекає важливий крок - вступ у Європейський Університет. Тому банківська картка Юніора це можливість легко і мобільно користуватись грошами у поїздках. Влад завжди може розраховувати на допомогу батьків, а ми зможемо швидко поповнити його рахунок.

rate 8
33
Брусник Кира
17 декабря, 2017 - 11:11

Щойно мені виповнилося 6 років, мама повела мене до Банку і ми оформила карту Юніора. Тепер я можу, як доросла, купувати мої улюблені цукерки и шоколад в магазині по карті. На касі продавці дуже дивуються, коли я сама вводжу ПІН-код ))) І ще мама пообіцяла записати мене на екскурсію в Банк! Це буде дуже цікаво! Також я вже зареєстрована в Приват24 і маю Скарбничку. Моя мама завжди хоче найкращого для мене, вона працює в Приватбанку і знає - це НАЙКРАЩІЙ банк!! Він турбується не тільки про дорослих клієнтів, а й про маленьких !

rate 8
34
Андриенко Андрей
21 февраля, 2018 - 16:04

Очень и очень удобно,не потратит больше чем установленный лимит,полный контроль расходов,а самое главное это то что ребенок чувствует свою самостоятельность в финансовом вопросе!!!Карта обучает ребенка, как разумно тратить свои деньги и пользоваться новыми технологиями.Так же не сможет потерять наличные как это иногда бывало,а при утере карты деньги сохранятся,а карту можно восстановить.

rate 7
35
Гуренко Юлия
13 января, 2018 - 18:30

Сын, когда узнал, что есть такая карточку Юниора, сразу закомандовал её оформить. И вот уже год, как пользуется ею. Особенно удобна она в школе, когда не нужно выделять карманных наличных денег, а лишь не забывать вовремя пополнять счет на карточке. К тому же, с помощью сообщений на мобильный можно контролировать расходы и остаток. Я считаю - это удачный и полезный проект ПриватБанка для подрастающего поколения. Ждём новых проектов!

rate 7
36
Веселов Игорь
29 декабря, 2017 - 00:20

Сьогодні виповнюється рівно 5 років, як мій син користується Карткою Юніора від Приватбанку. Спочатку це було як гра, надалі картка стала кишеньковими грошима, використовується як заохочення або для подарунків, тепер Микита сам сплачує онлайн-ігри в інтернеті. Плануємо записатись в Бізнес-школу

rate 7
37
Внукова Анна
16 января, 2018 - 18:45

У школі працівники Приватбанку розповідали про зручність використання картки Юніора. Запросили дітей на екскурсію до банку. Оформивши картку Юніора, по-перше доньку записали у Бізнес-школу, навчили користуватися. По-друге це зручно, що всі кишенькові гроші не є готівковими, що захищає від їх втрати, також зручно що всі витрати є контрольвані, коли дитина бачить свій баланс на картці вже замислюється як їх витратити, планує що може купити, та батьки можуть контролювати де знаходяться дитина. Навчилася вже користуватися терміналом і банкоматом, оплатами в інтернеті, стала більш відповідально відноситись до своїх власних коштів. Дякуємо за картку Юніора, це зручно та корисно, робить дітей більш самостійними.

rate 7
38
Дюков Руслан
14 декабря, 2017 - 22:10

Карту Юниора мне оформила мама в 6 лет. Первое впечатление от карты было позитивное, потому что при получении карты, меня с ней сфотографировали и я был стильный, в костюме и с картой, как директор Банка. Процедура установки пин-кода тоже не оставила меня равнодушным, очень понравилось. Молчу уже про пополнение карты через терминал самообслуживания на 50 грн, которые мне мама разрешила потратить на игрушки в магазине "Колобок" и получить бонус за покупку. Чаще всего я использую карту именно в этом магазине, а также в школьной столовой. Особенно удобно платить картой в школе, когда родители звонят мне и просят, чтоб я принёс булочек со школы. Они мне просто пополняют карту на 25 грн и ждут вкусняшек! Спасибо Приватбанк, что позаботились о детях !!!!

rate 7
39
Гренчук Василий
23 февраля, 2018 - 17:30

Ця картка допомагає мені дивитись які мій син робить витрати я можу легко іх контролювати тамі син ніколи не. загубить гроші я радий шо стаорили картки для дітей моя дитина тепер може непросити в мене гроші а поосе перевести на картку гроші моя дит на в беспеці від крадіжок тому це дуже потрібна та гарнп річ для дітей

rate 7
40
Попільовська Світлана
21 февраля, 2018 - 16:34

Картка Юніора від Приватбанку, на мою думку та на думку моєї доньки, є дуже зручною в користуванні. Донька часто розраховується карткою в магазинах та кафе. При подорожі у табір відпочинку вліку 2017 року моя дитина брала обмаль готівки із собою , але мала картку юніор- дуже зручно та безпечно! Дякуємо за відміннийсервіс!

rate 6
41
Адамович Елена
31 марта, 2018 - 23:34

Дуже круто що вже майже 5років ми маємо картку "Юніора".Мені легко,миттєво перекидати кошти через додаток П24 зі своєї картки на картку дитини Юніора в будь який час.Я дзвоню і кажу зайди будь ласка зі школи за хлібом,дитина відповідає:"так я не брала з собою кошти",а я відповідаю-кошти вже на твоїй карті Юніора!Коли дитина розраховується карткою мені про все відомо. Був дуже кумедний випадок, коли дитина ще не знала що я слідкую за розрахунками і бачу трати і залишок.Вона поверталася зі школи додому та вирішила зайти до магазину,цього разу не за хлібом,а нажаль за чіпсами та різними "дитячими смаколиками".Я одразу їй зателефонувала спитати де вона,на що дитина відповіла що вже йде додому!Я питаю ти кудись заходила,вона каже "Ні"!Кажу як ні?Точно ні?Вона мені знову-"Ні"!Кажу- то що ти, і де тоді купила на 5.95 грн,якщо ніде не заходила?І тут дитина замислилась!!!))Звідки я що знаю,і що тепер робити.Та вирішила мені розповісти всю правду пообіцявши більше не обманювати....Ось так!))Весело живемо з нашою карткою Юніора.#Кращий продукт!Зручно,Надійно,Швидко!))

rate 6
42
Шендрык Денис
24 февраля, 2018 - 17:41

Дуже дякую ПриватБанку за те що він подарував мені безкінечні можливості. За допомогою Юніор картки, я можу навчатися в БізнесШколі, де викладають топ-менеджери ПриватБанку. Також я маю спроможність побувати в квест-кімнаті "Загублені в банку". Юніор Картка постійно допомагає, так як в кожної людини бувають різні ситуації, які неможливо вирішити без допомоги грошей. За допомогою Приват24 я з легкістю можу поповнити баланс телефону, замовити таксі, заплатити за навчання і так далі. Дякую ПриватБанку, для мене ти лідер серед інших банків України!)))

rate 6
43
Войцех Виктория
15 декабря, 2017 - 11:01

Карту юниора оформила мне мама после прохождения экскурсии в Приватбанке.Мне очень нравиться ,что я могу финансово развиваться,самостоятельно оплачивать покупки с карты в торговых точках.Контролировать свои расходы и доходы через приложение приват24.Карта юниора -это супер современный помощник который всегда у меня под рукой!!!!!!!

