Есть Карта Юниора - есть 5000 гривен

с 11 декабря 2017 по 11 декабря 2018

Меняем 5 000 гривен и другие призы на ваш отзыв об использовании Карты Юниора

Оставить отзыв о Карте Юниора

Количество участников уже достигло
7 018
человек
Зарегистрируйтесь и Вы:

Меняем 5 000 гривен и другие призы на ваш отзыв об использовании Карты Юниора

Оставить отзыв о Карте Юниора

Кто может участвовать в конкурсе?
Участником конкурса может быть ребенок – владелец Карты Юниора или его родители.

Как принять участие в конкурсе?
1. Авторизоваться на странице конкурса с помощью номера телефона (родителя или ребенка).
2. Оставить отзыв об использовании Карты Юниора (текстом или видео).
3. После модерации отзыва, сделать его репост на свою страницу в социальной сети facebook

Какие призы в конкурсе «Есть Карта Юниора – есть 5 000 гривен»?
Призовым фондом конкурса является оплата обучения или товара для ребенка путем безналичного перечисления средств юридическому лицу в соответствии со счетом-фактурой в рамках суммы:
- 5 000 гривен (1 приз);
- 1 000 гривен (1 приз);
- 500 гривен (8 призов).

Хотите, чтобы ребенок изучал английский, занимался танцами, изучил программирование или окончил курс робототехники?
Получить 5 000 гривен для этого проще, чем вы думаете.

С 11 декабря 2017 года по 11 декабря 2018 года оставляйте отзыв на сайте конкурса и получите шанс выиграть за него 5 000 гривен и другие призы.

Карта Юниора - это первая банковская карта для школьников от 6 до 17 лет.
Это первый шаг к финансовой грамотности вашего ребенка!
Пока другие платят, вам доступны индивидуальные условия обучения детей с ЮниорБанком

С Картой Юниора ребенок сможет:
- обучиться в БизнесШколе, где преподают топ-менеджеры ПриватБанка,
- посетить экскурсию в отделение банка,
- побывать в квест-комнате “Затерянные в банке”

Заказать ее можно прямо сейчас по ссылке или оформить с ребенком в ближайшем отделении ПриватБанка.
Для оформления Карты Юниора достаточно иметь при себе:
- свидетельство о рождении ребенка (если ребенку еще нет 14 лет);
- свидетельство о рождении и ИНН ребенка (если ребенку 14–15 лет);
- паспорт и ИНН ребенка (если ребенку 16–17 лет).

Новости, фотоотчеты, статьи и конкурсы – в группе ЮниораБанка на Facebook. Подпишитесь сейчас, чтобы ничего не упустить.

Поделитесь опытом использования Карты Юниора и получите шанс выиграть 5 000 гривен и другие подарки для своего ребенка.

Все отзывы наших клиентов о Карте Юниора

Андрусевич Елена
14 декабря, 2017 - 14:47

У всіх у кого є діти віком від 6-17 років,раджу оформити картку юніора.Ось декілька причин чому: картка юніора підвязана до картки батьків,де б не була Ваша дитина,ви завжди можете переказати їй кошти,вам приходять смс і в приват 24 ви по виписці бачите де розрахувалась Ваша дитина.З цією карткою дитина може відвідати різні навчальні заходи від ПриватБанку,а саме: "Екскурсія у відділенні ПриватБанку","Бізнес Школу","Вікно у банківський світ",Квест-кімната"Загублені в банку" та інше.Наші діти повинні бути фінансово розвинуті,а з цією карткою вони навчаться,як накопичувати,де можна заощадити та як зручно нею розраховуватися.

Иващук Михаил
14 декабря, 2017 - 14:20

Моему сыну только 6 лет,мы ему оформили карту и это мне, как маме очень нравится, так как я абсолютно спокойно вместо денег даю ребёнку карту юниора в школу и он может покупать себе в школьной столовой еду,водичку при этом я спокойно,что если ребёнок потеряет карту, то можно её без платно перевыпустить и деньги останутся на карте,а если ребёнок теряет деньги, то их уже не вернёшь, плюс мой ребёнок учится финансовой граммотности, он знает что если его ежедневный лимит на траты составляет 30 грн, а он сегодня с экономил и потратил только 10 грн или вообще не совершал никаких трат,то завтра у него на карте будет возможность использовать большую сумму на какую-то покупку. Так же я знаю куда, когда и где мой ребёнок тратит деньги.

Бусько Лилия
14 декабря, 2017 - 14:15

ПриватБанк робить великий внесок для розвитку своїх юних клієнітів. Оформлення справжньої банківської картки від 6 років дає змогу моїй дитині уже в такому віці навчатися планувати свій бюджет, використання та накопичування своїх кишенькових коштів. Для мого юниора було справжнім святом розрахуватися самостійно власною карткою в магазині. Для батьків дуже важливо безпека дитини, я впевнена, що гроші на карті ніхто не вкраде та й сама дитина їх не загубить, а також я можу контролювати його розрахунки Приват 24 та Смс так непомітно я бачу де і коли він розраховується карткою.) З карткою юніора моя дитина відвідує бізнес-школу, квести, екскурсії в відділеннях банку, бере участь в акціях та розіграшів цікавих призів.

Тульгук Наталья
14 декабря, 2017 - 13:49

Я работаю в банке 10 лет. С первого дня в банке мой племянник очень заинтересовался местом моей работы и все время расспрашивал о продуктах банка , особенно ему было интересно когда я оплачивала покупки в магазине. И как только появилась возможность , он меня просто атаковал чтобы я сделал ему собственную карту. Сейчас карта - это его карманные деньги, он видит свою возможность на определенный период и сам определяет себе приоритеты. Очень любит быть в центре инноваций и не забывает лишний раз показать свою карту одноклассникам. Благодаря карте он считает себя очень стильным и продвинутым парнем. Сейчас ему 11 лет и о новинках банка он иногда знает лучше меня и ничто не доставляет ему большей радости чем прийти ко мне в отделении и посидеть рядом посмотреть как все происходит. Банкиром он может и не будет а вот хорошим программистом в банке очень даже может!!!!

Шаман Елена
14 декабря, 2017 - 12:12

Мой ребенок побывав на экскурсии в Приватбанке и узнав, что можно оформить карточку именно ему, на следующий же день попросил выпустить карту Юниора. Очень удобно не только ребенку вместо копилки накапливать деньги на своей карте, расплачиваться в магазинах, но и я могу в любой момент пополнить ребенку карту через мобильное приложение Приват 24, проконтролировать его траты. При этом всегда можно установить лимит на трату денег.

Мартынюк Алексей
14 декабря, 2017 - 11:42

Дуже цікаво зі сторони дивитись на вираз обличчя продавщиці, коли 9-річний покупець дає їй замість готівки картку. Пропали проблеми з отриманням решти, розмір якої продавці рахували дууууже приблизно. Переваг безліч - важко навіть всі перелічити: швидко поповнити мобільний, не вставаючи з робочого місця переказати дитині гроші на купівлю квитків на виставу чи кіно. І дитині теж подобається.

Семенюк Ольга
14 декабря, 2017 - 11:41

Оформила дочери карту не так давно, но уже успела отметить, что отношение к деньгам стало меняться. Теперь моя транжира дочь начинает экономить и копить деньги. Ей нравится самостоятельно распоряжаться своими сбережениями и решать куда их потратить. И я теперь не переживаю если забыла дать деньги в школу, знаю, что у неё всегда есть с собой резерв.

Заболотняя Татьяна
14 декабря, 2017 - 11:17

Карта Юніора - це диво карта яка допоможе вашій дитині не просто навчитися користуватися банківськими послугами а й дасть можливісь вести цікаве життя з Юніор Банком, приймати участь в різних конкурсах, вигравати чудові подарунки та сертифікати на навчання. Ваша дитина може получати безліч задоволення від участі в єкскурсіях та квестах які проводить Юніор Банк. Моя дитина вже оцінила переваги карти і пізнала банківське життя на єкскурсії у відділені отримала від цього безліч емоцій!!!! А я в свою чергу спокійна за кишенькові кошти своєї дитини так як зберігати їх на карті набагато надійніше ніж в гаманці чи кишені)))

Обжелянский Иван
13 декабря, 2017 - 21:30

Мне очень понравилась идея Приват Банка сделать карту для подростков! Я побывал в БизнесШколе и был на экскурсии в отделении банка. Теперь я могу платить в интернете со своей кредитной карты. И быть в 21 веке когда у всех есть кредитные карты. У карты Юниор особенный вид и доволее не плохой. Я картой пользуюсь уже практически 5 лет и ничего плохого не случилось с картой.

Полищук Андрей
13 декабря, 2017 - 16:52

Я практически не использую наличные деньги. Да и зачем? Ведь оплату по пластиковым картам принимают сейчас повсюду. Поэтому, как только ребенку исполнилось 6 лет, оформили и ему настоящую карту, как у мамы с папой. Первым делом он, конечно же, посетил McDonalds. Не могу даже передать с какой гордостью сын совершал первую в своей жизни оплату с карты. Сам. С помощью своей личной карты, как у взрослых. Как родителю, мне нравится то, что можно научить ребенка самостоятельно принимать решение, на что потратить карманные деньги. И что еще удобно, больше не надо спрашивать: «Сын, а на что ты тратишь деньги?». Теперь я в курсе всего :) Все траты ребенка видны в Приват24. Такой себе, неявный контроль.

Рейтинг

1
Ушкалов Нікіта
14 мая, 2018 - 17:59

Мене звуть Микита, я власник карти Юніора. Займаюся футболом і танцями, часто їжджу на змагання. Батьки поповнюють мені картку і я вчуся планувати витрачати свої фінанси. Дуже зручно, так як не втрачаю гроші, і їх не вкрадуть, а в разі втрати картки, легко відновлюється. Я дуже задоволений мати картку Юніора! Мама поповнює її в потрібне і зручний для мене час. Спасибі банку !!!!

rate 7807
2
Назаренко Олег
9 февраля, 2018 - 23:40

З оформленням картки Юніора від ПриватБанку,життя стало набагато простішим.Досить гарно пам'ятаю момент,коли батьки хотіли мені відкрити її,а я не бачив сенсу.Згодом через кілька днів після того як я став власником картки, моя думка докорінно змінилилася(безперечно на кращу сторону). Моє життя з цією картою стало значно простішим та зручнішим,ніж було до цього, адже мені не потрібно перейматися через те,щоб бодай не загубити гроші по дорозі до магазину чи чекати решти на касі. Картка збільшує можливості, тому що завдяки їй я можу з легкістю поповнити собі рахунок/інтернет,замовити товари навіть не виходячи з будинку.Я вдячний ПриватБанку за те,що покращують життя та роблять його зручнішим.Можливо в когось ще немає цієї картки,тому раджу якнайшвидше її оформити!)

rate 4390
3
Ильминская Ольга
26 февраля, 2018 - 15:56

Картка Юниора - це крок до дорослого життя.Я можу вирішувати, що і де мені купувати. Я вчусь планувати свої витрати. А головне, я планую своє майбутнє, бо з послугою "Копілка" накопичую на курси перукаря. Не буду писати про зручність користування, бо це зміг оцінити кожен її власник, мені вона дає змогу виховувати в собі необхідні риси для мого самостійного життя. Для мене це - найголовне! Дякую, Приватбанку!

