Условия регистрации в акциях

  • 1. При регистрации в акции Клиент дает свое согласие на обработку банком его персональных данных без ограничения объема таких данных и сроков их обработки банком. Клиент подтверждает свое уведомление о правах, связанных с хранением и обработкой своих персональных данных, определенных действующим законодательством, лицах, которым передаются персональные данные, цели сбора данных, а именно:
    • - обеспечение реализации отношений в сфере предоставления банковских услуг и соблюдения требований действующего законодательства Украины;
    • - проведение статистических исследований, результаты которых могут быть опубликованы любым способом, а также переданы третьим лицам без раскрытия персональных данных клиента, иных коммерческих целях;
    • - достижения иных целей, обозначенных в правилах оказания банковских услуг, размещенных на сайте www.privatbank.ua.
  • 2. Клиент, согласно Закона Украины “Об организации формирования и обращения кредитных историй», Закона Украины «О защите персональных данных» с целью формирования его кредитной истории дает согласие на сбор, хранение, использование, распространение информации о себе в ООО «Украинское бюро кредитных историй», адрес: 01001, г. Киев, ул. Грушевского, 1-Д (далее - Бюро), а также на передачу/получение Банком/иными субъектами хозяйствования, с которыми Клиент заключил кредитные сделки, в/от Бюро такой информации. К информации о Клиенте, в частности (но не ограничиваясь этим), относятся:
    • 1) сведения, идентифицирующие личность Клиента: фамилия, имя, отчество; дата рождения; паспортные данные, место жительства; идентификационный номер согласно Государственному реестру физических лиц - плательщиков налогов и других обязательных платежей (в случае наличия), сведения о текущей трудовой деятельности, семейное положение и количество лиц, находящихся на его иждивении; дата и номер государственной регистрации, об органе государственной регистрации и основной предмет хозяйственной деятельности (для физического лица - субъекта предпринимательской деятельности);
    • 2) сведения о денежных обязательствах Клиента: сведения о кредитной сделке и изменения к ней (номер и дата заключения сделки, стороны, вид сделки); сумма обязательства по кредитной сделке; вид валюты обязательства, срок и порядок выполнения кредитной сделки; сведения о размере погашенной суммы и окончательной сумме обязательства по кредитной сделке; дата возникновения просрочки обязательства по кредитной сделке, его размер и стадия погашения; сведения о прекращении кредитной сделки и способе ее прекращения (в том числе по соглашению сторон, в судебном порядке, гарантом т.п.), сведения о признании кредитной сделки недействительной и основания такого признания. Под кредитной сделкой стороны подразумевают сделки, по которым возникают, изменяются или прекращаются обязанности Клиента относительно оплаты денежных средств в течении определенного времени в будущем Банку и/или другим субъектам хозяйствования, в том числе поставщикам жилищно-коммунальных услуг ( электро-,газо-, водо-, теплоснабжения, водоотвода и др).
  • 3. Клиент предоставляет Банку согласие на доступ к своей кредитной истории Клиента;
  • 4. Данное согласие является безусловным, безотзывным и не ограниченным сроком действия.