rate 6
44
Мельниченко Елена
1 февраля, 2018 - 14:04

Дуже зручна карта!!! Є можливість накопичувати грошові кошти для майбутнього своєї дитини. Зручно також використовувати, якщо дитина у від'їзді (на змаганнях або на відпочинку), дитина може самостійно поповнювати рахунок або розраховуватись за допомогою терміналу.Це дає змогу контролювати витрати як дитині, так і її батькам. Дякуєм Приватбанку за надану можливість.

rate 6
45
Волянская Дарья
25 февраля, 2018 - 12:30

Добрый день всем. Карту дочери выпустили не так давно. С ее помощью ребенок повышает свою финансовую культуру: знает главное, а именно не передавать Пин код, карту в чужие руки. А также может самостоятельно расчитаться в магазине,школе. К слову, в школе установили POS терминал, после презентации как удобно школьникам иметь именно карту Юниор от ПриватБанка

rate 6
46
Мачек Геннадий
30 марта, 2018 - 15:01

Когда мы с супругой принимали решение по оформлению карточек Юниора от Приват, нашим детям 10 и 14 лет, мы взяли во внимание все плюсы, которые несет в себе этот маленький красочный пластик, а это: 1) огоньки в глазах детей, вдруг почувствовавших себя взрослыми; 2) упрощение для бабушек и дедушек по передаче вознаграждений внукам за учебу, за победы в соревнованиях и т.д.; 3)снятие головной боли у родителей по поводу накормлен ли его ребенок, а взял ли он денег на сок, а купил ли он себе булочку и т.д. 4) и наверное самое главное, поверьте мне, дети ощущают гордость за то, что они полноправные жители этого мира, а это уже не мало!!!

rate 6
47
Козловская Мария
26 февраля, 2018 - 23:27

Користуємося вже біля 3 років. Дуже зручно в плані розрахунку. Відпадає проблеми з помилками із даванням здачі. Зручно перекидати кошти з моєї карти на Юніор. Дуже подобається програма Бонус плюс, яка дає одночасно і знижки, і кошти на бонусний рахунок. В перший рік син хотів оплачувати все своєю картою. Я перекидала гроші, ми йшли в магазин і син задоволений розраховувався СВОЄЮ картою. Потім була чудова нагода оформити карту з індивідуальним дизайном за 1 гривню. Одним словом користуванням задоволені і рекомендуємо оформляти таку карту батькам для дітей.

rate 5
48
Полищук Андрей
13 декабря, 2017 - 16:52

Я практически не использую наличные деньги. Да и зачем? Ведь оплату по пластиковым картам принимают сейчас повсюду. Поэтому, как только ребенку исполнилось 6 лет, оформили и ему настоящую карту, как у мамы с папой. Первым делом он, конечно же, посетил McDonalds. Не могу даже передать с какой гордостью сын совершал первую в своей жизни оплату с карты. Сам. С помощью своей личной карты, как у взрослых. Как родителю, мне нравится то, что можно научить ребенка самостоятельно принимать решение, на что потратить карманные деньги. И что еще удобно, больше не надо спрашивать: «Сын, а на что ты тратишь деньги?». Теперь я в курсе всего :) Все траты ребенка видны в Приват24. Такой себе, неявный контроль.

rate 5
49
Козырев Станислав
14 января, 2018 - 17:26

Благодаря Карточке Юниора,я начал понимать систему ПриватБанка,научился ей пользоваться.Оплачивать стало очень легко. Например: в торговом центре можно просто провести карточкой в ​​специальной зоне, вести ПИН-код и купить продукты.Я постоянно куда-то езжу, мама давая мне карманные деньги, очень волновалась, чтобы я не потерял их. С появлением карточки она перестала волноваться из-за этого. Еще с помощью карточки, я могу самостоятельно пополнять себе телефон и заказать вещи из интернета.

rate 5
50
Шаруда Екатерина
25 февраля, 2018 - 13:48

Я оформила карту Юниора в 16 лет, и пользуюсь ей уже на протяжении года. Карта дала мне много возможностей, как: оплата покупок в супермаркете, покупка онлайн билетов в кино, и тому подобное. А кроме того, карта Юниора научила меня распоряжаться своими деньгами, копить их и удобно хранить в одном маленьком, но с крутым дизайном месте! Рекомендую её всем, кто хочет почувствовать себя ответственным за свои расходы, ведь это действительно удобно и очень надежно. Для родителей с детками помладше это отличная возможность контролировать покупки и места, где они производились. Карта Юниора от ПриватБанка - это отличная «затея» для маленьких граждан, которые хотят почувствовать себя ответственными с финансовой точки зрения, да и к тому же очень практичная! :)

rate 5
51
Коренюк Ирина
15 декабря, 2017 - 00:42

Чудова можливість навчати дитину заощаджувати власні кошти та оплачувати будь- які послуги. З картою юніора донька навчилась зберігати кошти та накопичувати певну сумму на дійсно важливі покупки, а не витрачати бумажані невеличкі суми на якісь дрібнички.Навчання дітей фінансовій грамотності -це важливо.Перший крок у цьому -це ,звичайно, карта юніора

rate 5
52
Мыц Дарья
12 апреля, 2018 - 19:09

Это моя первая карта юниора. Я не живу вместе с папой и с помощью этой карты, я получаю от него деньги. На них мама покупает мне одежду , покушать. Под контролем мамы я могу расплачиваться ей в магазине. Благодаря этой карте я первый раз участвовала в олимпиаде "Финансовый гений" от Юниор банка (Приват банк).

rate 5
53
Семененко Наталия
20 марта, 2018 - 16:39

Картка Юніора - це унікальна можливість для батьків та дітей, яка дає змогу дітям відчути себе дорослим клієнтом Приватбанку , підвищити свою фінансову грамотність , планувати свої витрати , залишаючись при цьому під контролем батьків. Приватбанк перший і єдиний банк в Україні , який надав таку перспективну можливість для дітей. Мій син використовує картку для оплати в магазині та інтернеті. Крім зручності , це безмежні можливості для формування самостійності дитини та досвіду. Дякую Приватбанку...

rate 4
54
Скляренко Надежда
7 марта, 2018 - 13:49

Дуже зручно коли дитина на навчані і користуеться карткою. Навчається бути самостійною. Завжди знаю витрати дитини, переказую на картку, кошти за необхідністю. Коли у Приват Банку придложили картку я сразу подумала нащо вона нам з донькою, а тепер зрозуміла, що дуже стала в нагоди. Дуже добре що є картка Юніора

rate 4
55
Новосілецька Софія
23 февраля, 2018 - 19:13

Всім привіт. Мені зараз 11років, я отримала свою картку Юніора в 9 років. Коли я розраховувалася в магазині. на мене з захватом дивилася продавець. Перші свої гроші я заробила працюючи в іноземній компанії, я заробила 2000 гривень. Коли я їх тримала в руках я була така рада. Я зрозуміла що мати гроші це так приємно.