rate 2963
4
Малевич Сергей
31 января, 2018 - 20:23

Доброго дня! Я з нетерпінням чекав, коли отримаю свою власну картку Юніора. З нею я зміг успішно проводити банківські операції, безготівково розраховуватись у магазинах. Це набагато зручніше замість купи дрібних купюр носити з собою компактну картку Юніора. Також мені було зручно використовувати цю картку за кордоном - адже не потрібно йти у пункт обміну валют, гроші на картці автоматично перераховуються по курсу ПриватБанку. І головне, я потрапив у Бізнес-школу ЮніорБанку, де зміг навчитися правильно користуватися своїми фінансами! Дякую ПриватБанку за таку чудову можливість - відчути себе дорослим!

rate 337
5
Ольховик Андрій
9 июля, 2018 - 11:38

Всім привіт. Мене звати Андрюша. В мене є канал на YouTube. Я займаюсь програмуванням, займався в школі усного рахунку Соробан і у футбольній академії FARR. В мене вже 2 роки є картка Приватбанку. Мені дуже подобається нею користуватись, тому що не треба з собою носити гроші які завжди губляться. Також подобається що не треба просити гроші в батьків кожен день. Я просто розраховуюсь карткою, а батьки закривають її в кінці місяця і бачать всі мої витрати. Це дуже зручно!!!

rate 154
6
Дуброва Евгения
30 января, 2018 - 19:32

Карта юниора у дочки с 6 лет, сейчас ей почти 12 лет и она многому научилась с этой картой. Самостоятельно снимать деньги ,совершать покупки.С картой юниор мой ребенок в безопасности так как наличных денег у нее нет и забияки старшеклассники не смогут отнять деньги. Дочь может купить себе что нибудь просто расчитавшись картой . Если дочери понадобиться деньги, а насчету нет , то я через приложения ПРИВАТ 24 ложу на счет. Так же я могу просматривать траты ребенка. А еще с картой ребенок может откладывать себе денежку на копилку. Спасибо приват банку . Ребенок чуствует себя очень взрослым.

rate 135
7
Владимирова Ольга
13 июня, 2018 - 18:41

У мене двоє синів, зараз їм 15 і 16 років. Вони доволі самостійні хлопці, багато вчаться, тренуються, пересуваються містом. Два роки тому і вирішила, що вони готові до певної фінансової незалежності - оплатити телефон, купити їжу або терміново необхідні речі і при цьму вкластися в бюджет. Згодом вони почали заробляти й самі дещо. Їм подобається мати власні гроші, а мені - знати, що мої діти не голодні і не принижені. До того ж, я можу слідкувати за їхніми діями і трохи коригувати поводження з грошима. Дякую ПриватБанку за таку корисну послугу. Всім здоров'я!

rate 119
8
Коробка Никита
1 июня, 2018 - 13:26

"Моя Карта супер класс, кто не верит - тому в глаз!! В магазин решил зайти и продукты там найти. Я в карманы посмотрел - денег нет и я прозрел: ты наличку не бери - карту в руки, и беги! В магазин, ресторан, на футбол и в кинозал. С картой легче мне ходить, кучу денег не носить. Я живот потер Хотэю - с картой я теперь балдею!" Спасибо ПриватБанку за моё счастливое финансовое детство!

rate 101
9
Степанишена Людмила
4 апреля, 2018 - 18:23

Картка Юніора Приватбанку- Крок до грамотності у фінансах змалку! Ми не тільки вчились рахувати гроші, А й змогли отримувати бонуси хороші. Можна в Бізнес Школі ще навчатись,- Про цікаве і захопливе дізнатись. Вчителі там - менеджери Приватбанку, Бізнес-квести проведуть, й екскурсії до банку. Можна участь у змаганнях брати, Також в конкурсах і акціях із Mastercard-ом. Вартість картки Юніора - безкоштовна, З нею і товари оплатити можна безумовно. Картка Юніора - вигода хороша, Зручно для дитини і завжди при грошах! Степанишена Софія, 8 років

rate 100
10
Алферова Юлия
4 февраля, 2018 - 11:00

Добрый день! Являясь клиентом Привата и большим приверженцем приват-банкинга, который на 99% облегчил и упростил все бытовые проблемы, связанные с коммунальными платежами, переводами, пополнением счетов, покупкой билетов и прочими нужными функциями и бонусами, оформили сыну карту Юниора незамедлительно, только узнав о ней. В результате получили массу плюсов и преимуществ: 1) воспитание и получение азов финансовой грамотности у подростка; 2) полный контроль родителей за тратами ребенка; 3) овладение подростком навыками пользования интернет-банкинга: теперь сам оплачивает свой телефон и, как студент ВУЗа с этого года, оплачивает со своего счета стоимость проживания в общежитии, берет билеты на поезд на каникулах; 4) пополнение карты Юниора моментальное и с моей дебетовой карты бесплатное; 5) в основном сын использует безнал, но огромное количество приватовских терминалов везде дает возможность при необходимости обналичить собственные средства с минимальной комиссией; 6) плюс приятные бонусы для сына: ему открыта кредитная линия и он, подключив функцию копилки, теперь собирает средства на покупку очередного желанного гаджета. Всем рекомендую сотрудничество с Приватом. Становитесь клиентами самого продвинутого по сервису в Украине банка. Оформляйте детям карту Юниора. 100% не пожалеете!

rate 85
11
Добровольская Татьяна
21 февраля, 2018 - 16:07

Работаю в Банке более 13 лет. И как только появилась карта Юниора, я всегда мечтала оформить ее..... но у меня на тот момент еще не было деток. Когда родилась дочь, я все внутренне "торопила " время....,ну когда же….. И вот нам в 2017 исполнилось 6 лет. Как же долго мы ждали этого момента.... Сразу же мы приехали в Банк и оформили этот долгожданный атрибут. У ребенка не было придела от радости, а маме больше ничего и не нужно, только бы ребенок был счастлив. Я получаю все смс о тратах. Когда я на работе, ребенок гуляет с бабушкой, бывает такое, что у них заканчиваются деньги, ия всегда могу пополнить карту (где бы я не находилась), или дочка желает что-то купить самостоятельно. Она с гордостью достает свою карту и рассчитывается на кассе. (Очень не любит , когда подсматривают за ней во время ввода пин-кода)))) У нее есть приложение "Копилочка", там она собирает денежку на собачку..... Каждый день следить за начислением % )))). Я радуюсь, когда вижу, что мой ребенок финансово и социально развивается. Я вижу, как она учится контролировать свои расходы и накопления. Спасибо создателю данного проекта.

rate 84
12
Царук Ирина
12 июня, 2018 - 17:14

На наступний день після того, як моєму сину виповнилося 6 років, ми оформили Картку Юніора. Він дуже чекав цієї події, адже це був перший "діловий" візит до Приватбанку - перший підпис на анкеті, перше фото у архіві банку, перший раз мама переказала йому певну суму коштів на картку і нарешті - ми разом пішли здійснювати свою першу покупку з омріяної картки))) А ще у 6 років він вже відвідав екскурсію у відділення Приватбанку. Надалі син вже чітко розумів, що він має накопичувати на ній кошти, які інколи дають дідусі і бабусі на певні забавки та солодощі, але нашою метою було зовсім інше... -"Мамо, а скільки коштів потрібно зібрати, щоб ми могли полетіти у Єгипет?" - запитав якось зовсім несподівано син... Ну, далі розповідати у подробицях, яку суму і за який період часу ми накопичили на картці, але мрія здійснилася. Досить таки пристойну сумму дитина віддала на придбання путівки на наш сімейний відпочинок. Я з впевненістю можу сказати, що навчати своїх дітей фінансової грамотності потрібно з дитинства. А картка Юніора і Приватбанк прикладуть до цього і своїх зусиль)))

rate 73
13
Фалаштинський Ілля
16 декабря, 2017 - 00:16

Про картку Юніора від ПриватБанку я дізнався 4 роки тому з рекламного банера в мережі Інтернет. Мене ця картка надзвичайно зацікавила і я одразу захотів її мати, я прочитав про її можливості і переваги та розповів мамі, мама погодилась мені її оформити. І наступного дня я вже мав першу в моєму житті справжню банківську платіжну картку! З цього дня моє життя дуже змінилося. В магазинах я почав розрахуватися своєю карткою Юніора і щоразу отримувати приємні бонуси за програмою "Бонус+". А це - дуже зручно і приємно :) Потім я зареєструвався в сучасному інноваційному інтернет-банку Приват24 та на порталі ЮніорБанку, щоб бути в курсі всіх подій, акцій і конкурсів. Через Приват24 я з легкістю поповнював свій телефон та телефони моїх рідних, оплачував комунальні платежі та послугу Інтернет. З Приват24 всі операції і транзакції здійснюються в декілька кліків і за декілька секунд! Спочатку я був дуже здивований і зацікавлений, але в подальшому я про все дізнався більш детально. Я почав вивчати банківські продукти (в т.ч. інші картки) та послуги з ресурсів ПриватБанку (сайти privatbank.ua та juniorbank.ua) і дізнався дуже багато нового, зокрема про кредити і депозити, про переваги Картки Універсальної та інших карток. Під час вивчення банківських продуктів мене зацікавила картка з індивідуальним дизайном. Я продумав її дизайн і замовив унікальну картку з доставкою додому через сайт ПриватБанку. Тобто в мене з'явилася ще 1 картка, яка була підв'язана до моєї основної картки Юніора. Це дуже класно! Коли мені було 10 років, я вирішив записатися в банківську Бізнес-Школу фінансової грамотності ЮніорБанку в місті Умань, що на Черкащині і не пожалкував про це! Я дізнався дуже багато нового, засвоїв основи фінансової грамотності, ще більше занурився в банк, дізнався більше про Приват24 і закічив навчання в Бізнес-Школі найкраще серех усіх юніорів міста Умань! Я також відвідав екскурсії, бізнес-квест та квест-кімнату. А це дуже весело, захопливо і цікаво :) Також картка Юніора дуже часто мене виручала, зокрема кредитний ліміт (300 грн) допомагав мені, коли закінчились особисті кошти, але терміново необхідно щось купити. Отже, завдяки картці Юніора від ПриватБанку я отримав: - досвід дорослого життя - користування карткою: розрахунки карткою в торгових точках, поповнення картки і зняття готівки та ін., гарантію збереження моїх коштів, адже навіть якщо я загублю картку - то її можна заблокувати; - дізнався про банківські продукти і послуги, завдяки інтернет-ресурсам ПриватБанку, зміг легко здійснювати різноманітні операції (транзакції), навіть переказ грошей між картками - через інтернет-банк Приват24; - фінансову грамотність - завдяки Бізнес-Школі, тренінги якої є безкоштовними; - відкрив для себе можливості сучасного світу банку, відвідав екскурсії по банку, та підрозділам і відділенням банку, бізнес-квести, квест-кімнати - а це дуже весело, цікаво і захопливо!; - і саме головне я отримав - досвід і знання, які мені обов'язково знадобляться в майбутньому, адже я хочу стати банкіром! Я РЕКОМЕНДУЮ КАРТКУ ЮНІОРА ВСІМ ДІТЯМ!!!

rate 63
14
Хабанько Алексей
11 июля, 2018 - 15:12

Моя донька користується карткою юніора вже більше трьох років. Це зручно та вигідно. І за допомогою послуги батьківський контроль завжди знаєш витрати дитини.https://youtu.be/mPQKmtgPoEM

rate 58
15
Нестеренко Тимур
4 марта, 2018 - 22:31

Картка Юніора для мене - це моє фінансове обличчя. Я дуже хотів її отримати і заради картки навіть пішов до школи, хоча на той момент ще не хотів. З цією карткою я майже не розлучаюся. Я розрахувався нею коли водив свою дівчинку в кіно, це було дуже круто!!! Дякую Приватбанку за неї. Обіцяю гарно вчитися в школі, тільки не забирайте в мене картку юніора!