rate 4
56
Безъязычная Елена
1 февраля, 2018 - 10:27

Мой ребенок безумно счастлив был получить свою личную карту! Теперь он чувствует себя взрослым. При оформлении карты ребенку уделили максимум внимания, спасибо! Очень удобно, что ребенок теперь может сам копить деньги, и при необходимости оплачивать конфеты и вкусности своей картой. это мотивирует его более ответственно подходить к деньгам. Спасибо Приватбанку!

rate 4
57
Чесовская Светлана
7 марта, 2018 - 17:50

Привет, меня зовут Никита. Мне 11 лет. Долго просил у родителей карту Юниора, и вот дождался, мама подарила мне её на 14 февраля! Вау!!! Я сразу пошел в пиццерию и учился нею пользоваться именно там. Так классно! Не надо носить с собой деньги, мелочь вечно высыпается из карманов! И самое главное- чувствуешь себя уже таким взрослым и деловым! На следующий день рассказал всем ребятам в классе, у всех глаза загорелись. Даже некоторым пообещал показать как пользоваться на банкомате( мама меня уже научила). Теперь я и несколько моих товарищей, бегаем в магазин уже с картой, как взрослые. А мелочь собирается в Копилочке. Уже накопил на ракетку для тенниса!!! Спасибо вам что думаете не только о проблемах взрослых, но уделяете и нам, школьникам, внимание. С Приват банком теперь и жить интереснее!!!

rate 4
58
Мартынюк Алексей
14 декабря, 2017 - 11:42

Дуже цікаво зі сторони дивитись на вираз обличчя продавщиці, коли 9-річний покупець дає їй замість готівки картку. Пропали проблеми з отриманням решти, розмір якої продавці рахували дууууже приблизно. Переваг безліч - важко навіть всі перелічити: швидко поповнити мобільний, не вставаючи з робочого місця переказати дитині гроші на купівлю квитків на виставу чи кіно. І дитині теж подобається.

rate 4
59
Мещанская Наталия
31 января, 2018 - 10:27

Оформила карточку Юниора своим детям. Очень удобна в использовании. Всегда можно перевести через приложение деньги и знать на что ребенок их потратил. Удобна для пополнения мобильного и других платежей. Приучает ребенка к самостоятельности и умению правильно распределить деньги. Спасибо Приват Банку за карточку.

rate 4
60
Польчин Владислав
3 марта, 2018 - 17:08

я часто купую речі в інтернеті і на китайських платформах, таких як, "алі-експрес" і з карткою юніора я повністю самостійний від батьків - не потрібно їх залучати до цієї справи. А ще виручає коли потрібно щось з продуктів купити додому і тато в 2 хвилини перекидає мені для цього гроші. Прикольно ще було у Львові розраховуватись за проїзд в трамваї карточкою по бар-коду ( я з цікавості заплатив за тата бо в мене для проїзду учнівський був, жаль в Києві такого немає) . А ще є така цікава функція- як переведення грошей по графіку і мені 5 разів на тиждень автоматично переводиться від татової карточки по 10 грн які я і економлю для своїх витрат і покупок в інтернеті (правда коли в мене появляється забагато низьких оцінок то тато це зупиняє..) Один тільки маленький мінус - коли знімаєш готівку то потрібно мінімум 50 гривень знімати - а мені дуже часто потрібно менше готівки ніж 50 грн. Ну а головне, звичайно, це розрахунок в магазині - ніяких копійок і відчуваєш себе по-справжньому самостійним і сучасним!

rate 4
61
Карпенко Таисия
15 декабря, 2017 - 17:24

Карта Юниора-это прекрасный шанс для ребёнка идти в ногу со временем. Быть финансово грамотным, уметь контролировать свои средства, управлять ими, преумножать свои сбережения. К тому же это безопасно, я уверенна, что средства с карты моего ребёнка никто не сможет взять кроме неё. Однажды она нас спасла! Будучи в отпуске, в нашу квартиру забрались воры, и украли карту, которую мы оставили дома и попытались ею воспользоваться в магазине! В первую очередь мы об этом узнали по смс которое пришло на телефон ребёнка. Позвонив на горячую линию мы выяснили, что карта у посторонних людей. А так как они пытались расплатиться ею в магазине, то были зафиксированы на камерах кассы, были хорошо видны лица воров, в смс указаны были точное время, дата и номер терминала магазина, это помогло правоохранительным органам напасть на след преступников и их всех арестовали! Если бы не карта Юниора милиция наврядли нашла бы воров, а так они теперь ждут суда. А квартиру ограбили полностью... но благодаря Карте Юниора вещи были нам возвращены, потому что воры были очень быстро задержаны и не успели реализовать наши вещи! Эта карта-залог безопасности! Спасибо Приватбанку за качественную и подробную фиксацию всех движений по карте и оповещения по смс. Рекомендую задуматься всем родителям, которые хотят, чтобы их дети и их сбережения были защищены.

rate 4
62
Грабова Елена
30 января, 2018 - 17:14

Доброго дня усім. Картка юніора . Це чудова нагода навчити дитину правильно користуватись кишеньковими грошима . Раз на місяць переказувати дитині певну суму , а вона вже вирішує коли і на що їх витрачати . Моя донька дуже задоволена цією карткою .Дякую Приватбанку за таку можливість,

rate 3
63
Балаценко Игорь
2 февраля, 2018 - 13:56

Що таке Карта Юніора-це перший фінансовий досвід дитини! Старший син користувався Картою Юніора до лютого 2018 року. Наразі він вже отримав дорослу карту для виплат Приватбанку. За весь час користування картою він відвідував школу фінансової грамоти, неодноразово з друзями та батьками грав у квест, та і в цілому отримав дуже корисний досвід користування банківським продуктом!!! А скоро і його меньший брат отримає Карту Юніора, в лютому 2018року!!! Так що Юніорбанк готуй нам нову Карту Юніора!!!

rate 3
64
Чмелева София
28 декабря, 2017 - 12:21

Доброго времи суток!На двеннадцатилетие моей дочери Аделины решили преподнести подарок в виде ЮниорКарты. Моя дочь, конечно, почувствовала себя взрослей, она отлично знает, что такое наличный и безналичный расчет, дебет, кредит, программа лояльности, лимит средств, как пользоваться банкоматами и терминалами самообслуживания!Пользование картой Юниор от Приватбанка — это удобно, легко и просто. Я очень рада, что финансовая культура моего ребенка началась именно в Приватбанке с картой Юниор!Важно идти в ногу со временем, использовать новые технологии и каждый день строить свое финансовое будущее!С Приватбанк и картойЮниор— это реально. Карта Юниор Приватбанк— осознанный выбор подрастающего поколения и моя дочь тому пример. Успехов и процветания вам!

rate 3
65
Тевкун Олег
5 февраля, 2018 - 11:50

Оформив для двох діток карту Юніора (Богдан-9 років, Анастасія - 15 років). Завдяки карткам Юніора, діти отримали досвід користуватись власними рахунками (накопичувати кошти, розумно витрачати). Крім того, запровадив систему мотивації для діток - оплата за гарні оцінки по завершенню чверті. Діти мають змогу отримати винагороду за гарне навчання. Діти активно залучились до данної системи мотивації. Я, як бвтько, маю змогу контролювати на що діти витрачають кошти. Дякую за отримані можливості! :)

rate 3
66
Бако Оксана
31 января, 2018 - 18:16

С оформлением Карты Юниор мой сын стал более ответственней в плане денег и покупок,научился пользоваться правда не сразу,но быстро)ему очень нравится,что не надо носить с собой деньги и бояться,чтоб не украли,да и в магазинах проще оплатить карточкой чем деньгами,тем более когда просят копейки).Сын доволен!