rate 52
16
Федчик Олександр
6 февраля, 2018 - 12:46

Доброго дня! Про картку Юніора я почув 4 роки тому. Я дуже сильно захотів її мати. Але мама чомусь категорично була проти. Я її дуже часто вмовляв. Тоді мама не витримала і дала згоду, але сказала, що "вона не знає" де знаходиться відділення Приват банку. І одного сонячного ранку я взяв маму за руку і привів у відділення. ( До речі, по дорозі вона все ще чинила опір). Коли ми зайшли у відділення, нас зустріли дві тьоті-працівниці із щирими посмішками і запросили до себе. Бачу моя мама вже присідає на стілець. (Ну думаю вже ми разом маму переможемо). Працівники банку доступно все нам пояснили і... Я отримав того дня картку! Завдяки картці я багато чому навчився. З нею дуже зручно і безпечно робити покупки в інтернеті та в магазинах. Тим більше нараховуються БОНУСИ! Ще я користуюся послугою Регулярні платежі і банк автоматично без комісії поповнює мобільного телефона. Також дуже зручно накопичувати кошти за допомогою сервісу Скарбничка.

rate 52
17
Журба Максим
21 февраля, 2018 - 20:29

Я папа троих детей. Оформил карту двум старшим дочерям и могу сказать следующее: Когда оформил дочке карту Юниора, Она помчалась в магазин быстрее метеора. Не страшно деньги из кармана потерять, Лишь только карту надо пополнять. И ждут дочурки чудо-смс, Приват24-мир чудес. Нас увлекает бизнес-школа Юниора, С ней светит в жизни нам зелёный светофора. Вот третяя дочурка подрастет, И в ПриватБанк за картой Юниор пойдет. У нас большая дружная семья, Мы с картой Юниора лучшие друзья.

rate 36
18
Бекетова Маргарита
10 января, 2018 - 20:37

Моя донька, користується картою Юніор від Приват банку понад 3х років. На її думку, це дуже зручний спосіб зробити необхідну оплату, практично в будь-якій торгівельній і розважальній (кінотеатр чи кав'ярня). До того ж, існуючий зворотній зв'язок, важливий для батьківского моніторингу, щодо витрачених коштів і місця знаходження дитини. Слід зауважити, що за весь час користування картою Юніор у нас не виникло ніяких проблем. Колективу Приват банку бажаємо економічних досягнень, примноження кращих міжнаррдних традицій, а також вдалих проектів для найкращого забезпечення населення у сфері банківських послуг і надійних партнерів у бізнесі. З повагою, Ваші клієнти.

rate 33
19
Середа Матвей
17 декабря, 2017 - 16:24

Мені 6 рочків. Я навчаюсь в 1-В класі. В мене є карта Юніора, бо я командир класу (карта має гарний номер, як на крутій машині), а ще ми в школі розраховуємось карткою. Я в першому класі, а вже майже банкір! Карта моя - це початок мого майбутнього. В нашому класі всі банкіри. Всі мають картки. Ми круті, бо ми Юніори!

rate 29
20
Галетова Лада
11 июля, 2018 - 12:04

Доброго дня, мене звати Лада. У свої 9 років я стала власницею чудової картки Юніора. Раніше, щоб розплатитися в магазині я завжди з собою носила гаманець. Якось я втратила велику суму, вона випала з кишені. Та одного дня ми з батьками поїхали до Приватбанку, щоб зробити мені цю картку. Я думала цей процес буде довгим і нецікавим. Але все пройшло дуже швидко і досить захоплююче. Коли я захотіла зробити покупку через Інтернет-магазин, мені не знадобилася допомога дорослих. Я все зробила повністю сама, без особливих зусиль. Вже 2 роки я користуюся карткою Юніора. Ця помічниця - неймовірна! Завдяки їй я стала більш самостійною і швидко подорослішала... Велике спасибі розробникам цієї картки !!!

rate 24
21
Мищенко Влада
30 января, 2018 - 20:35

Про Карту Юніора мої батьки та я дізналися коли в школу завітав представник банку. Цікаві розповіді та великий функціонал карти звичайно зацікавив, тому негаючи часу я з батьками завітали до найблищого відділення ПриватБанку. Відразу вразила швидкість обслуговування та видачі карти. Також батьки скористалися майже всіма можливими функціями карти та відразу встановили ліміт витрат. Користуючись картою третій рік можу сказати, що навчилася контролювати свої особисті гроші, а також з функцією "Скарбничка" назбирала свою першу кругленьку суму. Я можу повністю рекомендувати Карту Юніора тому,що: -карта навчає контролювати свої власні кошти; -з раннього віку (а саме з 6 років) ознайомлює дитину з елементарними знаннями сучасних технологій банківської сфері; -батьки можуть повністю контролювати витрати своєї дитини та магазини в яких вона робить свої покупки; -дитина може відкрити свій перший депозит ("СКАРБНИЧКА" під 11% річних), поставити собі ціль та накопити на неї грошей. А на останок можу сказати, що власники Карти Юніора мають декілька приємних бонусів, а саме: відвідування школи фінансової грамотності, відвідування квесту та екскурсій - І ВСЕ ЦЕ БЕЗКОШТОВНО! Я сподіваюсь на те, що інформація мого коментара буде важливою для тих, хто вагається, або ще не має дитячої карти ПриватБанку!

rate 22
22
Бигар Надежда
16 июня, 2018 - 14:41

Завдяки картці"Юніор" від Приватбанку мій син навчився розумно витрачати свої кошти.За його досягнення у навчанні він на картку отримує кишенькові,які використовує на поповнення телефону,розраховується в магазині-так з карткою ми не хвилюємося ,що він втратить гроші.А тепер завдяки акції від Приватбанку він зможе виграти кошти на подальше навчання.Спасибі Приватбанку,що підтримуєте "молоде покоління".

rate 22
23
Моложанова Малиновская Юлия
13 июня, 2018 - 11:57

Карточка Юниора - очень удобная штука. Дочери 14, она пользуется карточкой уже почти 5 лет. Во-первых, нет необходимости "выдавать" каждое утро наличку (разве что на автобус). Во-вторых, если мне надо, чтоб дочка купила что-нибудь по дороге со школы - есть такая возможность независимо от суммы покупки - перекинуть деньги с карточки на карточку можно за две минуты. В-третьих, удобно в поездках - я всегда могу ее финансово подстраховать. И самое главное - раз в месяц дочь получает на карточку что-то вроде стипендии (фиксированная сумма), а распределяет ее сама. И благодаря системе родительского контроля я вижу, что мой ребенок очень повзрослел, толково рассчитывает свой бюджет и грамотно пользуется банковской системой. Спасибо Привату!

rate 21
24
Тыняный Иван
23 февраля, 2018 - 18:11

Родители оформили мне карту юниора и это стало шикарным выходом из многих неудобных ситуаций например случалось часто что в попыхах утренних сборов мама забывала дать мне деньги на проезд или на школьный обед приходилось идти пешком а школа находиться не близко .Теперь все просто -со мной всегда карта юниора на которую в любую секунду из любой точки родители могут перечислить необходимую сумму денег.И главное что я сам учусь распоряжаться своими финансами

rate 18
25
Габрук Всєволод
19 февраля, 2018 - 20:23

Привіт, мені 13 років. Картка Юніора у мене вже 3 роки. Ця карта відкриває можливості для навчання новому у бізнес школі, самостійно керувати своїми коштами та розподіляти бюджет. Вперше, я її самостійно використав за кордоном в 10 років - це було круто, мене переповнювала гордість. Свої кишенькові я кладу на карту-це дає мені змогу зайвий раз не витрачати на розваги, солодощі та інші смаколики. Окрім цього, батьки можуть контролювати мої транзакції, тому я не можу дозволити собі лишнього й шкідливого. Так це не подорослому, але завдяки цьому є можливість вберегти себе від шкідливої їжі, лишніх витрат та підготуватися до дорослого самостійного життя. Завдяки картці Юніора я мав можливість долучитися до цікавої бізнес школи, квестів та різноманітних конкурсів. Раджу всім використовувати картку Юніора і відчути себе трішечки дорослим та самостійним!!!

rate 17
26
Грищенко Оксана
15 июня, 2018 - 17:11

Финансовой грамотности нас в школе не учили и до сих пор не учат, и в самостоятельной жизни каждый человек сталкивается с этим вопросом. Кто-то учится экономить, кто-то откладывать. Эти не хитрые, но такие правильные вещи помогают нам в осуществлении свои целей и у каждого она своя. Как же здорово, что Приватбанк открывает такие возможности для подрастающего поколения, он и учит, и предоставляет попробовать на практике как работает безналичная платежная система. Карта Юниора, это возможность всегда быть рядом, порой находясь за тысячи киллометров друг от друга, особенно это актуально в период каникул и отпусков. Желаю всем участникам у которых есть карта Юниора достижений в намеченных целях. У кого нет такой карты обязательно рассмотреть вопрос ее приобретения, а Приватбанку процветания.

rate 17
27
Репина Елена
24 апреля, 2018 - 20:11

оформила карту Юниор сыну еще в 2015 году .очень удобно в использовании.пользовался ей в Словакии. нравится что есть функция кредитный лимит с льготным периодом в 55 дней .пригласил своих друзей оформить карту получил за это бонусное вознаграждение. нравится бонус плюс. удобно что есть Приват 24.спасибо!

rate 16
28
Алексеев Иван
21 февраля, 2018 - 16:39

Ще декілька років тому почали привчати сина до користування грішми. Спершу монети, потім банкноти. З осені він попросив нас купити йому долари за ті кошти, які від назбирав. Але я був здивований та радий, коли одного ранку він попросив мене відкрити йому карту. Ми не зволікаючи зателефонували банкіру та поїхали оформляти її. Зараз він ходить в магазини тільки, де можна розрахуватись картою) А до всього ж ще й отримав карту Вознесенця, так взагалі модний) Дякуємо Приват Банку за таку можливість та сподіваємось, що наша співпраця тільки розпочинається!

rate 14
29
Бурий Анна
9 июля, 2018 - 12:35

Добрий день! Приватбанк зробив щасливою мою доньку в той момент, коли вона отрималя картку Юніора! Вона навіть подорослішала, ставши клієнтом такого фінансового "велетня", як Приватбанк! Тепер я ніколи не турбуюся про те, що моя дитина не має кишенькових грошей. Я знаю, що вона може завжди смачно поїсти в улюбленому кафе, купити маленькі подарунки для мамусі та бабусі. І головне те, що моя донечка вчиться бути економною та далекоглядною, планувати свої дитячі видатки і бути фінансово самостійною дівчинкою. Дякую вам, творці Картки Юніора, за унікальну можливість для наших дітей ставати самостійними та впевненими в собі!

rate 13
30
Козаченко Денис
23 января, 2018 - 17:44

Що я можу сказати, отримавши картку Юніора ПриватБанку у свої одинадцять років перед мною відкрились двері до фінансової грамотності та навіть фінансової незалежності. Відвідуючи Бізнес школу мені подобається поєднання навчання та практичних завдань де я навчився поповнювати картку, розраховуватись нею та найбільше мене зацікавив додаток Скарбничка, який допомагає мені накопичувати кошти для здійснення своєї мрії. Дякую ПриватБанку за те, що він надає можливість дітям фінансово розвиватись.

rate 13
31
Закалата Артем
7 июля, 2018 - 12:12

Привіт мені 9 років, мама запропонувала піти у квест-кімнату для чого потрібно було у ПриватБанку отримати картку, так я став власником Картки Юніора, потім мама навчила мене користуватися нею в магазині, а на другий день я потрапив у квест-кімнату, де "загубився" з друзями і ми шукали шляхи виходу, було цікаво і пізнавально, так у моє життя несподівано увійшов дорослий досвід! Рекомендую всім! Тепер мама, чи тато мені поповнюють картку, на мої покупки, а я купуючи навчився усно рахувати і думати чи вистачить мені коштів, і перестав хвилюватись, що десь їх загублю. Згодом я потратив у Бізнес-школу ЮніорБанку, де вчуся зараз фінансової грамотності, навчився відкладати кошти на мої бажання, вже користуюсь послугою "Копілка" і накопичую кошти на свою мрію - ноутбук! Відкривайте для себе Картку Юніора, вчіться новому, розвивайте себе, отримані знання на краще вплинуть на ваше життя!!!

rate 12
32
Шолойко Анастасия
13 марта, 2018 - 15:55

Пользуюсь картой юниор от Приватбанка больше года, всегда удобно рассчитываться ею в магазинах и школьной столовой. Наличие денег на карте позволяет в любое время пополнить мобильный телефон, а ввод пин—кода гарантирует сохранность наличных. Крутой дизайн позволяет выглядеть стильно на фоне сверстников, у которых такой карты нет. А проходить экскурсии и уроки финансовой грамотности, позволяет развиваться и учиться правильно распоряжаться деньгами. Всем своим друзьям и подругам рекомендую карту юниора.

rate 12
33
Дяденко Александра
4 января, 2018 - 19:07

Мені подобається користуватися Юніор карткою від Приватбанку тому, що по-перше для мене це зручно, картка займає мало місця і я можу за допомогою неї виконати безліч функцій в будь-який час, наприклад: оплати за покупки в магазині, заплатити за проїзд в транспорті і поповнити рахунок на телефоні. По-друге це досить модно, молодіжно і сучасно. Потрібно переходити на сучасні технології і йти в ногу з часом. Завдяки Юніор картці я можу приймати участь в цікавих конкурсах та отримувати приємні призи. Мені та моїм друзям дуже подобається, що для дітей є окремі банківські картки і ми можемо користуватися ними в повсякденному житті.

rate 11
34
Мацюк Алла
30 мая, 2018 - 14:26

Карту Юніора оформила донечці коли почала працювати в банку. Їй було дуже цікаво чим мама займається в банку і щоб краще їй пояснити я зареєструвала її в Приват 24. Тепер вона має свій власний міні- банк і завдяки картці ‚ якою навчилася користуватися у нас з‘явилася нова мрія )) Коли ми виростемо будемо працювати в Приват банку як мама.

rate 11
35
Веселов Игорь
29 декабря, 2017 - 00:20

Сьогодні виповнюється рівно 5 років, як мій син користується Карткою Юніора від Приватбанку. Спочатку це було як гра, надалі картка стала кишеньковими грошима, використовується як заохочення або для подарунків, тепер Микита сам сплачує онлайн-ігри в інтернеті. Плануємо записатись в Бізнес-школу

rate 10
36
Внукова Анна
16 января, 2018 - 18:45

У школі працівники Приватбанку розповідали про зручність використання картки Юніора. Запросили дітей на екскурсію до банку. Оформивши картку Юніора, по-перше доньку записали у Бізнес-школу, навчили користуватися. По-друге це зручно, що всі кишенькові гроші не є готівковими, що захищає від їх втрати, також зручно що всі витрати є контрольвані, коли дитина бачить свій баланс на картці вже замислюється як їх витратити, планує що може купити, та батьки можуть контролювати де знаходяться дитина. Навчилася вже користуватися терміналом і банкоматом, оплатами в інтернеті, стала більш відповідально відноситись до своїх власних коштів. Дякуємо за картку Юніора, це зручно та корисно, робить дітей більш самостійними.

rate 9
37
Гамезо Вероника
20 мая, 2018 - 15:53

Карта Юниора – это мой шанс быстрее стать самостоятельной и научиться правильно распоряжаться своими деньгами. Я сама принимаю решение, что и когда мне покупать. Если я не трачу все деньги, получаю приятный бонус на Бонус Плюс. С картой мне проще собирать деньги на вещи, о который я мечтаю. А главное, что я могу бесплатно пройти обучение в Бизнес-Школе, где могу получить новые знания и приобрести новых друзей.

rate 9
38
Андриенко Андрей
21 февраля, 2018 - 16:04

Очень и очень удобно,не потратит больше чем установленный лимит,полный контроль расходов,а самое главное это то что ребенок чувствует свою самостоятельность в финансовом вопросе!!!Карта обучает ребенка, как разумно тратить свои деньги и пользоваться новыми технологиями.Так же не сможет потерять наличные как это иногда бывало,а при утере карты деньги сохранятся,а карту можно восстановить.

rate 9
39
Чуваева Екатерина
20 марта, 2018 - 17:32

Я згадувала, як у 9 років тато повів мене за руку до банку отримувати карту Юніора. Тоді я не розуміла навіщо вона. Тато сказав що ця карта зробить мене дорослою і самостійною. Як добре що мій батько «продвинутий» він дивився у майбутнє. Зараз я в 10 класі і картка в мене вже з індивідуальним дизайном. Тобто на карті зображене фото учнів мого класу. Ця карта дуже чарівна, на ній ніколи не закінчуються гроші.

rate 9
40
Онищук Юрий
21 марта, 2018 - 16:12

Слово до сина Отримав картку Юніора, І ніби вже банкіром став. Хороша це для тебе школа, Щоб кошти ти розумно витрачав. Здійснив оплату за навчання танців, За плавання в басейні кошти надіслав, А ще – дарунки мамі й тату За банківські відсотки ти придбав. Та це лише початок шляху У світ цікавий банківських ідей, Щоб Україну нашу прославляти Дерзай, учись, мій юний Прометей!!!

rate 9
41
Брусник Кира
17 декабря, 2017 - 11:11

Щойно мені виповнилося 6 років, мама повела мене до Банку і ми оформила карту Юніора. Тепер я можу, як доросла, купувати мої улюблені цукерки и шоколад в магазині по карті. На касі продавці дуже дивуються, коли я сама вводжу ПІН-код ))) І ще мама пообіцяла записати мене на екскурсію в Банк! Це буде дуже цікаво! Також я вже зареєстрована в Приват24 і маю Скарбничку. Моя мама завжди хоче найкращого для мене, вона працює в Приватбанку і знає - це НАЙКРАЩІЙ банк!! Він турбується не тільки про дорослих клієнтів, а й про маленьких !

rate 8
42
Кудинова Марина
19 марта, 2018 - 22:35

Варвара Кудінова: Карта Юніора стала моїм першим досвідом і знайомством із сучасною системою розрахунків. Мене приваблює насамперед безпечність використання безготівкових розрахунків, адже я не боюся, що хтось поцупить мій гаманець, зате я почуваюся більш незалежно і можу самостійно вирішувати свої дрібні питання - придбати канцелярські прилади та інші товари, не турбуючи зайвий раз батьків, які важко працюють і не в змозі "тримати усе в голові". Мені подобається, що я можу самостійно планувати свій час, розпоряджатися власними фінансами, нехай вони й відносно невеликі. Я постійно замислююся над тим, як я у свої 14 років могла би самостійно заробляти гроші, шукаю неординарні варіанти. Приміром, спільні покупки. Я можу замовити по інтернету якусь дрібничку і з картки на картку перерахувати необхідну суму. А на пошті я отримую свою посилку. Коли в мене буде більше коштів, я замовлятиму товари з Китаю та розраховуватимуся своєю картою Юніора. Я зніматиму відео розпаковки посилок та викладатиму його на Ютубі. Можливо за велику кількість переглядів я зможу отримувати оплату. А моя маленька помічниця картка допоможе не турбувати зайвий раз батьків з приводу мого заняття.

rate 8
43
Безъязычная Елена
1 февраля, 2018 - 10:27

Мой ребенок безумно счастлив был получить свою личную карту! Теперь он чувствует себя взрослым. При оформлении карты ребенку уделили максимум внимания, спасибо! Очень удобно, что ребенок теперь может сам копить деньги, и при необходимости оплачивать конфеты и вкусности своей картой. это мотивирует его более ответственно подходить к деньгам. Спасибо Приватбанку!

rate 8
44
Середа Лариса
14 декабря, 2017 - 15:20

Дуже чудово що в приваті є можливість оформлення дитині банківської карти. Для мене особисто є зручним, те що навіть знаходячись на відстані, за допомогою додатку можу перерахувани дитині кошти та бачити всі витрати. А дитина привчається бути самостійною і розпоряджатись власними коштами.

rate 8
45
Билинский Игорь
24 февраля, 2018 - 19:01

Картка Юніора для мене і сина дуже зручний інструмент. За останні два роки син відвідав багато країн Європи Німеччина, Австрія, Чехія, Угорщина, Бельгія, Латвія, Польща , і не завжди з батьками. Цього року Влада і нас - його батьків, чекає важливий крок - вступ у Європейський Університет. Тому банківська картка Юніора це можливість легко і мобільно користуватись грошами у поїздках. Влад завжди може розраховувати на допомогу батьків, а ми зможемо швидко поповнити його рахунок.

rate 8
46
Зубок Владимир
10 июля, 2018 - 11:06

Часто друзья спрашивают зачем тебе карта юниор,а я им отвечаю: 1Мне не нужно насить с собой наличку, где бы я не был деньги всегда со мной и не занимают много места. 2 быстрый расчёт. 3 бонусы. 4 всегда консультант готов подсказать. Вобщем корта юниор находка для начинающих свой путь к успеху.

rate 7
47
Дюков Руслан
14 декабря, 2017 - 22:10

Карту Юниора мне оформила мама в 6 лет. Первое впечатление от карты было позитивное, потому что при получении карты, меня с ней сфотографировали и я был стильный, в костюме и с картой, как директор Банка. Процедура установки пин-кода тоже не оставила меня равнодушным, очень понравилось. Молчу уже про пополнение карты через терминал самообслуживания на 50 грн, которые мне мама разрешила потратить на игрушки в магазине "Колобок" и получить бонус за покупку. Чаще всего я использую карту именно в этом магазине, а также в школьной столовой. Особенно удобно платить картой в школе, когда родители звонят мне и просят, чтоб я принёс булочек со школы. Они мне просто пополняют карту на 25 грн и ждут вкусняшек! Спасибо Приватбанк, что позаботились о детях !!!!

rate 7
48
Гуренко Юлия
13 января, 2018 - 18:30

Сын, когда узнал, что есть такая карточку Юниора, сразу закомандовал её оформить. И вот уже год, как пользуется ею. Особенно удобна она в школе, когда не нужно выделять карманных наличных денег, а лишь не забывать вовремя пополнять счет на карточке. К тому же, с помощью сообщений на мобильный можно контролировать расходы и остаток. Я считаю - это удачный и полезный проект ПриватБанка для подрастающего поколения. Ждём новых проектов!

rate 7
49
Гренчук Василий
23 февраля, 2018 - 17:30

Ця картка допомагає мені дивитись які мій син робить витрати я можу легко іх контролювати тамі син ніколи не. загубить гроші я радий шо стаорили картки для дітей моя дитина тепер може непросити в мене гроші а поосе перевести на картку гроші моя дит на в беспеці від крадіжок тому це дуже потрібна та гарнп річ для дітей

rate 7
50
Попільовська Світлана
21 февраля, 2018 - 16:34

Картка Юніора від Приватбанку, на мою думку та на думку моєї доньки, є дуже зручною в користуванні. Донька часто розраховується карткою в магазинах та кафе. При подорожі у табір відпочинку вліку 2017 року моя дитина брала обмаль готівки із собою , але мала картку юніор- дуже зручно та безпечно! Дякуємо за відміннийсервіс!