rate 3
67
Зборец Яна
29 марта, 2018 - 18:44

Услугой от Приват банка, карта Юниор мой ребенок пользуется уже больше 5 лет! Отличная возможность скопить денег на обучение для ребенка, а также приучать ребенка к самостоятельности , к правильному распределению своих доходов и расходов, благодаря карте Юниор от Приват банк, мой сын имеет возможность зарабатывать деньги и откладывать. С картой Юниор мой ребенок не останется без денег, где бы он не находился, а ситуации бывают разные, так как он часто уезжает на соревнования по футболу. Спасибо разработчикам за прекрасную возможность пользоваться такой услугой

rate 3
68
Бузина Татьяна
22 февраля, 2018 - 12:48

Честно говоря, не знала что можно, оформлять в таком раннем возрасте.Спасибо что подсказали.Теперь могу быть спокойна насчёт денег.Могу контролировать все расходы ребенка!!Устанавливать лимит.А ребенку очень нравиться и хочет насобирать на поездку.Спасибо еще раз ПриватБанку, за Юниор карточку!!!!

rate 3
69
Закатей Юлия
3 марта, 2018 - 13:26

Я сама пользуюсь картой ЮНИОР где-то 2 года. С самого начала я просила маму, чтобы я имела свою карточку. Я на корте собираю на свои желания. Карта очень хорошая тем, что много магазинов где можно использовать бонусы, то что родители видят счет ребёнка. Короче говоря карта ЮНИОР первая детская карта в Украине, все люди удивляются когда узнают, что карточка эта ребёнка.

rate 3
70
Даценко Людмила
23 февраля, 2018 - 14:30

Ми швидко в 2017 році оформили карту. Він з гордістю ходить в магазин. Він накопичує кошти. Який він задоволений і гордий, що в нього як у дорослого є своя картка. Дуже зручно нею розраховуватися за харчування у їдальні та поповнювати баланс на мобільному телефоні. Дуже дякуємо Вам за таку зручну та вигідну послугу!!!

rate 3
71
Петрухин Яков
27 февраля, 2018 - 12:01

Очень удобная и стильная карта, удобно и мне и родителям. Благодаря этой карте я могу вместо кучи купюр и монет носить одну карту, а родители получают информацию о моих покупках, что является очень важным для них. Приват банк это единственный банк в Украине который дает карты несовершеннолетним, к тому же бесплатно.

rate 3
72
Туманова Наталия
24 апреля, 2018 - 18:40

Я так не могла радіти, що нарешті у мене є своя власна картка! Це так зручно, я можу сама платити за покупки, а банк відразу сповіщує мене про стан картки та кошти на рахунку. Я заказала собі стільки модних речей в інтернеті завдяки тільки моїй Юніор-картці. ПриватБанк дійсно перший і найкращий банк в Україні, який дарує радість навіть дітям!

rate 3
73
Ганчук Елена
24 апреля, 2018 - 17:11

Карта Юниора - очень хорошая идея! Благодаря ей мой сын учится финансовой грамотности, а также разумно распоряжаться карманными деньгами. И самое главное он чувствует уверенность в любой жизненной ситуации. Наша семья очень благодарна менеджерам банка, которые придумали этот проект.

rate 3
74
Ливринц Лариса
11 марта, 2018 - 19:44

Дякую Приватбанку за чудову можливість користування карткою юніора! Зручно та дуже круто! Дитина в захваті! SMS повідомлення та ліміт грошей на день дають змогу батькам контролювати витрати. Все продумано. Також картка юніора - це крок до самоосвіти дитини з питань користування банківськими послугами.

rate 3
75
Кравцов Владимир
26 февраля, 2018 - 19:17

добрый день! ребенку было интересно иметь свою личную карту! Деньги с карты пока тратим только на пирожные!!! Открытие счета в банке стимулирует ребенка больше думать : как сберечь свои деньги, как их отложить и больше взять у родителей. он учиться управлять своими деньгами, учиться пополнять моб.телефон и планирует свои расходы на будущее. он узнает что такое банк и как правильно распоряжаться своими деньгами. выданные ему деньги никогда не потеряются и будут надежно сохранены.

rate 3
76
Диденко Роман
22 декабря, 2017 - 00:39

Привіт, мені 9 років. Картку Юніорбанку я оформив з своїм татом 1.5 років назад. Вона мене не раз виручала, коли невистачало готівки, головне щоб на касі був термінал. З цією карткою я ходжу до магазину, купую додому хліб, молоко або Пепсі. Я люблю брати участь у різних міроприємствах від Юніорбанку, там можна цікаво провести час та познайомитись з іншими дітьми, які теж мають картку Юніора. Бажаю всім моїм друзям теж отримати таку картку, бо це дуже зручно.

rate 3
77
7 марта, 2018 - 15:35

С картой Юниора очень удобно, когда у ребёнка нет денег и меня нет рядом, я всегда могу перевести (пополнить) его счет, с помощью карты становится более самостоятельным, пополнив к примеру раз в месят он учится рассчитывать свои затраты, делает покупки, пополняет мобил.сч. , оплата проезда в транспорте и т.д.... . Мне приходит отчет об его затратах, покупках. Это тоже очень удобно , я могу контролировать куда он тратит деньги и много других преимуществ. Спасибо Приват Банку за такую карту "юниор". Рада что она у нас есть

rate 3
78
Сырма Елена
21 февраля, 2018 - 16:18

Моя дочка с девяти лет пользуется картой Юниора. Сейчас ей 13. Карта всегда с ней. ))) на прогулках, на отдыхе.С зарплаты я всегда перечисляю ей небольшую сумму. Так же благодаря карте - она накопила себе деньги на новый телефон.Это для неё было круто))). А иногда бывает звонок от неё"Мам, скинь мне денежку- мы с друзьями зайдем перекусим")))- пару минут в мобильном- и деньги она получила. И всегда ответ "Спасибо, мам!" И от меня - Спасибо, ПРИВАТБАНК!)))

rate 3
79
Ле Хонг Чау Лонг
25 февраля, 2018 - 13:35

Моя первая личная карта Приватбанка. Очень удобно и просто. Родители всегда могут помогать следить за моими расходами и пополнять счет, ставить лимит расходов. Есть даже функция автоматического пополнения карты ежемесячно, что очень удобно, когда у родителей нет времени. Но а самое главное, уже с детства я могу научиться копить и распоряжаться своими деньгами. Уже с 12 лет я сама оплачиваю большинство своих расходов.(конечно не без помощи родителей) Спасибо Приватбанку за такую возможность!

rate 3
80
Зайцева Наталия
25 февраля, 2018 - 13:20

В школе предложили оформить детям карту Юниора. Согласилась, т.к. понимала, что это очень удобно, не возникает проблем с карманными деньгами, пополнением телефона, да и бабушки с дедушками, которые живут далеко, могут в любое время поздравить внуков денежным переводом. Дети пользуются своими картами уже два года - все довольны, никаких проблем не возникает.