rate 6
51
Колесник Дмитро
26 апреля, 2018 - 00:09

Добрий день. Мені 8років. Я дуже радий,що маю картку Юніор Банк від ПриватБанку.Ура! Тепер в мене є можливість самостійно поповнювати рахунок коли це мені потрібно. Можу робити покупки онлай, а також накопичувати свої гроші за допомогою функції- копілка. Також можна скористатись безготівковим розрахунком в магазинах.

rate 6
52
Волянская Дарья
25 февраля, 2018 - 12:30

Добрый день всем. Карту дочери выпустили не так давно. С ее помощью ребенок повышает свою финансовую культуру: знает главное, а именно не передавать Пин код, карту в чужие руки. А также может самостоятельно расчитаться в магазине,школе. К слову, в школе установили POS терминал, после презентации как удобно школьникам иметь именно карту Юниор от ПриватБанка

rate 6
53
Мачек Геннадий
30 марта, 2018 - 15:01

Когда мы с супругой принимали решение по оформлению карточек Юниора от Приват, нашим детям 10 и 14 лет, мы взяли во внимание все плюсы, которые несет в себе этот маленький красочный пластик, а это: 1) огоньки в глазах детей, вдруг почувствовавших себя взрослыми; 2) упрощение для бабушек и дедушек по передаче вознаграждений внукам за учебу, за победы в соревнованиях и т.д.; 3)снятие головной боли у родителей по поводу накормлен ли его ребенок, а взял ли он денег на сок, а купил ли он себе булочку и т.д. 4) и наверное самое главное, поверьте мне, дети ощущают гордость за то, что они полноправные жители этого мира, а это уже не мало!!!

rate 6
54
Котельник Сергей
12 июня, 2018 - 17:20

Я та моя дитина дуже дякуємо банку за таку зручну послугу! Картка Юніора від лідеру банківської сферои України - це спокій для батьків, базове навчання керувати особистими фінансами для дитини та найголовніше, що це членство в спільноті фінансово продвинутих громадян нашої країни! Найкращий банк для найкращих громадян !

rate 6
55
Мельниченко Елена
1 февраля, 2018 - 14:04

Дуже зручна карта!!! Є можливість накопичувати грошові кошти для майбутнього своєї дитини. Зручно також використовувати, якщо дитина у від'їзді (на змаганнях або на відпочинку), дитина може самостійно поповнювати рахунок або розраховуватись за допомогою терміналу.Це дає змогу контролювати витрати як дитині, так і її батькам. Дякуєм Приватбанку за надану можливість.

rate 6
56
Шендрык Денис
24 февраля, 2018 - 17:41

Дуже дякую ПриватБанку за те що він подарував мені безкінечні можливості. За допомогою Юніор картки, я можу навчатися в БізнесШколі, де викладають топ-менеджери ПриватБанку. Також я маю спроможність побувати в квест-кімнаті "Загублені в банку". Юніор Картка постійно допомагає, так як в кожної людини бувають різні ситуації, які неможливо вирішити без допомоги грошей. За допомогою Приват24 я з легкістю можу поповнити баланс телефону, замовити таксі, заплатити за навчання і так далі. Дякую ПриватБанку, для мене ти лідер серед інших банків України!)))

rate 6
57
Власенко Татьяна
26 июня, 2018 - 11:34

Столкнулись с проблемой когда ребенок поехал в летний лагерь в другой город. Не рассчитав свои траты остался без денег, пришлось просить вожатого воспользоваться его картой для перевода денег ребенку. Я еще и подумала что как жаль что у ребенка нет личной карты. По стечению сложившихся обстоятельств мне пришло сообщение на почту о возможности оформить карту ребенку. Это была отличная новость! Оформили карту быстро, теперь мой ребенок стал взрослым и может сам планировать свои доходы и расходы. Я очень рада что банк дает такую возможность развить способности ответственности у ребенка, умение и навыки с работой платежей, переводов и другим банковским операциям. В своем роде это некий предмет, который ребенок может с легкостью выучить и в дальнейшем пользоваться всю жизнь. Спасибо огромное банку, детей у меня трое, второму сыну тоже оформлю сегодня карту, убедились что это очень удобно и легко, ну а дочь когда вырастет ей тоже обязательно оформим) Спасибо огромное Приватбанку!

rate 6
58
Адамович Елена
31 марта, 2018 - 23:34

Дуже круто що вже майже 5років ми маємо картку "Юніора".Мені легко,миттєво перекидати кошти через додаток П24 зі своєї картки на картку дитини Юніора в будь який час.Я дзвоню і кажу зайди будь ласка зі школи за хлібом,дитина відповідає:"так я не брала з собою кошти",а я відповідаю-кошти вже на твоїй карті Юніора!Коли дитина розраховується карткою мені про все відомо. Був дуже кумедний випадок, коли дитина ще не знала що я слідкую за розрахунками і бачу трати і залишок.Вона поверталася зі школи додому та вирішила зайти до магазину,цього разу не за хлібом,а нажаль за чіпсами та різними "дитячими смаколиками".Я одразу їй зателефонувала спитати де вона,на що дитина відповіла що вже йде додому!Я питаю ти кудись заходила,вона каже "Ні"!Кажу як ні?Точно ні?Вона мені знову-"Ні"!Кажу- то що ти, і де тоді купила на 5.95 грн,якщо ніде не заходила?І тут дитина замислилась!!!))Звідки я що знаю,і що тепер робити.Та вирішила мені розповісти всю правду пообіцявши більше не обманювати....Ось так!))Весело живемо з нашою карткою Юніора.#Кращий продукт!Зручно,Надійно,Швидко!))

rate 6
59
Войцех Виктория
15 декабря, 2017 - 11:01

Карту юниора оформила мне мама после прохождения экскурсии в Приватбанке.Мне очень нравиться ,что я могу финансово развиваться,самостоятельно оплачивать покупки с карты в торговых точках.Контролировать свои расходы и доходы через приложение приват24.Карта юниора -это супер современный помощник который всегда у меня под рукой!!!!!!!

rate 6
60
Бабич Татьяна
1 февраля, 2018 - 23:06

Неперестаю убеждаться что ПриватБанк - лучший банк, вот ещё один из очень удобных его продуктов это карта Юниора. Ребёнок стремится к финансовой грамотности, узнает о новых терминах : комиссия банка, за что она бывает , как избежать этих трат, банки-партнеры, в чем преимущество, освоение работы в терминалах самообслуживания.... И конечно же очень удобно если на расстоянии нужно срочно передать ребёнку деньги, приват24 в этом помощник. Мгновенное смс информирование о совершении операции и др....Спасибо банку за такое удобство!!!

rate 5
61
Коренюк Ирина
15 декабря, 2017 - 00:42

Чудова можливість навчати дитину заощаджувати власні кошти та оплачувати будь- які послуги. З картою юніора донька навчилась зберігати кошти та накопичувати певну сумму на дійсно важливі покупки, а не витрачати бумажані невеличкі суми на якісь дрібнички.Навчання дітей фінансовій грамотності -це важливо.Перший крок у цьому -це ,звичайно, карта юніора

rate 5
62
Туманова Наталия
24 апреля, 2018 - 18:40

Я так не могла радіти, що нарешті у мене є своя власна картка! Це так зручно, я можу сама платити за покупки, а банк відразу сповіщує мене про стан картки та кошти на рахунку. Я заказала собі стільки модних речей в інтернеті завдяки тільки моїй Юніор-картці. ПриватБанк дійсно перший і найкращий банк в Україні, який дарує радість навіть дітям!

rate 5
63
Михальченко Анатолий
27 декабря, 2017 - 18:12

Дуже хороша послуга від банку. Донька навчається далеко від дому, але ми можемо їй відправити кошти в будь який момент. Та постійно контролювати її витрати. Дуже зручно та доступно. Всім раджу. Не потрібно носитиме з готівкою, розрахунок можна провести в будь якому магазині чи ресторані.

rate 5
64
Козырев Станислав
14 января, 2018 - 17:26

Благодаря Карточке Юниора,я начал понимать систему ПриватБанка,научился ей пользоваться.Оплачивать стало очень легко. Например: в торговом центре можно просто провести карточкой в ​​специальной зоне, вести ПИН-код и купить продукты.Я постоянно куда-то езжу, мама давая мне карманные деньги, очень волновалась, чтобы я не потерял их. С появлением карточки она перестала волноваться из-за этого. Еще с помощью карточки, я могу самостоятельно пополнять себе телефон и заказать вещи из интернета.

rate 5
65
Скороденко Ольга
15 июня, 2018 - 14:32

У турботах і клопотах минають дні, ростуть наші діти, ось-ось і випорхнуть вони із родинного гніздечка... І завдання батьків підготувати дитину до самостійного життя. А перший крок у доросле життя легше зробити з банківською карткою Юніора, адже саме цей продукт від Приватбанку навчає дітей фінансової грамотності. Вміти правильно планувати витрати, заощаджувати, накопичувати кошти на мрії і є першим та надзвичайно важливим кроком у доросле життя. Мій син Андрій, отримавши картку Юніора миттєво змінився, став серйознішим, самостійнішим. Щомісяця він отримує на свою банківську картку Юніора певну суму на власні потреби і вже сам вирішує на що саме і коли витратити кошти. Я як мама - спокійна, адже впевнена, що безпечніше подорожувати, відвідувати громадські місця, здійснювати покупки за допомогою банківської картки Юніор від Приватбанку. Хочу висловити вдячність усій команді фахівців Приватбанку за якісні банківські продукти, такі як картка Юніора і не тільки, за креативні ідеї, за швидке та якісне обслуговування, за слушні поради фінансового характеру, уся моя родина бажає вам миру та процвітання на благо нашої Батьківщини. Слава Україні!

rate 5
66
Шаруда Екатерина
25 февраля, 2018 - 13:48

Я оформила карту Юниора в 16 лет, и пользуюсь ей уже на протяжении года. Карта дала мне много возможностей, как: оплата покупок в супермаркете, покупка онлайн билетов в кино, и тому подобное. А кроме того, карта Юниора научила меня распоряжаться своими деньгами, копить их и удобно хранить в одном маленьком, но с крутым дизайном месте! Рекомендую её всем, кто хочет почувствовать себя ответственным за свои расходы, ведь это действительно удобно и очень надежно. Для родителей с детками помладше это отличная возможность контролировать покупки и места, где они производились. Карта Юниора от ПриватБанка - это отличная «затея» для маленьких граждан, которые хотят почувствовать себя ответственными с финансовой точки зрения, да и к тому же очень практичная! :)

rate 5
67
Палагеша Наталья
26 февраля, 2018 - 12:01

Дочке сейчас 9 лет. С моммента получения два раз теряли карточку и последняя просто лежит дома. Хотя ребенок с удовольствием практикует оплату картами через терминал. В школьной столовой терминал так и не поставили. Заметила, что имея в распоряжении деньги или карту ребенок покупает продукты, которые я не рекоммендую и эта статья расходов заметно выросла до уровня "тратим все". Сейчас на счету ребенка лежит сумма, дома лежат ее наличные (крупные купюры) и самостоятельно она деньги не тратит.

rate 5
68
Мыц Дарья
12 апреля, 2018 - 19:09

Это моя первая карта юниора. Я не живу вместе с папой и с помощью этой карты, я получаю от него деньги. На них мама покупает мне одежду , покушать. Под контролем мамы я могу расплачиваться ей в магазине. Благодаря этой карте я первый раз участвовала в олимпиаде "Финансовый гений" от Юниор банка (Приват банк).

rate 5
69
Козловская Мария
26 февраля, 2018 - 23:27

Користуємося вже біля 3 років. Дуже зручно в плані розрахунку. Відпадає проблеми з помилками із даванням здачі. Зручно перекидати кошти з моєї карти на Юніор. Дуже подобається програма Бонус плюс, яка дає одночасно і знижки, і кошти на бонусний рахунок. В перший рік син хотів оплачувати все своєю картою. Я перекидала гроші, ми йшли в магазин і син задоволений розраховувався СВОЄЮ картою. Потім була чудова нагода оформити карту з індивідуальним дизайном за 1 гривню. Одним словом користуванням задоволені і рекомендуємо оформляти таку карту батькам для дітей.

rate 5
70
Полищук Андрей
13 декабря, 2017 - 16:52

Я практически не использую наличные деньги. Да и зачем? Ведь оплату по пластиковым картам принимают сейчас повсюду. Поэтому, как только ребенку исполнилось 6 лет, оформили и ему настоящую карту, как у мамы с папой. Первым делом он, конечно же, посетил McDonalds. Не могу даже передать с какой гордостью сын совершал первую в своей жизни оплату с карты. Сам. С помощью своей личной карты, как у взрослых. Как родителю, мне нравится то, что можно научить ребенка самостоятельно принимать решение, на что потратить карманные деньги. И что еще удобно, больше не надо спрашивать: «Сын, а на что ты тратишь деньги?». Теперь я в курсе всего :) Все траты ребенка видны в Приват24. Такой себе, неявный контроль.

rate 5
71
Юраш Оксана
10 июня, 2018 - 19:24

Моєму сину 12 років картку Юніора їм робили в школі,їх клас був пілотним в вивчені фінансової грамотності в бізнес школі Приват Банка,всім з класу нравилось ходити в банк на навчання було цікаво,я рада що в моєї дитини є карта юніора ,я не переживаю що в нього пропадуть гроші чи хтось вкраде,за допомогою додатку можу перерахувати дитині де ми б не знаходились

rate 4
72
Семененко Наталия
20 марта, 2018 - 16:39

Картка Юніора - це унікальна можливість для батьків та дітей, яка дає змогу дітям відчути себе дорослим клієнтом Приватбанку , підвищити свою фінансову грамотність , планувати свої витрати , залишаючись при цьому під контролем батьків. Приватбанк перший і єдиний банк в Україні , який надав таку перспективну можливість для дітей. Мій син використовує картку для оплати в магазині та інтернеті. Крім зручності , це безмежні можливості для формування самостійності дитини та досвіду. Дякую Приватбанку...

rate 4
73
Депоян Манук
9 июля, 2018 - 22:42

Моему сыну 13 лет и уже 2 года он успешно пользуется карточкой Юниор. Мне даже кажется, что, получив эту карту, он почувствовал себя и взрослее и ответственнее. Поначалу ребенок начал активно, без уговоров, ходить в магазин и покупать и себе и нам всякие вкусности. Ему настолько понравилось, что он даже прекратил рассчитываться наличными в школе за обеды и расплачивался исключительно карточкой, которую потом самостоятельно и пополнял, потому как и от пополнения счета через банкомат он тоже получал удовольствие. Новые знания, новые умения с каждым днем делали его все более и более самостоятельным, что не может не радовать. Хочу от себя и от моего сына поблагодарить Приват банк за подобную услугу и пожелать всей вашей команде процветания и успехов. И не забывайте нас - ваших постоянных клиентов!

rate 4
74
Лисевич Наталия
30 мая, 2018 - 11:22

Доброго дня! Мій син дуже хоче стати дорослим. На його 7-мий День Народження я пообіцяла, що в банку оформимо йому карту. СПРАВЖНЮ БАНКІВСЬКУ КАРТУ!!! Його радості не було меж, потім ми почали розраховуватися нею в магазині, звичайно перша покупка складалася з цукерок, печива та морозива! Нам дуже сподобалося розраховуватися картою,смс приходять миттєво, знаємо про свій баланс і бонуси. Ми ще маленькі, але ми вчимося пізнавати нові можливості з картою ЮНІОРА

rate 4
75
Балаценко Игорь
2 февраля, 2018 - 13:56

Що таке Карта Юніора-це перший фінансовий досвід дитини! Старший син користувався Картою Юніора до лютого 2018 року. Наразі він вже отримав дорослу карту для виплат Приватбанку. За весь час користування картою він відвідував школу фінансової грамоти, неодноразово з друзями та батьками грав у квест, та і в цілому отримав дуже корисний досвід користування банківським продуктом!!! А скоро і його меньший брат отримає Карту Юніора, в лютому 2018року!!! Так що Юніорбанк готуй нам нову Карту Юніора!!!

rate 4
76
Барлибаев Александр
11 июня, 2018 - 20:14

Карту Юниора завёл для дочери, чтобы она училась быть финансово независимой и смогла оплачивать свои товары самостоятельно без помощи родителей. Я очень надеюсь, что она начнет правильно относиться к финансам, научится пользоваться бонусными программами, скидками и накоплениями. Считаю, что распоряжаться своими средствами надо учиться с малых лет.

rate 4
77
Кучерявая Ольга
5 июня, 2018 - 14:24

Коли я отримав Карту Юніора, я перестав хвилюватися за свої гроші, за те що я їх десь загублю чи в мене їх вкрадуть.Завдяки її мені відкрився прохід у електроні магазіни я можу чи росплачуватися нею чи зняти з неї готівку та скупитися на неї.Загалом я дуже радий що зробив цю картку.

rate 4
78
Карпенко Таисия
15 декабря, 2017 - 17:24

Карта Юниора-это прекрасный шанс для ребёнка идти в ногу со временем. Быть финансово грамотным, уметь контролировать свои средства, управлять ими, преумножать свои сбережения. К тому же это безопасно, я уверенна, что средства с карты моего ребёнка никто не сможет взять кроме неё. Однажды она нас спасла! Будучи в отпуске, в нашу квартиру забрались воры, и украли карту, которую мы оставили дома и попытались ею воспользоваться в магазине! В первую очередь мы об этом узнали по смс которое пришло на телефон ребёнка. Позвонив на горячую линию мы выяснили, что карта у посторонних людей. А так как они пытались расплатиться ею в магазине, то были зафиксированы на камерах кассы, были хорошо видны лица воров, в смс указаны были точное время, дата и номер терминала магазина, это помогло правоохранительным органам напасть на след преступников и их всех арестовали! Если бы не карта Юниора милиция наврядли нашла бы воров, а так они теперь ждут суда. А квартиру ограбили полностью... но благодаря Карте Юниора вещи были нам возвращены, потому что воры были очень быстро задержаны и не успели реализовать наши вещи! Эта карта-залог безопасности! Спасибо Приватбанку за качественную и подробную фиксацию всех движений по карте и оповещения по смс. Рекомендую задуматься всем родителям, которые хотят, чтобы их дети и их сбережения были защищены.

rate 4
79
Левченко Марьяна
12 июня, 2018 - 17:47

Картка Юніора, це дуже зручно як для батьків так і для дітей. Вона дає змогу дітям навчитися використовувати свій час та кошти. Дитина стає більш уважною і з розумінням відноситься до своїх заощаджень. Це круто! Для моєї дитини, картка Юніора дає можливість накопичувати гроші для оплати улюбленого заняття танцями. Ще, так як всі дівчата- підлітки бажають мати багато гарних і не зовсім потрібних речей, вона почала з розумінням ставиться до своїх витрат на покупки!!!

rate 4
80
Шевырёва Антонина
27 апреля, 2018 - 07:56

Здравствуйте!Пользуемся картой "Юниора" от ПриватБанка регулярно,очень удобно,ребенок не просит карманные деньги,а расплачивается картой и мне не накладно,потому,что с наличностью иногда возникают проблемы,а на карте есть и ребенок финансово грамотно развивается + вникает в современные технологии!

rate 4
81
Позднякова Анна
24 апреля, 2018 - 16:27

У моєї донечки є карта Юніора, це дуже зручно, бо бувають такі витрати ,які незаплановані - наприклад треба у школу здати якусь сумму грошей,а я забула її оставити, тоді я через термінал або Приват 24 переводжу певну сумму і все вчасно здається.Також є бабусі та дідусі, які не можуть приїхати, але дуже хочуть побалувати внучку і переводять певну сумму на покупку книжки чи іграшки. Для донечки це певний досвід фінансової грамотності, а я бачу куди і коли вона витрачає кошти.

rate 4
82
Мартынюк Алексей
14 декабря, 2017 - 11:42

Дуже цікаво зі сторони дивитись на вираз обличчя продавщиці, коли 9-річний покупець дає їй замість готівки картку. Пропали проблеми з отриманням решти, розмір якої продавці рахували дууууже приблизно. Переваг безліч - важко навіть всі перелічити: швидко поповнити мобільний, не вставаючи з робочого місця переказати дитині гроші на купівлю квитків на виставу чи кіно. І дитині теж подобається.

rate 4
83
Струц Юлия
11 июля, 2018 - 18:11

Вже протягом чотирьох років я користуюсь карткою Юніора від Приват Банку . Картка є дуже зручною у використанні : саме нею я щоденно розраховуюсь в магазинах , аптеках тощо . Також великим плюсом є наявність функції "Скарбничка", завдяки якій з кожного платежу туди нараховується певна сума грошей (в залежності від того ,яку суму ви обрали ).Про цю картку можна говорити багато чого , на данний момент мінусів я не помітила . Тому , для тих хто вагається чи варто створювати для себе картку Юніора - можу впевнено рекомендувати її !

rate 4
84
Чепелевич Алена
20 июня, 2018 - 20:24

Картой Юниора очень удобно пользоваться. Часто бывают случаи, когда уже кассир пробил нужные продукты, и ты осознаёшь, что забыл взять нужное количество наличных, чтобы оплатить. В таких случаях спасает карточка, на которую родители до этого могут занести достаточное количество денег и не бояться того, что ты их можешь потерять. Перед поездкой в Европу выяснилось, что в некоторых странах курс доллара был не выгоден для обмена валюты и оплаты наличными, поэтому я с родителями решила, что в тех странах буду оплачивать всё что нужно по возможности только карточкой. К тому же, имея именную карточку, с фотографией и чипом, я смогла оплачивать покупки и рассчитываться в ресторанах и кафе при помощи PayPass, даже не давая посторонним свою карту в руки. Сам процесс оформления карточки был тоже очень интересным, а как рассказали обо всех её функциях, так вообще "прозрела". Было так много возможностей, о которых я до этого даже не догадывалась! Очень классная система Бонус Плюс. Оплатил в магазине покупку, а тебе процент возвращают. Мало, но, согласитесь, приятно же! Карта Юниора даёт мне почувствовать себя "взрослой", самой решать на что потратить деньги. Но тем не менее, родители могут быть всегда в курсе о том, сколько и где я трачу свои деньги. Рада, что оформили её.

rate 4
85
Новосілецька Софія
23 февраля, 2018 - 19:13

Всім привіт. Мені зараз 11років, я отримала свою картку Юніора в 9 років. Коли я розраховувалася в магазині. на мене з захватом дивилася продавець. Перші свої гроші я заробила працюючи в іноземній компанії, я заробила 2000 гривень. Коли я їх тримала в руках я була така рада. Я зрозуміла що мати гроші це так приємно.