rate 2
81
Філімонова Катерина
23 марта, 2018 - 08:49

Скоро вже буде три роки, як я маю картку від ПриватБанку. Я дуже задоволена сервісом і тим, що я можу тепер самостійно контролювати свої витрати і аналізувати їх. Батьки також в повному захваті, що є така програма для підлітків і що вони можуть бачити чи раціонально я використовую гроші, які вони мені дають на кишенькові витрати. Також, плануючи свої витрати я вже з малих літ навчаюся фінансовій грамоті і засвоїла один з головних уроків: гроші потрібно тратити вдумливо, а не пускати їх на вітер, вони ж з неба не падають. Їх заробляють батьки, і потрібно шанувати їхню працю. Останніх два роки я активно подоружую самостійно Україно і впевненості в моїх поїздках надає мені саме картка Юніора в моєму гаманці. Завдяки картці мої кошти завжди надійно захищені і є можливість дистанційного поповнення. Дуже дякую ПриватБанку і хочу порекомендувати його усім)))

rate 2
82
Чураков Вячеслав
31 января, 2018 - 08:29

Ми сину оформили вже давно карту Юніора, але не проводили ніяких фінансових операцій. А нещодавно, моєму сину та його однокласникам представники місцевої влади виділили кошти за участь і перемогу в конкурсах. Ці кошти були перераховані на карту Юніора. Тепер діти витрачають ці кошти по власному уподобанню. Також хочу зазначити, що в школі, де навчається моя дитина, багато батьків оформили своїм дітям карту Юніора. Це дає змогу вчасно розраховуватися за харчування дітей. І, що саме головне, батьки бачать на що і як витрачаються кошти. Дякую представникам Приватбанку за таку гарну можливість дітям відчувати свою значущість, бути маленькими домашніми фінансистами!

rate 2
83
Ревунова Оксана
26 февраля, 2018 - 08:37

Карта супер, коли я дізналась що можна оформити карту на неповнолітню дитину, то відразу не повірила. проконсультувавшиш з працівником приват банка зрозуміла, що це дійсно реально відкрити на дитину картковий рахунок за яким я відстежую, де, та коли були потрачені кошти. З картою мій син скрізь. Я дуже задоволена.

rate 2
84
Федосеева Анастасия
26 февраля, 2018 - 01:46

З картою Юніора дуже зручно розраховуватись в магазинах, постійно нараховуються бонуси. Мама завжди може поповнити мою карту на відстані. Користуюся нею вже більше 5 років. Є можливість накопичувати кошти. Інформація про витрати приходить на телефон батьків, тому всі мої витрати контрольовані.

rate 2
85
Палагеша Наталья
26 февраля, 2018 - 12:01

Дочке сейчас 9 лет. С моммента получения два раз теряли карточку и последняя просто лежит дома. Хотя ребенок с удовольствием практикует оплату картами через терминал. В школьной столовой терминал так и не поставили. Заметила, что имея в распоряжении деньги или карту ребенок покупает продукты, которые я не рекоммендую и эта статья расходов заметно выросла до уровня "тратим все". Сейчас на счету ребенка лежит сумма, дома лежат ее наличные (крупные купюры) и самостоятельно она деньги не тратит.

rate 2
86
Белоус Ирина
26 февраля, 2018 - 23:03

Коли моя дитина отримала картку Юніор-банк це був крок стати самостійним,відповідальним,впевненим у собі під час здійснення банківських операцій.Також сприяло розвитку дитини до банківської культури.З карткою Юніор-банк дуже зручно батькам надавати кошти дитині,не переживаючи ,що дитина може втратити гроші,а також спостерігати за витратами дитини.Це була дуже гарна ідея створити картку Юніор-банку.Приват банку бажаю процвітання та нових звершень!!!

rate 2
87
Украинская Оксана
25 февраля, 2018 - 16:44

Карткою Юніора я користуюсь вже давно. Вона часто допомагала мені у різних ситуаціях. Наприклад, одного разу, поїхавши в шкільну поїздку до Білорусі, я забула усю готівку вдома. Добре, що мама не розгубилася та перевела гроші на картку, а я успішно розраховувалася цією карткою в усіх магазинах.

rate 2
88
Лабенская Анна
2 марта, 2018 - 11:04

Швидке оформлення карти Юніор. Для моєї дитини (8 років) процедура отримання картки (особисте заповнення заявки) була дуже цікава, а також це - крок до пізнання банківських операцій, а також розвиток відповідальності та самостійності. Джерелом коштів - є кредитка батьків, які можут встановлювати ліміт на день для оплати товарів дитиною.

rate 2
89
Бабич Татьяна
1 февраля, 2018 - 23:06

Неперестаю убеждаться что ПриватБанк - лучший банк, вот ещё один из очень удобных его продуктов это карта Юниора. Ребёнок стремится к финансовой грамотности, узнает о новых терминах : комиссия банка, за что она бывает , как избежать этих трат, банки-партнеры, в чем преимущество, освоение работы в терминалах самообслуживания.... И конечно же очень удобно если на расстоянии нужно срочно передать ребёнку деньги, приват24 в этом помощник. Мгновенное смс информирование о совершении операции и др....Спасибо банку за такое удобство!!!

rate 2
90
Комков Сергей
22 февраля, 2018 - 02:50

Супер классно и удобно !!! Жалею об одном что раньше не оформил ее ребенку. Сам уже практически отвык от налички и проблем с разменными купюрами и мелочью. Главное чтобы на картах был баланс в плюсах. Теперь без проблем отправляю детей за покупками, а после сразу через Приват24 компенсирую затраты. Все операции как на ладони в приложении Приват24. Все отлично! Все супер!

rate 2
91
Барсукова Людмила
18 марта, 2018 - 21:47

С оформлением карты Юниора жизнь моего ребенка изменилась. Стали намного проще решаться проблемы и наконец он имеет возможность копить свои и не только деньги. Он с легкостью может приобрести любой товар. Нам родителям нет тревог что ребенок в любой день может отовариться в любом магазине, а значит,не голодный. Даже если и не хватает я всегда ему могу перевести в любое время суток .

rate 2
92
Селихова Наталья
4 марта, 2018 - 12:13

Семьей зашли в отделение банка и предложили оформить сыну Карту Юниора. Он этому предложению очень обрадовался. С картой он чувствует себя взрослым. А это очень важно в подростковом возрасте. С картой сын пополняет счет на мобильный телефон себе и своим близким, расплачивается картой в магазине. На карту перевел все свои сбережения с новогодних праздников-копит себе на подарок в день рождения. Мы как родители очень довольны тем, что ребенок учится пользоваться банкоматом, терминалом, приобретает навыки распоряжения своими деньгами. Очень хорошо, что есть привязка к карте родителя, где можно проследить движение денежных средств по карте ребенка. Ведь кто как не мы родители можем подсказать и научить правильно распоряжаться своими деньгами. А когда придет время отправить взрослого ребенка во взрослую жизнь эти навыки ему пригодятся. Ведь в мире все развивается и очень быстро. А банковские услуги не стоят на месте тоже. Уже не нужно как раньше оформлять перевод на имя ребенка в другой город или пополнения по карте ждать от нескольких часов до нескольких дней. Можно даже не идти к терминалу, а сделать все проще-через мобильное приложение по телефону. Чудеса да и только. И очень удобно.

rate 2
93
Сокол Андрей
15 марта, 2018 - 18:09

Я уже зовсім дорослий , і самостійний буваю бо маю я картку чарівну «ПРИВАТОМ» її називаю! Учора пішов я до школи , пізніше зайшов в магазин , Додому купив «Пепсі-колу» і п’ять шоколадок купив. Дівчаткам купив я цукерки, товаришу булочку дав Для свіжого подиху «Орбіт» собі у кишеню поклав. Зі мною моя «Чудо-картка»! Такий я із нею крутий Бо в нашому класі для мене працює завжди магазин. А завтра я знову до школи іду І картку з собою в портфелик кладу «Мамусю моя дорогенька , рідненька, кохана моя, У мене закінчились гроші!» - Звертаюсь я майже щодня! Тепер маю список продуктів які не дивлюсь навіть я! Якщо хочеш мати ти картку – мусиш знати лік грошам Мусиш думать, рахувати і сказать товаришам : « Їсти борщ у школі треба, треба кашу поїдать» Та і я не забуваю у «ПРИВАТ» свій заглядать Я тепер збираю гроші – я коплю на телефон. Щоб не тривожить маму без причини – Буду купувать усе через «ПРИВАТ 24» !!!

rate 2
94
Полещук Юлия
14 февраля, 2018 - 16:48

Оформили с ребёнком карту Юниора и теперь в любой момент я могу перевести ребёнку денег, при этом ещё и контролируя его расходы через свой Приват24. В том числе я знаю во сколько и по какому адресу мой ребёнок делал покупку и , соответственно, где он был после или вместо школы. Такой незаметный для ребёнка способ контроля очень помогает в воспитании. Также нет смысла носить с собой наличку, чтоб не потерять её .Очень удобно )))) 

rate 2
95
Панасенко Мария
3 февраля, 2018 - 09:20

Очень удобная вещь. Мы оформили карточку Юниор давно,сейчас будут пользоваться ней в школе. А вообще она часто ездит по городам и карточка Юниор с ней поэтому я спокойна,что всегда могу перевести ей денежки,в случае если закончатся,и не нужно переживать что их в поезде свиснут.

rate 2
96
Коваленко Елена
2 февраля, 2018 - 23:02

Всім юніорівцям великий привіт!!!!!!!!! Картою син почав користуватися нещодавно, але вже відчув на собі всі її переваги :) - Тепер не потрібно довго стояти в черзі в шкільній їдальні та хвилюватися, що коштів не вистачить на десерт (за це вже похвилювалися батьки ;) Також син значно розширив "геграфію своїх покупок"- ми тільки встигаємо тепер читати фінансові звіти)))))))) Загалом дитина горда з того, що має свою особисту карту, тепер запитує чи можна буде нею розраховуватися за кордоном під час шкільних поїздок. ДЯКУЄМО ЗА ТАКУ ЧУДОВУ ТА КОРИСНУ ІДЕЮ)

rate 2
97
Матюхина Татьяна
23 февраля, 2018 - 14:13

Ваш ребенок невнимательный и рассеянный ?? Может с легкостью потерять наличные, которые вы выделили ему на карманные расходы? С картой Юниора ваш ребенок почувствует себя максимально взрослым, а вы сможете контролировать все его расходы . Так же с легкостью в нужный момент можно пополнить карту, мобильный.

rate 2
98
Сауляк Оксана
23 февраля, 2018 - 14:50

Когда мне предложили оформить карту для ребенка, мне,если честно,не совсем понятно было зачем карта ребенка? Но поразмыслив я согласилась.Сейчас я очень довольна и жалею, что не сделала этого раньше.Ведь ребенок растет,привыкает к самостоятельности, а лучшего контроля как денежные средства поискать трудно,тем более ,Когда всё выписки по расходам детской карты приходят к тебе на телефон.Вообщем хотелось бы поблагодарить банк за эту возможность

rate 2
99
Ухалова Наталья
2 февраля, 2018 - 18:44

Уже второй раз оформили сыну карту Юниора. Предложили оформить в банке при личном присутствии сына в течение 5-10 мин. Карта необходима ребенку ,чтобы чувствовать себя самостоятельным и уверенным в себе современным человеком. Карта дает много возможностей ребенку -это обучение в Бизнес -Школе, прохождение квест -комнаты"Затерянные в банке", мастер -классы, экскурсии в отделения банка , где познакомят с работой и расскажут, как стать настоящим банкиром. Пополнять карту Юниора мне очень удобно и легко - платежом со своей родительской карты, через терминал обслуживания или через Приват 24. Карта Юниора-отличная помощь родителям в воспитании подростающего поколения будущих независимых грамотных украинцев.

rate 2
100
Новосілецька Софія
3 марта, 2018 - 22:47

Привіт всім учасникам! Моїй доньці зараз одинадцять років. Картку Юніора вона отримала в дев'ять років. Коли Соня вперше розраховувалася карткою в супермаркеті, на неї з подивом і захватом дивилася касир. Софія легко розплатилася, ввела пін-код, отримала чек за свою покупку. Мені було приємно - я пишалася своєю донькою. Так легко і природньо просто в неї це виходило. Ми маємо невеликий досвід користування карткою Юніора. Зараз Софія цікавиться можливістю розраховуватися карткою, щоб купувати різні товари через інтернет. Для мене це трохи незвично, а для доньки сайти Joom та Ali-express, різні акційні пропозиції, час дії різноманітних скидок, рейтинг товарів, підбір розмірів - орієнтується як рибка в воді. Наразі шукає заробіток в інтернеті, а також можливість виводу зароблених коштів на власну картку. Записую з її слів: "Я мрію виграти 50 тисяч гривень, щоб побудувати дідусю і бабусі будинок. В будинку будуть ортопедичні ліжка, туалет на другому поверсі, маленька ферма для кіз, курей, кроликів, новий гараж, басейн, автоматичний полив саду і городу та інші дуже потрібні речі." От вже дійсно, наші дітки набагато розумніші за своїх батьків, з великими бажаннями і реальними можливостями, і це треба визнати:)

rate 2

Часто задаваемые вопросы

 
 
 
 
 
 
 

1. Общие положения.
1.1. Организатором конкурса под условным названием «Есть Карта Юниора - есть 5000 гривен» (далее – «Конкурс») является ПАО КБ «ПРИВАТБАНК» (далее – «Организатор Конкурса»). Юридический адрес: ул. Грушевского, 1Д, г. Киев, 01001, Украина.
1.2. Сроки и территория проведения Конкурса:
1.2.1. Конкурс длится с 11 декабря 2017 г. по 11 декабря 2018 г.
1.2.2. Условия и сроки проведения Конкурса могут быть изменены путем внесения изменений в эти правила.
1.3. Участники не могут требовать какой-либо компенсации в случае изменения этих правил.
1.4. Конкурс проводится на территории Украины.
1.5. Участником Конкурса является физическое лицо, которое является держателем Карты Юниора или одним из родителей держателя Карты Юниора, а также:
- авторизовалось с помощью номера телефона на странице Акции 5000hryven.pb.ua;
- оставило отзыв об использовании Карты Юниора;
- сделало репост отзыва, прошедшего модерацию, на свою страницу в социальной сети Facebook.
1.6. Все собранные отзывы в рамках этого конкурса Организатор конкурса может использовать в рекламных целях:
- для привлечения новых клиентов – в коммуникациях с ними;
- для размещения на сайте ЮниорБанка https://juniorbank.com.ua/ ;
- в качестве контента на странице ЮниорБанка на Facebook: https://www.facebook.com/uniorbankua/ и прочее.