rate 4
86
Мещанская Наталия
31 января, 2018 - 10:27

Оформила карточку Юниора своим детям. Очень удобна в использовании. Всегда можно перевести через приложение деньги и знать на что ребенок их потратил. Удобна для пополнения мобильного и других платежей. Приучает ребенка к самостоятельности и умению правильно распределить деньги. Спасибо Приват Банку за карточку.

rate 4
87
Зборец Яна
29 марта, 2018 - 18:44

Услугой от Приват банка, карта Юниор мой ребенок пользуется уже больше 5 лет! Отличная возможность скопить денег на обучение для ребенка, а также приучать ребенка к самостоятельности , к правильному распределению своих доходов и расходов, благодаря карте Юниор от Приват банк, мой сын имеет возможность зарабатывать деньги и откладывать. С картой Юниор мой ребенок не останется без денег, где бы он не находился, а ситуации бывают разные, так как он часто уезжает на соревнования по футболу. Спасибо разработчикам за прекрасную возможность пользоваться такой услугой

rate 3
88
Тевкун Олег
5 февраля, 2018 - 11:50

Оформив для двох діток карту Юніора (Богдан-9 років, Анастасія - 15 років). Завдяки карткам Юніора, діти отримали досвід користуватись власними рахунками (накопичувати кошти, розумно витрачати). Крім того, запровадив систему мотивації для діток - оплата за гарні оцінки по завершенню чверті. Діти мають змогу отримати винагороду за гарне навчання. Діти активно залучились до данної системи мотивації. Я, як бвтько, маю змогу контролювати на що діти витрачають кошти. Дякую за отримані можливості! :)

rate 3
89
Ле Хонг Чау Лонг
25 февраля, 2018 - 13:35

Моя первая личная карта Приватбанка. Очень удобно и просто. Родители всегда могут помогать следить за моими расходами и пополнять счет, ставить лимит расходов. Есть даже функция автоматического пополнения карты ежемесячно, что очень удобно, когда у родителей нет времени. Но а самое главное, уже с детства я могу научиться копить и распоряжаться своими деньгами. Уже с 12 лет я сама оплачиваю большинство своих расходов.(конечно не без помощи родителей) Спасибо Приватбанку за такую возможность!

rate 3
90
Скрипник Нелли
21 февраля, 2018 - 15:54

В нашій сім'ї дві дитини шкільного віку. Ми з дружиною вирішили їм оформити картки ПриватБанку "Юніор". Раз на місяць я поповнюю їм рахунки, суми ми обговорили заздалегідь. Діти взагалі не тримають гроші в руках. За допомогою картки "Юніор" доньки розраховуються в кафе, супермаркеті та інших магазинах. Не мають справи з монетами, які зазвичай в торговельній мережі дітям дають не завжди, замінюючи їх цукерками або іншим мілким непотребом. Старша донька коли дізналась, що на залишок від 1000 грн. нараховують відсотки, часто економить і обдумує, що їй дійсно потрібно. Робить бутерброд, чай, бере фрукти вдома і бере з собою в школу перекуси. Обіди я проплачую серед Приват24 заздалегідь. Тобто з карткою "Юніор" життя нашої сім'ї стає дедалі приємніше і спокійніше. Дякую ПриватБанку!!!

rate 3
91
Петрухин Яков
27 февраля, 2018 - 12:01

Очень удобная и стильная карта, удобно и мне и родителям. Благодаря этой карте я могу вместо кучи купюр и монет носить одну карту, а родители получают информацию о моих покупках, что является очень важным для них. Приват банк это единственный банк в Украине который дает карты несовершеннолетним, к тому же бесплатно.

rate 3
92
Ухалова Наталья
2 февраля, 2018 - 18:44

Уже второй раз оформили сыну карту Юниора. Предложили оформить в банке при личном присутствии сына в течение 5-10 мин. Карта необходима ребенку ,чтобы чувствовать себя самостоятельным и уверенным в себе современным человеком. Карта дает много возможностей ребенку -это обучение в Бизнес -Школе, прохождение квест -комнаты"Затерянные в банке", мастер -классы, экскурсии в отделения банка , где познакомят с работой и расскажут, как стать настоящим банкиром. Пополнять карту Юниора мне очень удобно и легко - платежом со своей родительской карты, через терминал обслуживания или через Приват 24. Карта Юниора-отличная помощь родителям в воспитании подростающего поколения будущих независимых грамотных украинцев.

rate 3
93
Марчук Елена
12 июля, 2018 - 10:27

После того как открыла карту юниора своей дочке,она стала более самостоятельной,т.к. теперь может делать покупки совсем как взрослая,сама планирует свои расходы,пытается экономить.Благодаря регистрации ребенок участвовал в квесте .Море восторга!!!!!! Было очень интересно и познавательно.Спасибо огромное!

rate 3
94
Федчишак Николай
27 апреля, 2018 - 21:16

Очень удобная вещь.Моя дочь пользуется уже как два года,удобно брать с собой в поездки и не надо брать с собой деньги.Дистанционно можно пополнять ребенку карту,не выходя из дома.Всегда удобно рассчитываться в магазине,в любое время можно пополнить телефон.Крутой дизайн позволяет выглядеть стильно на фоне друзей.

rate 3
95
Макаренко Алла
8 мая, 2018 - 10:45

В 12 лет детям хочется финансовой независимости от родителей. Иметь свои деньги и самостоятельно ими распоряжаться и это всё дает карточка "Юниора" от "ПриватБанка". Сын учится сохранить и приумножить финансы (хоть и за счет родителей, бабушек), но ведь и этому тоже надо учится. Жаль в школах этому не научат. Спасибо Банку за новый опыт и новые возможности.

rate 3
96
Грабова Елена
30 января, 2018 - 17:14

Доброго дня усім. Картка юніора . Це чудова нагода навчити дитину правильно користуватись кишеньковими грошима . Раз на місяць переказувати дитині певну суму , а вона вже вирішує коли і на що їх витрачати . Моя донька дуже задоволена цією карткою .Дякую Приватбанку за таку можливість,

rate 3
97
Даценко Людмила
23 февраля, 2018 - 14:30

Ми швидко в 2017 році оформили карту. Він з гордістю ходить в магазин. Він накопичує кошти. Який він задоволений і гордий, що в нього як у дорослого є своя картка. Дуже зручно нею розраховуватися за харчування у їдальні та поповнювати баланс на мобільному телефоні. Дуже дякуємо Вам за таку зручну та вигідну послугу!!!

rate 3
98
Дуда Алла
13 июня, 2018 - 10:06

Мати картку Юніора дуже зручно. Не треба хвилюватися за гроші які можна загубити, чи яких може не вистачити. Де б дитина не знаходилась вона завжди отримає фінансову допомогу. А ще дуже зручно, що батьки завжди можуть проконтролювати покупки дитини. Взагалі картка Юніора - це крок до дорослого життя.

rate 3
99
Ганчук Елена
24 апреля, 2018 - 17:11

Карта Юниора - очень хорошая идея! Благодаря ей мой сын учится финансовой грамотности, а также разумно распоряжаться карманными деньгами. И самое главное он чувствует уверенность в любой жизненной ситуации. Наша семья очень благодарна менеджерам банка, которые придумали этот проект.

rate 3
100
Чмелева София
28 декабря, 2017 - 12:21

Доброго времи суток!На двеннадцатилетие моей дочери Аделины решили преподнести подарок в виде ЮниорКарты. Моя дочь, конечно, почувствовала себя взрослей, она отлично знает, что такое наличный и безналичный расчет, дебет, кредит, программа лояльности, лимит средств, как пользоваться банкоматами и терминалами самообслуживания!Пользование картой Юниор от Приватбанка — это удобно, легко и просто. Я очень рада, что финансовая культура моего ребенка началась именно в Приватбанке с картой Юниор!Важно идти в ногу со временем, использовать новые технологии и каждый день строить свое финансовое будущее!С Приватбанк и картойЮниор— это реально. Карта Юниор Приватбанк— осознанный выбор подрастающего поколения и моя дочь тому пример. Успехов и процветания вам!

rate 3

Часто задаваемые вопросы

 
 
 
 
 
 
 

1. Общие положения.
1.1. Организатором конкурса под условным названием «Есть Карта Юниора - есть 5000 гривен» (далее – «Конкурс») является ПАО КБ «ПРИВАТБАНК» (далее – «Организатор Конкурса»). Юридический адрес: ул. Грушевского, 1Д, г. Киев, 01001, Украина.
1.2. Сроки и территория проведения Конкурса:
1.2.1. Конкурс длится с 11 декабря 2017 г. по 11 декабря 2018 г.
1.2.2. Условия и сроки проведения Конкурса могут быть изменены путем внесения изменений в эти правила.
1.3. Участники не могут требовать какой-либо компенсации в случае изменения этих правил.
1.4. Конкурс проводится на территории Украины.
1.5. Участником Конкурса является физическое лицо, которое является держателем Карты Юниора или одним из родителей держателя Карты Юниора, а также:
- авторизовалось с помощью номера телефона на странице Акции 5000hryven.pb.ua;
- оставило отзыв об использовании Карты Юниора;
- сделало репост отзыва, прошедшего модерацию, на свою страницу в социальной сети Facebook.
1.6. Все собранные отзывы в рамках этого конкурса Организатор конкурса может использовать в рекламных целях:
- для привлечения новых клиентов – в коммуникациях с ними;
- для размещения на сайте ЮниорБанка https://juniorbank.com.ua/ ;
- в качестве контента на странице ЮниорБанка на Facebook: https://www.facebook.com/uniorbankua/ и прочее.

2. Призовой фонд Конкурса.
2.1. Призовым фондом Конкурса являются:
оплата обучения или товара для ребенка путем безналичного перечисления средств юридическому лицу согласно счету-фактуре в рамках суммы:
- 5 000 гривен (1 приз);
- 500 гривен (8 призов);
- 1 000 гривен (1 приз).
Суммарный призовой фонд за квартал составляет 10 000 гривен.
Общее количество победителей в квартале: 10 человек.

2.2. Порядок определения победителей.
2.2.1. Главный победитель определяется с помощью сервиса www.random.org (List Randomizer) среди 100 участников, которые выполнили все условия конкурса и отзывы которых набрали максимальное количество реакций.
2.2.2. 8 победителей, которые получат по 500 гривен, определяются с помощью сервиса www.random.org (List Randomizer) среди всех участников, которые выполнили все условия конкурса и отзывы которых набрали хотя бы одну отметку.
2.2.3. 1 000 гривен получит 1 победитель, отзыв которого собрал наибольшее количество реакций.
2.3. Подсчет общей суммы реакций.
При подсчете общей суммы реакций учитываются:
- количество отметок «Нравится» URL участника Конкурса;
- количество репостов URL участника Конкурса (включая копирование и вставку ссылки на Facebook);
- количество отметок «Нравится» и комментариев к публикациям на Facebook, посвященным URL участника Конкурса.
2.4. Приз нельзя получить деньгами.
2.5 Участник может выиграть в этом конкурсе только один раз.
2.6. Если выиграет малолетнее/несовершеннолетнее физическое лицо (далее – «ребенок»), то приз получит один из родителей (опекунов ребенка), представляющий интересы ребенка.
2.7. Розыгрыш проходит раз в три месяца до прекращения Конкурса Организатором Конкурса.
2.8. Получение приза осуществляется путем оплаты обучения или оплаты товара по выбору победителя. Победитель предоставляет Организатору Конкурса счет на оплату обучения или товара в срок 2 месяца с момента уведомления Организатором конкурса о победе. При этом товар или услуги обучения должны потребляться ребенком – держателем Карты Юниора, должны быть предназначены для ребенка соответствующего возраста и не противоречить законодательству Украины. В противном случае Организатор Конкурса оставляет за собой право отказать в оплате такого приза, который не соответствует условиям настоящих правил.
2.9. Предоставленный на оплату счет уплачивается в течение 60 рабочих дней с момента его предоставления Организатору Конкурса.
2.10. Стоимость товара или услуг обучения не могут превышать стоимости приза. Если стоимость товара или услуг обучения ниже размера приза, такая разница не выплачивается.
2.11. Стороны подписывают акт о получении приза в срок 20 дней с момента оплаты товара, услуг обучения.