2. Призовой фонд Конкурса.
2.1. Призовым фондом Конкурса являются:
оплата обучения или товара для ребенка путем безналичного перечисления средств юридическому лицу согласно счету-фактуре в рамках суммы:
- 5 000 гривен (1 приз);
- 500 гривен (8 призов);
- 1 000 гривен (1 приз).
Суммарный призовой фонд за квартал составляет 10 000 гривен.
Общее количество победителей в квартале: 10 человек.

2.2. Порядок определения победителей.
2.2.1. Главный победитель определяется с помощью сервиса www.random.org (List Randomizer) среди 100 участников, которые выполнили все условия конкурса и отзывы которых набрали максимальное количество реакций.
2.2.2. 8 победителей, которые получат по 500 гривен, определяются с помощью сервиса www.random.org (List Randomizer) среди всех участников, которые выполнили все условия конкурса и отзывы которых набрали хотя бы одну отметку.
2.2.3. 1 000 гривен получит 1 победитель, отзыв которого собрал наибольшее количество реакций.
2.3. Подсчет общей суммы реакций.
При подсчете общей суммы реакций учитываются:
- количество отметок «Нравится» URL участника Конкурса;
- количество репостов URL участника Конкурса (включая копирование и вставку ссылки на Facebook);
- количество отметок «Нравится» и комментариев к публикациям на Facebook, посвященным URL участника Конкурса.
2.4. Приз нельзя получить деньгами.
2.5 Участник может выиграть в этом конкурсе только один раз.
2.6. Если выиграет малолетнее/несовершеннолетнее физическое лицо (далее – «ребенок»), то приз получит один из родителей (опекунов ребенка), представляющий интересы ребенка.
2.7. Розыгрыш проходит раз в три месяца до прекращения Конкурса Организатором Конкурса.
2.8. Получение приза осуществляется путем оплаты обучения или оплаты товара по выбору победителя. Победитель предоставляет Организатору Конкурса счет на оплату обучения или товара в срок 2 месяца с момента уведомления Организатором конкурса о победе. При этом товар или услуги обучения должны потребляться ребенком – держателем Карты Юниора, должны быть предназначены для ребенка соответствующего возраста и не противоречить законодательству Украины. В противном случае Организатор Конкурса оставляет за собой право отказать в оплате такого приза, который не соответствует условиям настоящих правил.
2.9. Предоставленный на оплату счет уплачивается в течение 60 рабочих дней с момента его предоставления Организатору Конкурса.
2.10. Стоимость товара или услуг обучения не могут превышать стоимости приза. Если стоимость товара или услуг обучения ниже размера приза, такая разница не выплачивается.
2.11. Стороны подписывают акт о получении приза в срок 20 дней с момента оплаты товара, услуг обучения.

3. Участники Конкурса.
3.1. В Конкурсе могут принимать участие физические лица, указанные в п. 1.5 настоящих правил.
3.2. В Конкурсе могут также принимать участие сотрудники ПАО КБ «ПРИВАТБАНК», а также их дети, если они соответствуют п. 3.1 настоящих правил.
3.3. Участник Конкурса обязательно должен быть подписчиком группы ЮниорБанка https://www.facebook.com/uniorbankua/ на facebook.
3.4. Участник Конкурса, который не придерживался этих правил, считается утратившим статус участника конкурса и не имеет права на получение от Организатора любого приза или компенсации.

4. Содержание и условия конкурса, порядок розыгрыша и получения подарка.
4.1. В конкурсе имеют право участвовать лица, отвечающие требованиям, указанным в п. 3.1–3.4 настоящих правил, которые в период проведения Конкурса, определенный в пп. 1.2.1 правил, выполнили следующие действия:
- авторизовались с помощью номера телефона на странице Акции 5000hryven.pb.ua;
- оставили отзыв об использовании Карты Юниора;
- сделали репост отзыва, прошедшего модерацию, на свою страницу в социальной сети Facebook.
4.1.1. Выполнение участником п. 4.1 правил свидетельствует о его согласии с условиями и правилами этого Конкурса.
4.2. Все отзывы должны быть уникальными. Тексты, скопированные с любых сайтов и ресурсов, к участию в Акции не допускаются.
4.3. Не допускаются к участию короткие, бессодержательные и малоинформативные отзывы.
4.4. В отзывах принимаются во внимание креативность и творчество. Участники могут прислать отзывы в виде стихотворения, переработанной песни или небольшого рассказа.
4.5. Требования к текстовым отзывам.
Отзывы должны быть:
- конкретными;
- о личном опыте использования Карты Юниора – нельзя ссылаться на опыт друзей или знакомых;
- полезными:
а) если это отзыв родителей/опекунов, необходимо рассказать о том, как принималось решение открыть ребенку Карту Юниора, какие существовали опасения, для чего ребенок ее использует сейчас, что изменилось с появлением у ребенка Карты Юниора и прочее;
б) если это отзыв ребенка – где и как ребенок использует карту, в каких ситуациях она ему помогает и прочее.
4.6. Требования к видеоотзывам:
- видео должно быть технически качественным;
- упоминание участника о личном опыте использования Карты Юниора голосом;
- продолжительность – 3–5 минут,
- видео должно быть озвучено;
- видео не должно быть оскорбительным, неприличным, вызывающим возражения или противоречит законодательству.
4.7. Все отзывы участников Конкурса перед появлением на сайте 5000hryven.pb.ua проходят модерацию Организатором Конкурса.
4.8. В любом случае Организатор оставляет за собой право отказать в размещении/удалить любой отзыв (как текстовый, так и видео) без предварительного уведомления участника и объяснения причин.
4.9. Участники Конкурса гарантируют, что их отзывы не нарушают авторских прав, прав собственности или других смежных прав третьих лиц.
4.10. Участники Конкурса гарантируют, что они являются авторами и обладают всеми необходимыми авторскими и смежными правами на отзывы.

5. Порядок уведомления победителей.
5.1. Победители определяются раз в три месяца (раз в квартал).
5.2. Победителем участник может стать лишь один раз.
5.3. Победители не имеют права на получение денежного или иного эквивалента приза, только на товар или услугу в рамках выигранной суммы средств.
5.4. С момента передачи Победителю приза Организатор Конкурса не несет ответственности за его дальнейшее использование или любые последствия использования или неиспользования приза.
5.5. Список победителей публикуется не позднее 14 дней с момента розыгрыша.
5.6. Организатор Конкурса самостоятельно уведомляет победителей.
5.7. Если Организатор Конкурса не может по техническим причинам или из-за предоставления недостоверных контактных данных связаться с победителем (и тот сам не выходит на связь) или победитель отказался от приза, Организатор определяет другого победителя.

6. Другие условия Конкурса.
6.1. Принимая участие в Конкурсе, участник подтверждает, что он согласен с этими правилами, которые размещены на странице Конкурса на сайте 5000hryven.pb.ua. В случае возникновения дополнительных условий и изменений по проведению Конкурса Организатор конкурса публикует такие изменения и новые условия проведения Конкурса в сети Интернет на странице Конкурса на сайте 5000hryven.pb.ua.
Более поздняя редакция правил будет иметь приоритетную силу. В случае прекращения конкурса Организатор Конкурса публикует соответствующее сообщение на странице Конкурса на сайте 5000hryven.pb.ua.
6.2. Организатор Конкурса является налоговым агентом по получению призов участниками конкурса.
6.3. В случае возникновения ситуации, которая допускает неоднозначное толкование правил, любых спорных вопросов и/или вопросов, которые не урегулированы настоящими правилами, окончательное решение принимается Организатором Конкурса согласно требованиям действующего законодательства Украины. Решение Организатора Конкурса является окончательным и обжалованию не подлежит. Результаты Конкурса являются окончательными и не подлежат пересмотру.
6.4. Организатор Конкурса оставляет за собой право изменить настоящие правила, а также приостановить или отменить Конкурс в любое время и по любой причине без предварительного уведомления.
6.5. Информирование относительно правил и условий Конкурса осуществляется с помощью анонсирования и размещения официальных правил и условий на странице Конкурса на сайте 5000hryven.pb.ua.
6.6. Участник Конкурса не имеет права передать/уступить свое право на приз третьему лицу, если иное не предусмотрено настоящими правилами.
6.7. Принимая участие в Конкурсе, каждый участник тем самым дает свое согласие на использование Организатором Конкурса предоставленной им информации, в частности на использование загруженной фотографии и/или имени (псевдонима) и фамилии участника, путем публикации в сети Интернет и на странице Конкурса на сайте 5000hryven.pb.ua и других веб-ресурсах Организатора Конкурса, без каких-либо ограничений по времени и способу использования. Такое использование никоим образом не будет возмещаться Организатором Конкурса и любой третьим лицом.
6.8. Этот Конкурс не является лотереей или услугой в сфере игорного бизнеса и не является азартной игрой.

7. Персональные данные.
7.1. Для проведения данного Конкурса (в т. ч. и для получения приза) участник должен предоставить Организатору Конкурса информацию (в т. ч. личную информацию), определенную настоящими правилами. Фактом участия в конкурсе участник подтверждает верность предоставленной информации и согласие на ее дальнейшее использование так, как это определено правилами.
7.2. Личные данные хранятся и обрабатываются с целью реализации уставной хозяйственной деятельности Организатора Конкурса. Сбор информации в соответствии с п. 7.1 также позволит Организатору Конкурса как можно быстрее передать призы победителям, а также лучше понимать потребности потребителей и предоставлять им наиболее полные сведения, а также услуги и продукты высокого качества.
7.3. Организатор Конкурса во время сбора и дальнейшего использования полученной информации будет придерживаться всех положений действующего законодательства Украины о защите персональных данных, а также применять все целесообразные меры относительно собранной информации и предоставлять ее только тем, кто имеет на это достаточные законные основания и в порядке, определенном действующим законодательством Украины. Организатор имеет право на передачу персональных данных участников своим партнерам в рекламных целях с соблюдением требований, указанных в положениях Закона Украины «О защите персональных данных».
7.4. Участвуя в Конкурсе, каждый участник тем самым подтверждает свое согласие на использование Организатором Конкурса предоставленной им информации, методами, которые не нарушают действующее законодательство Украины, в частности, на бесплатное использование его имени, фамилии, фотографии, интервью, фото и текстового материала или других материалов о нем с рекламной/маркетинговой целью, в т. ч. право публикации (в т. ч. его имени и фотографии) в средствах массовой информации, любых печатных, аудио- и видеоматериалах, в сети Интернет, интервью СМИ, в случае получения приза, а также для отправки (передачи) информации, сообщений (в т. ч. рекламного характера) и т. п., без каких-либо ограничений по территории, времени и способу использования. Такое использование (передача) никоим образом не будет возмещаться Организатором Конкурса. Предоставление такого согласия также рассматривается в понимании ст. 296, 307, 308 Гражданского кодекса Украины и в понимании ч. 1 ст. 11 Закона Украины «О защите персональных данных» № 2297 от 01.06.2010 г. с изменениями и дополнениями.
7.5. В соответствии с требованиями ст. 1150 Гражданского кодекса Украины Конкурс объявляется публично через сайт 5000hryven.pb.ua.

8. Ответственность
8.1. Участники самостоятельно несут ответственность за достоверность предоставленной ими информации (в т. ч. информации относительно контактов с ними и адреса электронной почты).
8.2. Участники самостоятельно несут ответственность, если загруженные ими материалы нарушают авторские права, права собственности или другие смежные права третьих лиц, и подтверждают, что являются единственными и исключительными владельцами таких материалов, а также гарантируют, что не будут предоставлять материал, который нарушает условия этих правил.
8.3. Участник понимает и принимает на себя всю ответственность и возможный риск любого рода, который может возникнуть в связи с нарушением условий, изложенных в этих правилах.
8.4. Участники соглашаются, что Организатор Конкурса, его должностные лица, руководство, сотрудники, представители и агенты не несут ответственности и освобождаются от каких-либо претензий в случае убытков или любого рода расходов, понесенных частично или полностью, прямо или косвенно в результате принятия, распоряжения, использования или неиспользование приза и/или участия в Конкурсе, и не вступают в какие-либо споры, возникшие в связи с этим.
8.5. Организатор Конкурса не несет ответственности в случае наступления следующих форс-мажорных обстоятельств: стихийное бедствие; пожар; наводнение; военные действия любого характера; блокада; существенные изменения в законодательстве, действующие на территории проведения Конкурса; другие неподвластные контролю со стороны Организатора Конкурса обстоятельства.
8.6. Ответственность Организатора Конкурса не выходит за пределы стоимости подарков, указанных в этих правилах.
8.7. Участник конкурса самостоятельно несет ответственность за своевременную оплату счета за товар, услуги обучения.

9. Предостережение.
9.1. Участник подтверждает, что в дополнение к условиям настоящих правил он/она ознакомлен(-а) с условиями использования и другими соглашениями/правилам, на которые есть ссылки в этой сделке, и соглашается с изложенными в них условиями.
9.2. Принимая условия настоящих правил, участник подтверждает, что он/она прочитал(-а) и понял(-а) все условия этих правил и все другие нижеперечисленные сопутствующие соглашения/правила, размещенные на сайте 5000hryven.pb.ua, и принимает все условия и положения этого соглашения/правил.
9.3. Если участник не согласен с условиями и положениями одного или нескольких вышеуказанных документов, он должен отказаться от участия в Конкурсе.

Делитесь впечатлениями

Обсуждайте и рассказывайте друзьям об акции «Есть Карта Юниора - есть 5000 гривен» в социальных сетях. Высказывайте свои комментарии и предложения.