3. Участники Конкурса.
3.1. В Конкурсе могут принимать участие физические лица, указанные в п. 1.5 настоящих правил.
3.2. В Конкурсе могут также принимать участие сотрудники ПАО КБ «ПРИВАТБАНК», а также их дети, если они соответствуют п. 3.1 настоящих правил.
3.3. Участник Конкурса обязательно должен быть подписчиком группы ЮниорБанка https://www.facebook.com/uniorbankua/ на facebook.
3.4. Участник Конкурса, который не придерживался этих правил, считается утратившим статус участника конкурса и не имеет права на получение от Организатора любого приза или компенсации.

4. Содержание и условия конкурса, порядок розыгрыша и получения подарка.
4.1. В конкурсе имеют право участвовать лица, отвечающие требованиям, указанным в п. 3.1–3.4 настоящих правил, которые в период проведения Конкурса, определенный в пп. 1.2.1 правил, выполнили следующие действия:
- авторизовались с помощью номера телефона на странице Акции 5000hryven.pb.ua;
- оставили отзыв об использовании Карты Юниора;
- сделали репост отзыва, прошедшего модерацию, на свою страницу в социальной сети Facebook.
4.1.1. Выполнение участником п. 4.1 правил свидетельствует о его согласии с условиями и правилами этого Конкурса.
4.2. Все отзывы должны быть уникальными. Тексты, скопированные с любых сайтов и ресурсов, к участию в Акции не допускаются.
4.3. Не допускаются к участию короткие, бессодержательные и малоинформативные отзывы.
4.4. В отзывах принимаются во внимание креативность и творчество. Участники могут прислать отзывы в виде стихотворения, переработанной песни или небольшого рассказа.
4.5. Требования к текстовым отзывам.
Отзывы должны быть:
- конкретными;
- о личном опыте использования Карты Юниора – нельзя ссылаться на опыт друзей или знакомых;
- полезными:
а) если это отзыв родителей/опекунов, необходимо рассказать о том, как принималось решение открыть ребенку Карту Юниора, какие существовали опасения, для чего ребенок ее использует сейчас, что изменилось с появлением у ребенка Карты Юниора и прочее;
б) если это отзыв ребенка – где и как ребенок использует карту, в каких ситуациях она ему помогает и прочее.
4.6. Требования к видеоотзывам:
- видео должно быть технически качественным;
- упоминание участника о личном опыте использования Карты Юниора голосом;
- продолжительность – 3–5 минут,
- видео должно быть озвучено;
- видео не должно быть оскорбительным, неприличным, вызывающим возражения или противоречит законодательству.
4.7. Все отзывы участников Конкурса перед появлением на сайте 5000hryven.pb.ua проходят модерацию Организатором Конкурса.
4.8. В любом случае Организатор оставляет за собой право отказать в размещении/удалить любой отзыв (как текстовый, так и видео) без предварительного уведомления участника и объяснения причин.
4.9. Участники Конкурса гарантируют, что их отзывы не нарушают авторских прав, прав собственности или других смежных прав третьих лиц.
4.10. Участники Конкурса гарантируют, что они являются авторами и обладают всеми необходимыми авторскими и смежными правами на отзывы.

5. Порядок уведомления победителей.
5.1. Победители определяются раз в три месяца (раз в квартал).
5.2. Победителем участник может стать лишь один раз.
5.3. Победители не имеют права на получение денежного или иного эквивалента приза, только на товар или услугу в рамках выигранной суммы средств.
5.4. С момента передачи Победителю приза Организатор Конкурса не несет ответственности за его дальнейшее использование или любые последствия использования или неиспользования приза.
5.5. Список победителей публикуется не позднее 14 дней с момента розыгрыша.
5.6. Организатор Конкурса самостоятельно уведомляет победителей.
5.7. Если Организатор Конкурса не может по техническим причинам или из-за предоставления недостоверных контактных данных связаться с победителем (и тот сам не выходит на связь) или победитель отказался от приза, Организатор определяет другого победителя.

6. Другие условия Конкурса.
6.1. Принимая участие в Конкурсе, участник подтверждает, что он согласен с этими правилами, которые размещены на странице Конкурса на сайте 5000hryven.pb.ua. В случае возникновения дополнительных условий и изменений по проведению Конкурса Организатор конкурса публикует такие изменения и новые условия проведения Конкурса в сети Интернет на странице Конкурса на сайте 5000hryven.pb.ua.
Более поздняя редакция правил будет иметь приоритетную силу. В случае прекращения конкурса Организатор Конкурса публикует соответствующее сообщение на странице Конкурса на сайте 5000hryven.pb.ua.
6.2. Организатор Конкурса является налоговым агентом по получению призов участниками конкурса.
6.3. В случае возникновения ситуации, которая допускает неоднозначное толкование правил, любых спорных вопросов и/или вопросов, которые не урегулированы настоящими правилами, окончательное решение принимается Организатором Конкурса согласно требованиям действующего законодательства Украины. Решение Организатора Конкурса является окончательным и обжалованию не подлежит. Результаты Конкурса являются окончательными и не подлежат пересмотру.
6.4. Организатор Конкурса оставляет за собой право изменить настоящие правила, а также приостановить или отменить Конкурс в любое время и по любой причине без предварительного уведомления.
6.5. Информирование относительно правил и условий Конкурса осуществляется с помощью анонсирования и размещения официальных правил и условий на странице Конкурса на сайте 5000hryven.pb.ua.
6.6. Участник Конкурса не имеет права передать/уступить свое право на приз третьему лицу, если иное не предусмотрено настоящими правилами.
6.7. Принимая участие в Конкурсе, каждый участник тем самым дает свое согласие на использование Организатором Конкурса предоставленной им информации, в частности на использование загруженной фотографии и/или имени (псевдонима) и фамилии участника, путем публикации в сети Интернет и на странице Конкурса на сайте 5000hryven.pb.ua и других веб-ресурсах Организатора Конкурса, без каких-либо ограничений по времени и способу использования. Такое использование никоим образом не будет возмещаться Организатором Конкурса и любой третьим лицом.
6.8. Этот Конкурс не является лотереей или услугой в сфере игорного бизнеса и не является азартной игрой.

7. Персональные данные.
7.1. Для проведения данного Конкурса (в т. ч. и для получения приза) участник должен предоставить Организатору Конкурса информацию (в т. ч. личную информацию), определенную настоящими правилами. Фактом участия в конкурсе участник подтверждает верность предоставленной информации и согласие на ее дальнейшее использование так, как это определено правилами.
7.2. Личные данные хранятся и обрабатываются с целью реализации уставной хозяйственной деятельности Организатора Конкурса. Сбор информации в соответствии с п. 7.1 также позволит Организатору Конкурса как можно быстрее передать призы победителям, а также лучше понимать потребности потребителей и предоставлять им наиболее полные сведения, а также услуги и продукты высокого качества.
7.3. Организатор Конкурса во время сбора и дальнейшего использования полученной информации будет придерживаться всех положений действующего законодательства Украины о защите персональных данных, а также применять все целесообразные меры относительно собранной информации и предоставлять ее только тем, кто имеет на это достаточные законные основания и в порядке, определенном действующим законодательством Украины. Организатор имеет право на передачу персональных данных участников своим партнерам в рекламных целях с соблюдением требований, указанных в положениях Закона Украины «О защите персональных данных».
7.4. Участвуя в Конкурсе, каждый участник тем самым подтверждает свое согласие на использование Организатором Конкурса предоставленной им информации, методами, которые не нарушают действующее законодательство Украины, в частности, на бесплатное использование его имени, фамилии, фотографии, интервью, фото и текстового материала или других материалов о нем с рекламной/маркетинговой целью, в т. ч. право публикации (в т. ч. его имени и фотографии) в средствах массовой информации, любых печатных, аудио- и видеоматериалах, в сети Интернет, интервью СМИ, в случае получения приза, а также для отправки (передачи) информации, сообщений (в т. ч. рекламного характера) и т. п., без каких-либо ограничений по территории, времени и способу использования. Такое использование (передача) никоим образом не будет возмещаться Организатором Конкурса. Предоставление такого согласия также рассматривается в понимании ст. 296, 307, 308 Гражданского кодекса Украины и в понимании ч. 1 ст. 11 Закона Украины «О защите персональных данных» № 2297 от 01.06.2010 г. с изменениями и дополнениями.
7.5. В соответствии с требованиями ст. 1150 Гражданского кодекса Украины Конкурс объявляется публично через сайт 5000hryven.pb.ua.

8. Ответственность
8.1. Участники самостоятельно несут ответственность за достоверность предоставленной ими информации (в т. ч. информации относительно контактов с ними и адреса электронной почты).
8.2. Участники самостоятельно несут ответственность, если загруженные ими материалы нарушают авторские права, права собственности или другие смежные права третьих лиц, и подтверждают, что являются единственными и исключительными владельцами таких материалов, а также гарантируют, что не будут предоставлять материал, который нарушает условия этих правил.
8.3. Участник понимает и принимает на себя всю ответственность и возможный риск любого рода, который может возникнуть в связи с нарушением условий, изложенных в этих правилах.
8.4. Участники соглашаются, что Организатор Конкурса, его должностные лица, руководство, сотрудники, представители и агенты не несут ответственности и освобождаются от каких-либо претензий в случае убытков или любого рода расходов, понесенных частично или полностью, прямо или косвенно в результате принятия, распоряжения, использования или неиспользование приза и/или участия в Конкурсе, и не вступают в какие-либо споры, возникшие в связи с этим.
8.5. Организатор Конкурса не несет ответственности в случае наступления следующих форс-мажорных обстоятельств: стихийное бедствие; пожар; наводнение; военные действия любого характера; блокада; существенные изменения в законодательстве, действующие на территории проведения Конкурса; другие неподвластные контролю со стороны Организатора Конкурса обстоятельства.
8.6. Ответственность Организатора Конкурса не выходит за пределы стоимости подарков, указанных в этих правилах.
8.7. Участник конкурса самостоятельно несет ответственность за своевременную оплату счета за товар, услуги обучения.

9. Предостережение.
9.1. Участник подтверждает, что в дополнение к условиям настоящих правил он/она ознакомлен(-а) с условиями использования и другими соглашениями/правилам, на которые есть ссылки в этой сделке, и соглашается с изложенными в них условиями.
9.2. Принимая условия настоящих правил, участник подтверждает, что он/она прочитал(-а) и понял(-а) все условия этих правил и все другие нижеперечисленные сопутствующие соглашения/правила, размещенные на сайте 5000hryven.pb.ua, и принимает все условия и положения этого соглашения/правил.
9.3. Если участник не согласен с условиями и положениями одного или нескольких вышеуказанных документов, он должен отказаться от участия в Конкурсе.

Делитесь впечатлениями

Обсуждайте и рассказывайте друзьям об акции «Есть Карта Юниора - есть 5000 гривен» в социальных сетях. Высказывайте свои комментарии и предложения.